6 января 2012 Девчата, закончила "Двух подружек"!!! klysha и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девчата, закончила "Двух подружек"!!! ЧУДО!Такой добротой веет от этих подружек,так и хочется сумочки помочь нести Очень красиво!Поздравляю!Я все больше убеждаюсь,у кого маленькие деточки-обязательно дизайны ЛанСвита должны висеть в спальне у детей! klio-phan и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девчата, закончила "Двух подружек"!!! Прелесть!!! klio-phan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девчата, закончила "Двух подружек"!!! они прелестны!!! klio-phan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девчата, закончила "Двух подружек"!!! такие симпатяжки!!!!! браво!!!! klio-phan и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Начала вышивать "Три желания". Сначала была в ужасе от равномерки (первый опыт), через денек-другой от неё же пришла в дикий восторг! И самое главное: Светлана я в шоке от схемы! Такую детальную проработку я в своей жизни еще не видела. Может конечно в силу своей неопытности, но я первый раз вижу такие малюсенькие полукрестики, я в таком умилении! Как красиво получается, глаз не оторвать! У меня еще все три "Настроения" захомячены, руки чешутся начать! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Начала вышивать "Три желания". Сначала была в ужасе от равномерки (первый опыт), через денек-другой от неё же пришла в дикий восторг! И самое главное: Светлана я в шоке от схемы! Такую детальную проработку я в своей жизни еще не видела. Может конечно в силу своей неопытности, но я первый раз вижу такие малюсенькие полукрестики, я в таком умилении! Как красиво получается, глаз не оторвать! У меня еще все три "Настроения" захомячены, руки чешутся начать! В нашем полку прибыло! klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 В нашем полку прибыло! Да! И еще меня теперь можно записать в фанатки ЛанСвита! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Да! И еще меня теперь можно записать в фанатки ЛанСвита! Я тоже сейчас вышиваю ЛанСвит,но показать пока не могу.Работа для анонимного конкурса.Но зато теперь тоже фанатка этого производителя. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Жду "Три желания" и сразу же буду вышивать! Светлана - спасибо Вам большое за то, что вы есть! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, я как понимаю, схемы ЛанСвита под запретом? т.е. надо только наборы покупать???подбором вышить не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Кать, чисто теоретически любая из обладательниц набора могла бы отсканировать и прислать схему. Но это было бы не красиво по отношению к Светлане. Это, правда, мое ИМХО. Поэтому или набор, или можно написать Светлане и обговорить с ней возможность приобретения только схемки (не знаю пойдет ли она на это, но попытка - не пытка). От себя хочу сказать, что наборы просто отличного качества от канвы и ниток до проработки схемы. И результатом я осталась не просто довольна, а была в восторге.)) И вот заказала себе спящего зайца (подружки меня уже тоже у Ксеньки дожидаются))) Чую, что опять будут у меня бессонные ночи.)))) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Олечка, это я для своей подружки узнавала про подбор. сама я немножко разочаровалась в подборе (не в отшиве, а в подборе ниток - как назло несколько цветов найти не удается, нервничаешь, пытаешься заменить...). я сама уже на 3 наборчика глаз положила. теперь жду денежного часа и вперед!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Олечка, это я для своей подружки узнавала про подбор. сама я немножко разочаровалась в подборе (не в отшиве, а в подборе ниток - как назло несколько цветов найти не удается, нервничаешь, пытаешься заменить...). я сама уже на 3 наборчика глаз положила. теперь жду денежного часа и вперед!!!!! Ждем тебя в совместничке с показом отшивов))) Надеюсь, что денежный час придет очень скоро!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Ждем тебя в совместничке с показом отшивов))) Надеюсь, что денежный час придет очень скоро!)))) Спасибо, я тоже на это надеюсь, но в совместник попаду с ними нескоро. так как планов выше крыши!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Олечка, это я для своей подружки узнавала про подбор. сама я немножко разочаровалась в подборе (не в отшиве, а в подборе ниток - как назло несколько цветов найти не удается, нервничаешь, пытаешься заменить...). я сама уже на 3 наборчика глаз положила. теперь жду денежного часа и вперед!!!!! Мне тоже кажется такая морока с этими подборами. Вот куда денег было бы жалко потратить, так это на неудачный подбор. Может я и ошибаюсь, но тут как то попробовала прикинуть, даже дороже получается и еще гонять по магазинам по всему городу и не только... А цена у ЛанСвита вполне приемлема, я считаю. И главное действительно, как уже говорилось, качество материалов на высоте. Ни на секунду не пожалела о покупке vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Мне тоже кажется такая морока с этими подборами. Вот куда денег было бы жалко потратить, так это на неудачный подбор. Может я и ошибаюсь, но тут как то попробовала прикинуть, даже дороже получается и еще гонять по магазинам по всему городу и не только... А цена у ЛанСвита вполне приемлема, я считаю. И главное действительно, как уже говорилось, качество материалов на высоте. Ни на секунду не пожалела о покупке Вот я как раз так и ошпарилась на подборе на нитках Белка. накупила их кучу на много процессов сразу. девочка обещала остальную половину скоро, но дата все отодвигалась, а ниточки не получила. по всем интернет магазинам обзвонила, а там прекращали поставку их, вроде нет спроса и какие-то сбои у поставщика. в итоге 2/3 ниток собраны, а 1/3 так и не нашла. куча нервов, выброшенных на ветер денег. с тех пор, покупаю исключительно наборы!!! klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Вот именно поэтому я вышиваю подбором Гаммой.Их всегда можно купить,и качеством я довольна. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 а кто-нибудь знает, когда появятся новинки от от Лансвита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А все-таки соблазнилась, заказала "У Люсиль" Подружек, Лиловое настроение и Три желания Лапки чешутся - жду наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ура! Принесла домой наборчики. Два часа любовалась - открывала, нитки перебирала, схемки рассматривала. Никогда такое не вышивала. Страшно даже начинать, но так хочется Там такие бусинки, и ниточки разные пушистые... Ой, побегу сделаю хоть один крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 В наборе оговорено, что использование схемы, в том числе копирование полное или частично, резмещение в сети Интернет или иным способом только с письменного согласия автора. Авторские права, а за нарушение Вот так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 В наборе оговорено, что использование схемы, в том числе копирование полное или частично, резмещение в сети Интернет или иным способом только с письменного согласия автора. Авторские права, а за нарушение Вот так-то! Ну так это же справедливо А что Вас расстраивает, Вы же уже счастливая обладательница нескольких наборчиков автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Кать, чисто теоретически любая из обладательниц набора могла бы отсканировать и прислать схему. Но это было бы не красиво по отношению к Светлане. Это, правда, мое ИМХО. Ну так это же справедливо А что Вас расстраивает, Вы же уже счастливая обладательница нескольких наборчиков автора? Это реплика Путешественнице. И вот я думаю, если отсканирова по майлу отправить - это нарушение авторских прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Начала с Подружек. Очень для меня сложно - никогда не вышивала мохером и мини-крестиками. И тем не менее, не могу остановиться... Оторвалась только на работу и на форум. Все, бегу метать крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение