26 апреля 2012 Светлана, как же Вы обрадовали мальчиковой темой! Да, да, да!!! Очень ждем! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 как это здорово! и как жалко что мне картинок не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 как это здорово! и как жалко что мне картинок не видно Может здесь можно будет увидеть http://glana.gallery.ru/ Peppi и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Яна, я их открыть не могу, но сохранила для тебя в виде скрина. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Светлана, Оля, спасибо!!! пиратик очень симпатичный GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Все отлично получилось! Лена, быстро ты с ней справилась! Вроде совсем недавно "Подружек" твоих нахваливали..., а тут уже, посмотрите-ка, новенькая сидит))) Юля, Подружек за неделю вышила, а эту за 3 недели. Дизайн просто восторг, но очень сложное исполнение - во всяком случае для меня. Поэтому чуток устала. Сейчас отдохну и Лиловое настроение начну. А тут еще и мальчишки подоспели klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Здравствуйте! Наконец-то я стала немного посвободней и начала рисовать схемы. И вот первый отшив можем уже показать. Так как многие просили мальчишек, начали с мальчика. Это будет серия из 12 мальчишек и девчонок (пары). Покажу здесь немного фотографий самого процесса: Ждем с нетерпением. Нашим (вашим) девчонкам очень нужны мальчишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 а я теперь к своим "Двум подружкам" сейчас вышила "Лазурное настроение" на очереди "Лиловое" и "Солнечное" Хорошо , что и мальчишки будут, а то у меня даже старшая дочь сказал, что нам мальчиков в семье и так не хватает ( у нас один папа из мужчин) Вот моя феечка: klysha, GLana и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 klio-phan, какая милашка klio-phan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Да, да, да!!! Очень ждем! Юля, вернулась сюда из "Что не буду вышивать", чтобы ответить. Когда смотришь на этих девочек и животинок, кажется, что очень просто - ан нет, там такая засада! Зато какая красота получается. Я вот собираюсь ГК вышивать, так после ЛанСвита, даже учитывая, что в ГК 200 цветов, кажется что-то мне, что ГК полегче будет. Ну разложил нитки, процесс подготовил и клади крестик. Я не говорю, что ГК легко и неинтересно, но по технике не сравнить. klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Светлана, спасибо большое за мальчишечьи темы! А то мы - мамы мальчиков, только облизываемся глядя на феечек) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Светлана, мальчишки - это тоже здорово, очень даже актуально! Пиратик - супер!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Юля, вернулась сюда из "Что не буду вышивать", чтобы ответить. Когда смотришь на этих девочек и животинок, кажется, что очень просто - ан нет, там такая засада! Зато какая красота получается... Лена, согласна с тобой на 150%! Я тоже после "Трех желаний" схватила "Английский коттедж в долине" Дим, хотя еще три феечки ждут, причем и руки чешутся))) Решила чуть отдохнуть или, правильнее будет сказать, соскучиться. Могу заявить что Три желания - это была самая сложная работа для меня. Понятно, что как раз весь этот бэк, петельки, бусинки и т.п. и дают такой потрясный результат. Без них ну просто не обойтись! А от этой мультяшности Лансвита я, конечно, в неописуемом восторге!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 klysha, Юля, вот ты мне и подсказала, действительно, надо соскучится - поэтому сейчас Риолисом занялась на канве-решето. А лежит и дожидается "Лиловое настроение". Чувствую, что не больше двух недель еще вытерплю. klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 ой согласна на все 100%.. я вот тоже на "Лиловое настроение" все кошусь... А то Голубая моя феечка заскучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 ... А то Голубая моя феечка заскучает Нет, этих девчонок мы теперь ни за что не забросим! тем более к ним мужская компания намечается...))) GLana и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Здравствуйте! Хочу показать продолжение процесса: klysha, Шахиня, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Здравствуйте! Хочу показать продолжение процесса: Просто прелесть!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 С дочкой очень ждем новые наборчики! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Замечательно! я тоже жду... наборчики... GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Здравствуйте! Наконец-то я стала немного посвободней и начала рисовать схемы. И вот первый отшив можем уже показать. Так как многие просили мальчишек, начали с мальчика. Это будет серия из 12 мальчишек и девчонок (пары). Покажу здесь немного фотографий самого процесса: Светлана, а как скоро "выйдут в свет" мальчуганы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Светлана, а как скоро "выйдут в свет" мальчуганы... Я немного позже отвечу на вопросы по срокам выпуска, сейчас пока не буду. Только начали отшивы, а выпускать будем не один дизайн. Когда будут готовы почти все отшивы, будет лучше понятно со сроками. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Я немного позже отвечу на вопросы по срокам выпуска, сейчас пока не буду. Только начали отшивы, а выпускать будем не один дизайн. Когда будут готовы почти все отшивы, будет лучше понятно со сроками. Будем ждать и желать Вам творческого вдохновения. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Я влюбилась в сундук! Светлана, возьмите меня в отшивальщицы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение