Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана, как же Вы обрадовали мальчиковой темой! :yahoo:

Да, да, да!!! Очень ждем!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как это здорово! и как жалко что мне картинок не видно :unsure:

Поделиться сообщением

как это здорово! и как жалко что мне картинок не видно :unsure:

Может здесь можно будет увидеть http://glana.gallery.ru/

Peppi и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я их открыть не могу, но сохранила для тебя в виде скрина. ;)post-10362-1335427962_thumb.png

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Оля, спасибо!!!

пиратик очень симпатичный

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все отлично получилось! Лена, быстро ты с ней справилась! Вроде совсем недавно "Подружек" твоих нахваливали..., а тут уже, посмотрите-ка, новенькая сидит)))

Юля, Подружек за неделю вышила, а эту за 3 недели. Дизайн просто восторг, но очень сложное исполнение - во всяком случае для меня. Поэтому чуток устала. Сейчас отдохну и Лиловое настроение начну. А тут еще и мальчишки подоспели :unsure:

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наконец-то я стала немного посвободней и начала рисовать схемы. И вот первый отшив можем уже показать. Так как многие просили мальчишек, начали с мальчика. Это будет серия из 12 мальчишек и девчонок (пары). Покажу здесь немного фотографий самого процесса:

118259-26a8a-55141245-200-u0395c.jpg 118259-cf537-55141299-200-ue4fbe.jpg 118259-dac03-55141334-200-ub3a9e.jpg

Ждем с нетерпением. Нашим (вашим) девчонкам очень нужны мальчишки :wink:

Поделиться сообщением

а я теперь к своим "Двум подружкам" сейчас вышила "Лазурное настроение" на очереди "Лиловое" и "Солнечное":)

Хорошо , что и мальчишки будут, а то у меня даже старшая дочь сказал, что нам мальчиков в семье и так не хватает ( у нас один папа из мужчин)

Вот моя феечка:

6070c364afbct.jpg

klysha, GLana и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

klio-phan, какая милашка :give_heart:
klio-phan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, да!!! Очень ждем!

Юля, вернулась сюда из "Что не буду вышивать", чтобы ответить. Когда смотришь на этих девочек и животинок, кажется, что очень просто - ан нет, там такая засада! Зато какая красота получается. Я вот собираюсь ГК вышивать, так после ЛанСвита, даже учитывая, что в ГК 200 цветов, кажется что-то мне, что ГК полегче будет. Ну разложил нитки, процесс подготовил и клади крестик. Я не говорю, что ГК легко и неинтересно, но по технике не сравнить.

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо большое за мальчишечьи темы! А то мы - мамы мальчиков, только облизываемся глядя на феечек)

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мальчишки - это тоже здорово, очень даже актуально! Пиратик - супер!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Юля, вернулась сюда из "Что не буду вышивать", чтобы ответить. Когда смотришь на этих девочек и животинок, кажется, что очень просто - ан нет, там такая засада! Зато какая красота получается...

Лена, согласна с тобой на 150%! Я тоже после "Трех желаний" схватила "Английский коттедж в долине" Дим, хотя еще три феечки ждут, причем и руки чешутся))) Решила чуть отдохнуть или, правильнее будет сказать, соскучиться. Могу заявить что Три желания - это была самая сложная работа для меня. Понятно, что как раз весь этот бэк, петельки, бусинки и т.п. и дают такой потрясный результат. Без них ну просто не обойтись! А от этой мультяшности Лансвита я, конечно, в неописуемом восторге!)

Поделиться сообщением

klysha, Юля, вот ты мне и подсказала, действительно, надо соскучится - поэтому сейчас Риолисом занялась на канве-решето. А лежит и дожидается "Лиловое настроение". Чувствую, что не больше двух недель еще вытерплю.
klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой согласна на все 100%.. я вот тоже на "Лиловое настроение" все кошусь... А то Голубая моя феечка заскучает:)

Поделиться сообщением

... А то Голубая моя феечка заскучает:)

Нет, этих девчонок мы теперь ни за что не забросим! ;) тем более к ним мужская компания намечается...)))

GLana и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу показать продолжение процесса:

118259-bf7b7-55387120-200-u5e3ba.jpg 118259-a429b-55387194-200-u536b6.jpg

Просто прелесть!!! :good:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С дочкой очень ждем новые наборчики! :)

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно! я тоже жду... наборчики...

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я очень жду!!! :give_heart:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наконец-то я стала немного посвободней и начала рисовать схемы. И вот первый отшив можем уже показать. Так как многие просили мальчишек, начали с мальчика. Это будет серия из 12 мальчишек и девчонок (пары). Покажу здесь немного фотографий самого процесса:

118259-26a8a-55141245-200-u0395c.jpg 118259-cf537-55141299-200-ue4fbe.jpg 118259-dac03-55141334-200-ub3a9e.jpg

Светлана, а как скоро "выйдут в свет" мальчуганы... :give_heart:

Поделиться сообщением

Светлана, а как скоро "выйдут в свет" мальчуганы... :give_heart:

Я немного позже отвечу на вопросы по срокам выпуска, сейчас пока не буду. Только начали отшивы, а выпускать будем не один дизайн. Когда будут готовы почти все отшивы, будет лучше понятно со сроками.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я немного позже отвечу на вопросы по срокам выпуска, сейчас пока не буду. Только начали отшивы, а выпускать будем не один дизайн. Когда будут готовы почти все отшивы, будет лучше понятно со сроками.

Будем ждать и желать Вам творческого вдохновения. :clapping: :thanks:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я влюбилась в сундук! :) Светлана, возьмите меня в отшивальщицы ))))

118259-4ee23-55403008-m750x740-u85278.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в