10 июля 2012 Здравствуйте! Это последняя фотография процесса, финал увидите уже на обложке набора и в анонсе. А он уже не за горами, я надеюсь. По традиции просьба помочь с названием! Очень красиво!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 В Деликатесах рукоделия появились в продаже новые наборчики... Закрыла глаза и не купила... Коплю деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Здравствуйте! Хочу показать процесс еще одной нашей новиночки. Очень ждем предложений по названия дизайна! HACbKA, Welt, К.Б. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Здравствуйте! Хочу показать процесс еще одной нашей новиночки. Очень ждем предложений по названия дизайна! очень красиво!!!!!!!!!!!!! а назвала бы я этот набор- навстречу ветру, почему-то такая ассоциация пришла на ум . GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 какое чудо! вот смотрю и не знаю-кто мне больше нравится - ковбой или лошадь! зверушки на ваших дизайнах-это что-то сказочное! браво! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 В Деликатесах рукоделия появились в продаже новые наборчики... Закрыла глаза и не купила... Коплю деньги... В Деликатесах и у Ксеньки в Бабушкином ремесле уже есть в продаже. Сильно думаю... Так хочется купить, но дороговато... но хочеЦЦо!!! )))) Надо их пощупать, потрогать... И купить незаметно от себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Я вышила "Дракошу", лежат, ждут своей очереди "Радость на двоих", "Спи моя радость", "В гостях у бабушки". Любуюсь ими, такое удовольствие получаю Прямо в восторге!! А вот последние дизайны, почему-то, никак не нравятся. ИМХО. Ну это просто вкус у меня такой. Хочу еще зверушек)) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ольга,мне тоже нравятся вот эти детские мотивчики,о которых ты написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Здравствуйте! Мы тут ушли в подполье для того чтобы сделать сюрприз. Хочу показать наш новый дизайн, который уже скоро выйдет в свет: Дизайн "Змеиное очарование" Процесс змеи: Anabriel, Alenkin84, Lysinda и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Змейка действительно само очарование, супер!!! Буду с нетерпением ждать выхода этого набора GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Змейка совершенно бесподобна, жду с нетерпением!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ой, Светочка - спасибо большое за такое чудо! У меня доча змейка - так что точно вышью для нее! Спасибооооо! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Какая же очаровательная змейка Великолепный дизайн! От него веет теплом, добром, уютом, чем-то светлым, вместе с ощущением праздника.. Светлана, спасибо за Вашу работу, она прекрасна! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Какая же очаровательная змейка Великолепный дизайн! От него веет теплом, добром, уютом, чем-то светлым, вместе с ощущением праздника.. Светлана, спасибо за Вашу работу, она прекрасна! Спасибо большое!!! Очень приятно, что змейка понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Светлана, умеете удивить! Я просто замерла в восхищении! Великолепная змейка, волшебная! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 браво!!! змейка -прелесть! очень красивый дизайн! такие глазку у этого чудного зеленого создания! а как проработан новогодний шарик! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Змейка - прелесть, вышью обязательно! ТОлько бы побыстрее вышел в продажу набор, а то я Дракошу начала в декабре, а закончила в апреле))) Хочется змейку к Новому году. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Змейка просто прелесть, и вроде должны пораньше запустить, чем прошлогоднего дракошу. Как бы попросить Александру и на меня заказать наборчик, чтобы уж точно достался GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Змейка - прелесть, вышью обязательно! ТОлько бы побыстрее вышел в продажу набор, а то я Дракошу начала в декабре, а закончила в апреле))) Хочется змейку к Новому году. если все получится как задумали, то наследующей недели уже начнем отправлять змейку по магазинам. Welt и Рыжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ждем с нетерпением) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение