Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне понравилась лошадка - к ежикам отнеслась равнодушно, а вот символ года такая прелесть. Как раз ее ждала... Только она стесняшка получилась - спряталась за подарками )

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оба набора прелесть,супер. лансвит как всегда на высоте. :good: :good: :good:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ссылочку уже дали на наши новинки, но не все могут зайти на блог, поэтому выкладываю картинки здесь.

Продолжение мини-серии с ежатами:

Д-045 "Лётный день"

118259-555fb-71365830-200-ub4af0.jpg

И символ будущего 2014 года:

Д-047 "Златоснежная лошадка"

118259-09dc7-71365954-200-u81766.jpg

Детальную информацию можно посмотреть на сайте ЛанСвіт.

M@rgarita, Татуся, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милашка лошадка!Мой знак,обязательно ее приобрету!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана подскажите пожалуйста по уровню сложности лошадка и пиратка одинаковы? меня интересует количество четвертинок креста и т.д. равномерку во внимание не беру

Поделиться сообщением

Светлана подскажите пожалуйста по уровню сложности лошадка и пиратка одинаковы? меня интересует количество четвертинок креста и т.д. равномерку во внимание не беру

Уровень сложности на один уровень меньше. В дизайнах, что шьем на Аиде не используем четвертинки, но не в этом случае, здесь они есть но очень мало 10-15 шт может наберется в глазу. Пришлось их ввести, иначе вместо круглого черного зрачка, получался квадрат, не красиво. Но их, повторюсь, совсем чуть-чуть. Сложность этого дизайна в мелких деталях, тем кто шьет идеальной изнанкой, придется часто обрезать ниточку.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана спасибо значит порадую дочку лошадкой

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, прошу помощи!

напугана я четвертинками "миниатюрны полукрестик"... вышивать хочу три желания...

помоги, что это за зверь такой?

Поделиться сообщением

девочки, прошу помощи!

напугана я четвертинками "миниатюрны полукрестик"... вышивать хочу три желания...

помоги, что это за зверь такой?

У меня такой был в лошадке. Оказалось что ничего страшного. Если у Вас оригинальный набор, то в инструкции описано как делать. У меня его было совсем немного, что бы глазик был покруглее. Если у Вас нет инструкции, то я могу отсканировать свою. Но получиться это только завтра вечером, так как лошадка у меня на работе.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня такой был в лошадке. Оказалось что ничего страшного. Если у Вас оригинальный набор, то в инструкции описано как делать. У меня его было совсем немного, что бы глазик был покруглее. Если у Вас нет инструкции, то я могу отсканировать свою. Но получиться это только завтра вечером, так как лошадка у меня на работе.

Спасибо, Наташа! :)

У меня оригинальный набор. Не разбиралась еще, вскрыла, разложила и напугалась)))))

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! :)

У меня оригинальный набор. Не разбиралась еще, вскрыла, разложила и напугалась)))))

И у меня волосы дыбом встали, когда в ключе увидела, а оказалось ничего страшного.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Я тоже влюбилась в дизайны Лансвит - они просто искрятся любовью и добротой. Хочу купить себе набор "Радость на двоих", переживаю, что придется шить впервые на темной канве, и еще меня смущают миниатюрные полукрестики, вроде их там нет, если я все правильно поняла. Просветите, кто уже отшил этот набор, а то боюсь, что куплю, а со схемой не разберусь. Просто я привыкла, что одна клеточка=одному крестику. Здесь также шьется? Или простой крест шьется через 2 клеточки?Боюсь запутаться во всем этом..

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Я тоже влюбилась в дизайны Лансвит - они просто искрятся любовью и добротой. Хочу купить себе набор "Радость на двоих", переживаю, что придется шить впервые на темной канве, и еще меня смущают миниатюрные полукрестики, вроде их там нет, если я все правильно поняла. Просветите, кто уже отшил этот набор, а то боюсь, что куплю, а со схемой не разберусь. Просто я привыкла, что одна клеточка=одному крестику. Здесь также шьется? Или простой крест шьется через 2 клеточки?Боюсь запутаться во всем этом..

В дизайне "Радость на двоих" нет миниатюрных полукрестиков. Шьется один крест одна клеточка. Читайте инструкцию, в ней есть описание стежков с рисунками. При работе на темной канве можно положить что-то светлое на колени, тогда дырочки будут светлыми и хорошо видны на контрасте.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В дизайне "Радость на двоих" нет миниатюрных полукрестиков. Шьется один крест одна клеточка. Читайте инструкцию, в ней есть описание стежков с рисунками. При работе на темной канве можно положить что-то светлое на колени, тогда дырочки будут светлыми и хорошо видны на контрасте.

Огромное спасибо за пояснение! Я просто больше бисером вышиваю, и так получилось, что нитками нет еще работ без ошибок.

Обязательно куплю к лету "Радость на двоих" и думаю, что на этом не остановлюсь. У Вас такие замечательные дизайны! Я просто влюблена во всех зверюшек!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила всего один набор этой фирмы и поняла что хочу еще! "Малиновое счастье" меня просто очаровало. Я вообще иллюстрации этого художника обожаю. Схема не сложная, а получается просто обалденно. Бэк конечно там ну просто мамадорогая, но я его осилила. Стоит сейчас мое малиновое счастье рядом с монитором и я на него любуюсь. На майских на дачу его отвезу, сюжет ну совершенно дачный.

post-16771-1398370700_thumb.jpg

Теперь вот еще себе лансвитовские наборчики присматриваю. Тем более что я просто обожаю шить на равномерке))

Еще хочу подобной красоты!!

zefir157, GLana, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивая работа, чудесный сюжет!

GLana, Светлана, новинок не ожидается? может можно хоть одним глазком посмотреть над чем Вы сейчас работаете :wub:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

GLana, Светлана, а вот следующий год Овцы/Козы, а у Вас будут разработки по этим зверушкам? :blush: Или по какой нибудь одной из них....

Очень хочется посмотреть, я по гороскопу Коза :smile:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивая работа, чудесный сюжет!

GLana, Светлана, новинок не ожидается? может можно хоть одним глазком посмотреть над чем Вы сейчас работаете :wub:

Совсем скоро выпускаем три новинки, чуть позже выложу фотографии, а сейчас работаем над этим дизайном

118259-edeec-78090689-200-u65305.jpg 118259-0c9c1-78090694-200-u5b441.jpg 118259-b10d5-78090698-200-u9a8f3.jpg

M@rgarita, Lusha73, YuZa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

GLana, Светлана, а вот следующий год Овцы/Козы, а у Вас будут разработки по этим зверушкам? :blush: Или по какой нибудь одной из них....

Очень хочется посмотреть, я по гороскопу Коза :smile:

Уже начали работать над овечкой:)

Welt, M@rgarita, donata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже начали работать над овечкой:)

Ураааа! Можно даже серию (набора 3) придумать с овечками-барашками по аналогии с ежиками :give_heart: У Вас, как всегда, сказочно получится :10b:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я жду овечек к новому году!! У меня дочка в год овечки родилась, хочу ей подарок сделать... Выпускайте овечек, да побоооольшеее!! :give_heart:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красота!!!

Впервые обратила внимание на эту фирму - в пару работ уже влюбилась)))

Поделиться сообщением

Очень понравилась девочка с белочкой, "Осеннее настроение". С удовольствием куплю и вышью для дочки, хотя люди не совсем моя тема, но эта девчушка с белочкой такие милые, что устоять сложно!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор "Спи, моя радость". Сам дизайн просто очарователен, увидела отшитые работы и сразу заказала себе набор. Но начав вышивать, несколько расстроилась.. Нитки очень пушатся=( Написано ДМС, вроде должны быть хорошие, но по факту разочаровали..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в