26 января 2015 Марина, а про овечку еще ничего не слышно? Пишут, что работа над схемой пока не закончена, к отшиву ещё не приступали. Раньше обещали к концу марта, наверное, так оно и будет. А вот и продолжение феечки Wian, Elise, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Феечка отшита Gusena2013, Татуся, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки, а кто-нибудь знает ждать нам символ года в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Лансвит написали на странице в Вконтакте : " Новый дизайн сдается завтра в производственный отшив! (Разработка схемы - 2 месяца) (А у нее зеленые глаза. ) " так что ждем наверное символ года) Nika и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 2 часа назад, Katrin2511 сказал: Лансвит написали на странице в Вконтакте : " Новый дизайн сдается завтра в производственный отшив! (Разработка схемы - 2 месяца) (А у нее зеленые глаза. ) " так что ждем наверное символ года) Ага, и судя по комментариям - это обезьянка, а у овечки глаза голубые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 час назад, Anabriel сказал: Ага, и судя по комментариям - это обезьянка, а у овечки глаза голубые)) Будем ждать отшив) эх,собрать бы их календарь весь..мечты..мечты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 УРА!!! Очень жду их символов года, такие они у них милые получаются))) Побыстрее бы их отшили и в производство запустили! Очень рада. что дела сдинулись с мертвой точки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 23:48, Anabriel сказал: Ага, и судя по комментариям - это обезьянка, а у овечки глаза голубые)) Девочки, а фото нет??? Так хочется посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 есть начало отшива ирония, M@rgarita, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 и даже продолжение: милая обезьянка получится! Ух, как же я хочу весь их календарь, времени б к нему еще.. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки, понятно, что это обезьянка, спасибо за показ, но где же овечка.... сначала же овечка должна быть, а уж потом обезьянка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Девочки, понятно, что это обезьянка, спасибо за показ, но где же овечка.... сначала же овечка должна быть, а уж потом обезьянка.... я так понимаю, что ее тоже отошьют скоро, схема вроде уже готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, Гусёна сказал: Девочки, понятно, что это обезьянка, спасибо за показ, но где же овечка.... сначала же овечка должна быть, а уж потом обезьянка.... Да оно уже и для обезьянки поздновато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Да оно уже и для обезьянки поздновато.. чего?год ведь только начался)я б и овечку купила сейчас и вышила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 ну какая преелсть! а я бы их дизайны, будь возможность вышила бы для души, не взирая - год не год...они такие чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 12 часа назад, Natik_V сказал: Да оно уже и для обезьянки поздновато.. не-а..не совсем...китайский Новый год начнется только с 8 февраля 2016 г.." событие носит название «праздник весны», а на родном языке – «чунь цзе».И будет нам всем праздник - когда и овечка, и обезьянка появятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Обезьянка прелестна! Но обычно символы хочется шить ДО, а не ПОСЛЕ)) Повезло тем, кто живет по китайскому календарю)) Надеюсь, до 8 отошьют)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 продолжение обезьянки: я бы весь их календарь вышила и вешала перед Новым Годом для создания настроения, ну или для начала символы мой, мужа и дочки. Только муж родился в год обезьяны, а на картинке девочка.... svegaj, Гало4ка, Dreamsya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Обезьянка готова!Ждем овечку Wian, Selinta, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Katrin2511, очаровательна! а еще и овечка будет?! ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 13 минуты назад, Гало4ка сказал: Katrin2511, очаровательна! а еще и овечка будет?! ждем в их группе в Вк вроде пишут, что будет. но я еще не совсем поняла, толи отшив начнется, тол схема еще разрабатывается.. "Новый набор для вышивания Д-053 поступит в продажу в магазины в середине марта. Эта и другие новинки будут представлены на выставке HANDMADE-EXPO в Киеве, 2 - 5 марта 2016! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 класс! спасибо. будем ждать фотографий. а ссылочкой на вк не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Гало4ка сказал: класс! спасибо. будем ждать фотографий. а ссылочкой на вк не поделитесь? поделюсь)там фото отшива каждый день добавлялись)а сейчас обсуждают название набора с обезьянкойhttp://vk.com/lansvit Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Очень скромная работа. Лошадка богаче и труднее в отшиве была. Или еще детали будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 25 минуты назад, svegaj сказал: Очень скромная работа. Лошадка богаче и труднее в отшиве была. Или еще детали будут? И мне не понравилось. Если бы какой-то другой производитель ее выпустил, даже не обратила бы внимания. Ну и очень опоздали с выпуском. Теперь следующий год обезьяны через 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение