Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка, что-то вы затаились! :blush: А что у вас сейчас новенькое в разработке? Так уже хочется полюбоваться! :tender:

Поделиться сообщением

Светочка, что-то вы затаились! :blush: А что у вас сейчас новенькое в разработке? Так уже хочется полюбоваться! :tender:

Я тут, не волнуйтесь :). Занимаюсь сейчас продолжением серии с мальчишками-девчонками и еще одна феечка в разработке и три ежика. Это то, что обязательно. Показывать пока не могу, т.к. в процессе все. Вот как начнем отшивы, будем выкладывать фото отшивов.

Татуся, чеба, Eirien и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот никак не могу определиться со змейкой, какую брать: новогоднюю или сладкоежку??? в итоге заказала обе! они ж такие милашки!!!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, может Вас заинтересует творчествоSusan Wheeler? Думаю никто лучше Вас не сможет сделать набор для вышивания по таким картинам http://www.google.ru/search?q=susan+wheele...024&bih=672

Peppi и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, может Вас заинтересует творчествоSusan Wheeler? Думаю никто лучше Вас не сможет сделать набор для вышивания по таким картинам http://www.google.ru/search?q=susan+wheele...024&bih=672

Мне нравится новая тема для развития :give_heart:, но и про других зверюшек не забывать, а то получится бесконечный год кролика :girl_wink:

Лидерство по детским сюжетам у Лансвит :give_rose:, актуально.

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные рисунки, я их видела, но по моему уже есть наборы с этими рисунками, хотя я могу ошибаться. Надо подумать.

Мне нравится новая тема для развития :give_heart:, но и про других зверюшек не забывать, а то получится бесконечный год кролика :girl_wink:

Лидерство по детским сюжетам у Лансвит :give_rose:, актуально.

Про других зверушек забывать не буду!!!

А теперь хочу поделится новостью, вчера запустили сайт ЛанСвіт. Над сайтом еще работать и работать. Если будут замечания, предложения, пишите не стесняйтесь. Критика приветствуется!

titania, HACbKA, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана - большое спасибо за сайт! теперь будет намного проще отслеживать новинки и быть в курсе всех событий! :give_rose:

А будет ли у вас такая рубрика - "анонс"? :blush: очень хочется хоть на секунду "заглянуть" в вашу мастерскую!)

и еще - предполагается ли на сайте форум? думаю он бы пригодился для вопросов-ответов по дизайнам (ИМХО). Спасибо большое :give_rose: !

Поделиться сообщением

Светлана - большое спасибо за сайт! теперь будет намного проще отслеживать новинки и быть в курсе всех событий! :give_rose:

А будет ли у вас такая рубрика - "анонс"? :blush: очень хочется хоть на секунду "заглянуть" в вашу мастерскую!)

и еще - предполагается ли на сайте форум? думаю он бы пригодился для вопросов-ответов по дизайнам (ИМХО). Спасибо большое :give_rose: !

Анонс будет в новостях, но уже перед выходом набора. Блог ЛанСвіт теперь переходит в мое личное пользование, где со мной можно будет общаться и там теперь будут показываться процессы отшива новых дизайнов, поэтому пока о форуме не думали. Тем более со мной можно общаться в этой теме и на других сайтах, я как-то не сильно скрываюсь :). Но над форумом подумаем.

klysha, Gnomi, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

GLana, Светлана, желаю Вам творческих успехов и расширения коллекции феечек, а также детских сюжетов в стиле Спи, моя радость и Клубнчное счастье! Поражает Ваша кропотливая проработка дизайнов - это то, чего так не хватает вышивкам в мультяшно-рисованой тематике. Обязательно расширяйтесь, но не снижайте планку, лучше меньше, но качественно!

Было бы чудесно увидеть в Вашем исполнении упомянутых выше зайчиков американской художницы. Еще я давно заглядываюсь на картинку с мышкой (страничка автора), а, после того как увидела Вашего любителя земляники, поняла, что именно Вы смогли бы довести эту картинку до состояния прекрасной вышивки.

post-17482-1357831664_thumb.jpg

Заранее прошу прощения, что лезу с советами, но просто не смогла удержаться от того, чтобы показать Вам этот рисунок. Кто знает, может мое сообщение приведет к тому, что через годик он порадует нас на прилавках в виде набора Лансвит :rolleyes:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

GLana, Светлана, желаю Вам творческих успехов и расширения коллекции феечек, а также детских сюжетов в стиле Спи, моя радость и Клубнчное счастье! Поражает Ваша кропотливая проработка дизайнов - это то, чего так не хватает вышивкам в мультяшно-рисованой тематике. Обязательно расширяйтесь, но не снижайте планку, лучше меньше, но качественно!

Было бы чудесно увидеть в Вашем исполнении упомянутых выше зайчиков американской художницы. Еще я давно заглядываюсь на картинку с мышкой (страничка автора), а, после того как увидела Вашего любителя земляники, поняла, что именно Вы смогли бы довести эту картинку до состояния прекрасной вышивки.

post-17482-1357831664_thumb.jpg

Заранее прошу прощения, что лезу с советами, но просто не смогла удержаться от того, чтобы показать Вам этот рисунок. Кто знает, может мое сообщение приведет к тому, что через годик он порадует нас на прилавках в виде набора Лансвит :rolleyes:

Спасибо большое за Ваши слова, это очень приятно!!!

Спасибо за ссылки, не следует извиняться, наоборот я благодарна за Ваши предпочтения, о которых Вы не стесняетесь мне сообщать или присылать ссылки, фото... Это очень помогает, когда ты знаешь, о чем мечтают люди, ради которых ты работаешь. Я не обещаю, что я смогу осуществить все Ваши пожелания. Это зависит от многих факторов, иногда не преодолимых. Но я буду стараться :)!

чеба, Lunochka и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, прошу Вашего совета. Начала вышивать Змеиное очарование, перешла на мохеровые ниточки, что-то не получается ими шить :( . Кто уже вышивал такую змейку, подскажите, может есть какие то хитрости, какой длины нужно брать эту нитку, покороче или это не важно и может лучше вышивать сразу полный крестик и потом следующий, а то пока шьешь в одну сторону, потом закрываешь крестики, нитка какая то совсем растрепанная становится и получаются некрасивые крестики. Что-то я расстроилась из за мохера, а змейку хочется вышить. И можно ли потом стирать, мохеру ничего не будет?

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, прошу Вашего совета. Начала вышивать Змеиное очарование, перешла на мохеровые ниточки, что-то не получается ими шить :( . Кто уже вышивал такую змейку, подскажите, может есть какие то хитрости, какой длины нужно брать эту нитку, покороче или это не важно и может лучше вышивать сразу полный крестик и потом следующий, а то пока шьешь в одну сторону, потом закрываешь крестики, нитка какая то совсем растрепанная становится и получаются некрасивые крестики. Что-то я расстроилась из за мохера, а змейку хочется вышить. И можно ли потом стирать, мохеру ничего не будет?

Здравствуйте! В интсрукции набора написаны рекомендации:

"Рекомендации по работе с супер кид мохером. Чтобы мохер не расслоился в процессе работы и оставался пушистым, необходимо отрезать нитку, длиной не больше 50 см. Работать с мохером лучше после того, как отшиты все участки с мулине, до шва «назад иголку». Иначе ворсинки будут попадать в участки, которые вышиваются мулине и мешать вашей работе. После того, как вы закончили вышивать мохером, выглядит он совершенно не пушистым, а необходимо создать эффект меха. Для этого нужно его распушить. Самый эффективный инструмент - это кончик иголки, желательно острый. Берем иголку и начинаем кончиком скрести по крестикам. Чем дольше, тем длиннее становятся ворсинки."

Что к этому могу добавить: переживать по поводу красивости крестиков не нужно, если Вы правильно распушите мохер, то крестиков вообще не будет видно под опушкой мохера.

Стирать можно, только после стирки и глажки, нужно еще раз пройтись иголочкой, восстановить опушку.

Поделиться сообщением

Возьмите иголку по-толще, так будет легче вышивать и нитка не так быстро истончается.

Макака Макаковна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, прошу Вашего совета. Начала вышивать Змеиное очарование, перешла на мохеровые ниточки, что-то не получается ими шить

Ко всему сказанному могу еще добавить от себя - я когда отрезала новую ниточку, в начале нитки ворсинки немного удаляла, чтобы не было пушистости (где-то 3-4см.от начала ниточки), так крестики ровнее ложились)

Макака Макаковна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет это же ее схема и есть, просто тоже по рисунку Федотовой. Прелесть конечно)))

Поделиться сообщением

ежики очень хороши!!! было бы просто прекрасно , если бы действительно вышел такой наборчик!!!!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ежики очень хороши!!! было бы просто прекрасно , если бы действительно вышел такой наборчик!!!!

Уже давно в планах эти ежики, но очередь уже такая большая, во общем не успеваю ее двигать побыстрее :(

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу показать вам наши новые дизайны, которые совсем скоро поступят в продажу.

Д-034 "Храбрый шериф"

118259-3a467-66148678-200-u06694.jpg

Д-036 "Покоритель морей"

118259-b5738-66148802-200-u124cc.jpg

Д-037 "Авантюристы"

118259-54747-66148883-200-u0e9b0.jpg

Д-039 "Зоркий глаз"

118259-b8efc-66148937-200-u86b43.jpg

Детальную информацию можно посмотреть на сайте ЛанСвіт.

Welt, klysha, Wian и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие симпатяги :give_heart: Особенно Морячок понравился :girl_in_love: Светочка, потрудились на славу! :10b:

Спасибо! :thanks:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие крошики! Очень классно! :clapping:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Д-036 "Покоритель морей"

118259-b5738-66148802-200-u124cc.jpg

Д-037 "Авантюристы"

118259-54747-66148883-200-u0e9b0.jpg

очень красивые :good: !я уже глаз положила!просто копия моих малых. в закромах уже лежат ваших 2 набора(девочка пиратка и мальчик пират)

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в