15 ноября 2012 Светочка, что-то вы затаились! А что у вас сейчас новенькое в разработке? Так уже хочется полюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Светочка, что-то вы затаились! А что у вас сейчас новенькое в разработке? Так уже хочется полюбоваться! Я тут, не волнуйтесь . Занимаюсь сейчас продолжением серии с мальчишками-девчонками и еще одна феечка в разработке и три ежика. Это то, что обязательно. Показывать пока не могу, т.к. в процессе все. Вот как начнем отшивы, будем выкладывать фото отшивов. Татуся, чеба, Eirien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я вот никак не могу определиться со змейкой, какую брать: новогоднюю или сладкоежку??? в итоге заказала обе! они ж такие милашки!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Светлана, может Вас заинтересует творчествоSusan Wheeler? Думаю никто лучше Вас не сможет сделать набор для вышивания по таким картинам http://www.google.ru/search?q=susan+wheele...024&bih=672 Peppi и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Светлана, может Вас заинтересует творчествоSusan Wheeler? Думаю никто лучше Вас не сможет сделать набор для вышивания по таким картинам http://www.google.ru/search?q=susan+wheele...024&bih=672 Мне нравится новая тема для развития , но и про других зверюшек не забывать, а то получится бесконечный год кролика Лидерство по детским сюжетам у Лансвит , актуально. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светлана, может Вас заинтересует творчествоSusan Wheeler? Думаю никто лучше Вас не сможет сделать набор для вышивания по таким картинам http://www.google.ru/search?q=susan+wheele...024&bih=672 Очень интересные рисунки, я их видела, но по моему уже есть наборы с этими рисунками, хотя я могу ошибаться. Надо подумать. Мне нравится новая тема для развития , но и про других зверюшек не забывать, а то получится бесконечный год кролика Лидерство по детским сюжетам у Лансвит , актуально. Про других зверушек забывать не буду!!! А теперь хочу поделится новостью, вчера запустили сайт ЛанСвіт. Над сайтом еще работать и работать. Если будут замечания, предложения, пишите не стесняйтесь. Критика приветствуется! titania, HACbKA, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светлана - большое спасибо за сайт! теперь будет намного проще отслеживать новинки и быть в курсе всех событий! А будет ли у вас такая рубрика - "анонс"? очень хочется хоть на секунду "заглянуть" в вашу мастерскую!) и еще - предполагается ли на сайте форум? думаю он бы пригодился для вопросов-ответов по дизайнам (ИМХО). Спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светлана - большое спасибо за сайт! теперь будет намного проще отслеживать новинки и быть в курсе всех событий! А будет ли у вас такая рубрика - "анонс"? очень хочется хоть на секунду "заглянуть" в вашу мастерскую!) и еще - предполагается ли на сайте форум? думаю он бы пригодился для вопросов-ответов по дизайнам (ИМХО). Спасибо большое ! Анонс будет в новостях, но уже перед выходом набора. Блог ЛанСвіт теперь переходит в мое личное пользование, где со мной можно будет общаться и там теперь будут показываться процессы отшива новых дизайнов, поэтому пока о форуме не думали. Тем более со мной можно общаться в этой теме и на других сайтах, я как-то не сильно скрываюсь . Но над форумом подумаем. klysha, Gnomi, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки, новинки видели? Света, они такие милые! aagrigorieva, gal_olga, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, новинки видели? Света, они такие милые! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 GLana, Светлана, желаю Вам творческих успехов и расширения коллекции феечек, а также детских сюжетов в стиле Спи, моя радость и Клубнчное счастье! Поражает Ваша кропотливая проработка дизайнов - это то, чего так не хватает вышивкам в мультяшно-рисованой тематике. Обязательно расширяйтесь, но не снижайте планку, лучше меньше, но качественно! Было бы чудесно увидеть в Вашем исполнении упомянутых выше зайчиков американской художницы. Еще я давно заглядываюсь на картинку с мышкой (страничка автора), а, после того как увидела Вашего любителя земляники, поняла, что именно Вы смогли бы довести эту картинку до состояния прекрасной вышивки. Заранее прошу прощения, что лезу с советами, но просто не смогла удержаться от того, чтобы показать Вам этот рисунок. Кто знает, может мое сообщение приведет к тому, что через годик он порадует нас на прилавках в виде набора Лансвит GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 GLana, Светлана, желаю Вам творческих успехов и расширения коллекции феечек, а также детских сюжетов в стиле Спи, моя радость и Клубнчное счастье! Поражает Ваша кропотливая проработка дизайнов - это то, чего так не хватает вышивкам в мультяшно-рисованой тематике. Обязательно расширяйтесь, но не снижайте планку, лучше меньше, но качественно! Было бы чудесно увидеть в Вашем исполнении упомянутых выше зайчиков американской художницы. Еще я давно заглядываюсь на картинку с мышкой (страничка автора), а, после того как увидела Вашего любителя земляники, поняла, что именно Вы смогли бы довести эту картинку до состояния прекрасной вышивки. Заранее прошу прощения, что лезу с советами, но просто не смогла удержаться от того, чтобы показать Вам этот рисунок. Кто знает, может мое сообщение приведет к тому, что через годик он порадует нас на прилавках в виде набора Лансвит Спасибо большое за Ваши слова, это очень приятно!!! Спасибо за ссылки, не следует извиняться, наоборот я благодарна за Ваши предпочтения, о которых Вы не стесняетесь мне сообщать или присылать ссылки, фото... Это очень помогает, когда ты знаешь, о чем мечтают люди, ради которых ты работаешь. Я не обещаю, что я смогу осуществить все Ваши пожелания. Это зависит от многих факторов, иногда не преодолимых. Но я буду стараться ! чеба, Lunochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Уважаемые рукодельницы, прошу Вашего совета. Начала вышивать Змеиное очарование, перешла на мохеровые ниточки, что-то не получается ими шить . Кто уже вышивал такую змейку, подскажите, может есть какие то хитрости, какой длины нужно брать эту нитку, покороче или это не важно и может лучше вышивать сразу полный крестик и потом следующий, а то пока шьешь в одну сторону, потом закрываешь крестики, нитка какая то совсем растрепанная становится и получаются некрасивые крестики. Что-то я расстроилась из за мохера, а змейку хочется вышить. И можно ли потом стирать, мохеру ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Уважаемые рукодельницы, прошу Вашего совета. Начала вышивать Змеиное очарование, перешла на мохеровые ниточки, что-то не получается ими шить . Кто уже вышивал такую змейку, подскажите, может есть какие то хитрости, какой длины нужно брать эту нитку, покороче или это не важно и может лучше вышивать сразу полный крестик и потом следующий, а то пока шьешь в одну сторону, потом закрываешь крестики, нитка какая то совсем растрепанная становится и получаются некрасивые крестики. Что-то я расстроилась из за мохера, а змейку хочется вышить. И можно ли потом стирать, мохеру ничего не будет? Здравствуйте! В интсрукции набора написаны рекомендации: "Рекомендации по работе с супер кид мохером. Чтобы мохер не расслоился в процессе работы и оставался пушистым, необходимо отрезать нитку, длиной не больше 50 см. Работать с мохером лучше после того, как отшиты все участки с мулине, до шва «назад иголку». Иначе ворсинки будут попадать в участки, которые вышиваются мулине и мешать вашей работе. После того, как вы закончили вышивать мохером, выглядит он совершенно не пушистым, а необходимо создать эффект меха. Для этого нужно его распушить. Самый эффективный инструмент - это кончик иголки, желательно острый. Берем иголку и начинаем кончиком скрести по крестикам. Чем дольше, тем длиннее становятся ворсинки." Что к этому могу добавить: переживать по поводу красивости крестиков не нужно, если Вы правильно распушите мохер, то крестиков вообще не будет видно под опушкой мохера. Стирать можно, только после стирки и глажки, нужно еще раз пройтись иголочкой, восстановить опушку. klysha, Сапфира, Макака Макаковна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Уважаемые рукодельницы, прошу Вашего совета. Начала вышивать Змеиное очарование, перешла на мохеровые ниточки, что-то не получается ими шить . Кто уже вышивал такую змейку, подскажите, может есть какие то хитрости, какой длины нужно брать эту нитку, покороче или это не важно и может лучше вышивать сразу полный крестик и потом следующий, а то пока шьешь в одну сторону, потом закрываешь крестики, нитка какая то совсем растрепанная становится и получаются некрасивые крестики. Что-то я расстроилась из за мохера, а змейку хочется вышить. И можно ли потом стирать, мохеру ничего не будет? Возьмите иголку по-толще, так будет легче вышивать и нитка не так быстро истончается. Макака Макаковна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Уважаемые рукодельницы, прошу Вашего совета. Начала вышивать Змеиное очарование, перешла на мохеровые ниточки, что-то не получается ими шить Ко всему сказанному могу еще добавить от себя - я когда отрезала новую ниточку, в начале нитки ворсинки немного удаляла, чтобы не было пушистости (где-то 3-4см.от начала ниточки), так крестики ровнее ложились) Макака Макаковна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, наткнулась на вот таких ежей http://viya.gallery.ru/watch?a=bk2Z-jMzD Очень похоже на разработки Светланы. Можете прояснить, это новинки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Нет это же ее схема и есть, просто тоже по рисунку Федотовой. Прелесть конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ежики очень хороши!!! было бы просто прекрасно , если бы действительно вышел такой наборчик!!!! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ежики очень хороши!!! было бы просто прекрасно , если бы действительно вышел такой наборчик!!!! Уже давно в планах эти ежики, но очередь уже такая большая, во общем не успеваю ее двигать побыстрее Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Здравствуйте! Хочу показать вам наши новые дизайны, которые совсем скоро поступят в продажу. Д-034 "Храбрый шериф" Д-036 "Покоритель морей" Д-037 "Авантюристы" Д-039 "Зоркий глаз" Детальную информацию можно посмотреть на сайте ЛанСвіт. Welt, klysha, Wian и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ой, какие симпатяги Особенно Морячок понравился Светочка, потрудились на славу! Спасибо! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Какие крошики! Очень классно! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Д-036 "Покоритель морей" Д-037 "Авантюристы" очень красивые !я уже глаз положила!просто копия моих малых. в закромах уже лежат ваших 2 набора(девочка пиратка и мальчик пират) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение