11 августа 2011 Не была в багетке целую вечность... И вот, наконец, меня замучила совесть, и я отдала на оформление 6 работ . Они все уже готовы, правда привезли мне пока только 3 штуки (багетка далеко, брат вез на электричке, взял что смог унести). Представляю их Вашему вниманию: Очень мне нравится эта парочка . Оформление простое, может чего-то не хватает. Рамку хотелось посказочнее, но среди красных была только такая. Эту девочку тоже очень люблю. Мы называем ее "Сашка с розами" . Оформление очень нежное задумывалось, как и сама девочка. Вроде бы получилось. Паспарту на самом деле больше розовое, чем фиолетовое. Но вот фотоаппарат никак это не хочет понять Эта волшебница долго ждала своего часа. Почему-то не было настроения ее оформлять. Но когда я ее увидела оформленной, у меня, даже неудобно говорить , задрожали коленки. Это такая красота в жизни, словами не передать! Вечером, при искусственном свете золотые нитки на платье так переливаются... Ни одна фотография этого не покажет. В общем, я довольна и жду еще 3 картины. все работы очень красивые - но фея просто сказка! не удивительно что все тоже хотят такую вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ой, Сашенька, какая же красота! Я фею уже раз пять рассматривала и все не налюбуюсь! Оформление подобрано великолепно! А дама какая торжественная, действительно настоящий портрет, отлично смотрится Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Ну вот и пришло мое время хвастаться Во-первых, верваковскими мохнатыми подушками: моя и мамина . Передние части мы с ней вышили, на внутренность она купила на рынке подушечки 40х40 см, а я дала две верваковские задние части с молнией. Мама все собрала Вот вид сзади моей подушки: Осенняя фея. Хотелось сделать оформление в том же духе, что и у моей Волшебницы (зимне-весенней феи). Почти получилось, только вот нижнее паспарту раза в два шире оказалось. На фото изображение под антибликом мутное. В жизни все бисеринки и золотые нити переливаются Ну и Риолисовская дама. Мы с приемщицей сошлись на том, что оформление будет в "портретном" стиле, т.е. с большим свободным пространством. Но в итоге его оказалось слишком много. Наверное надо было чуть меньше канвы оставить все-таки На фото чуть отсвечивает окно: В общем и целом я довольна, хотя есть небольшие недочеты. Дама завтра будет подарена маме на день рождения. Очень хочу, чтобы ей понравилось Ниче себе, сколько я пропустила!! Если б еще раз ссылью не пульнула в процессах, и не узнала бы, что у тебя столько оформилось уже. Супер!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Александра,с удовольствием просмотрела всю тему!У Вас золотые руки!!!Каждая работа понравилась,но по-своему. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Ужасную перекошенность почти идеально ликвидировали. Единственное расстройство - не смогла найти белый багет. Приемщица сказала, что белый и черный багет - это практически нонсенс, они такой не закупают. Пришлось выбрать светло-серый. - здесь нормальные цвета - здесь затемнено, зато видно, где что сверкает Серебристый цвет рамки только подчёркивает прелесть пейзажа! в этом случае прямо-таки повезло! ...но как разговаривают в вашей багетке, мне честно говоря не слишком понравилось (я читала и другие ваши отзывы по её поводу). У Вас не возникало мысли сменить багетку? или нет такой возможности? - среди наших готовых представленных здесь работ есть множество великолепных примеров применения и белого, и чёрного багета. Думаю, стОит больше доверять собственному вкусу. Все ваши работы замечательные! а в Ваш сайт (я так понимаю - Ваше детище?) я просто влюбилось! (раньше всегда избегала участия в разного рода форумах, но мимо Вашего не смогла пройти равнодушно) прошу простить за многословие Приятного общения! и лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 У Вас не возникало мысли сменить багетку? или нет такой возможности? Да нет, меня все устраивает. Только вот далеко теперь эта багетка. Даже в нее попасть возможности нет. Все ваши работы замечательные! а в Ваш сайт (я так понимаю - Ваше детище?) я просто влюбилось! (раньше всегда избегала участия в разного рода форумах, но мимо Вашего не смогла пройти равнодушно) Спасибо natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 я прибежала, думала тут что-то новенькое показывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 я прибежала, думала тут что-то новенькое показывают))) Точно, и я туда же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 она только обещает ,совсем свою мельницу забросила!мы тут ждем,ждем!эх,наверно вся в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 А я думаю будет скоро новогодний сюжет из новинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А я думаю в этой темке скоро будет цееееелая галлерея оформленных работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Пришла сдаваться Многие девочки в курсе, что я отправила свои работы на оформление Айвару. Основная причина - удаленность от нашей деревни багеток. Долго ли, коротко ли, но работы я свои получила. Разные обстоятельства не позволяли мне показать их раньше. Вчера наконец-то Лешка их перефоткал. Дама. Подарена маме на ДР. Олени в неожиданном голубом оформлении (как-то принято их оформлять в коричневый). Получилась очень светлая картина. Мой любимчик - барс. Красивый синий с золотом багет и тонированное вручную (Айваром, конечно) паспарту Танец. Очень сложно сфоткать. Цвет рамы постоянно меняется - то серый, то золотой. Не уверена в его удачности. А вот паспарту очень красиво тонировано - отблесками фонарей. Кресла с тонированным паспарту и красным акцентом. На последнем фото видны блики от окна. И так бликуют все картины, хотя Айвар уверяет, что поставил музейные стекла. Nat717, starcat, Nika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Александра! Поздравляю с оформлением такого внушительного количества картин! Честно говоря, нравится все! Олени и правда очень необычно смотрятся с голубой рамой, лес кажется будто светлее и солнечнее. У дамы рама просто шикарная. Особенно понравилось паспарту в "Ночном танце". Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 очень понравился танец! необычное паспарту, очень красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Оформление шикарное, работы стали ещё краше! А мне понравилось, что цвет рамы у ТАНЦА близок к паспорту,всё внимание на самой картине фокусируется. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ой, Александра, как на выставке побывала! Долго ходила от картины к картине...очень понравилось . Особенно олени, действительно, весь акцент на них, как живые ...любуюсь Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Дамочки от Риолис шикарные! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Саша, как здорово! Просто нет слов от восторга! Снежный барс и танец просто бесподобны. Вся изошлась белой завистью - когда же до нас доберется багетная цивилизация. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 когда же до нас доберется багетная цивилизация До меня наверное никогда Пришлось дистанционно оформляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ну всё, Александра Евгеньевна, пора МУЗЕЙ ОТКРЫВАТЬ! Дамы бесподобны, такое впечатление, что из столь шикарных оправ, они сейчас оживут и что-то свое горделивое скажут... Танец - главное, ТАНЕЦ, всё внимание на него от удачного паспарту! Барс самый "живой" и снег самый "настоящий" на этом форуме . Олени - самые лесные! И очень необычное, на мой взгляд, оформление картины "Кресла" - такое притягательно-бамбуковое. Мне очень понравилось!!! Сашенька, спасибо за профессионализм и эстетическое удовольствие Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Саша , поздравляю с новой одёжкой любимых картин! Мне больше всего понравился барсик. Захотелось побыстрее вышить его /когда-то, в далёком детстве меня звали барсёнком,созвучно моей девичьей фамилии/ Тонировка паспарту в работах очень-очень понравилась!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Вот это дааа!!!! Сколько всего и сразу!!! Как оригинально оформлено!! Сашуль, поздравляю! Не зря твои работы столько путешествовали! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Александра, поздравляю! очень красивое оформление, особенно барс впечатлил!!! а музейное стекло действительно бликует, хотя и меньше обычного. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Очень красиво получилось! Достойное оформление прекрасных работ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 До меня наверное никогда Пришлось дистанционно оформляться Это как? может и мне этот способ подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение