Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не была в багетке целую вечность... И вот, наконец, меня замучила совесть, и я отдала на оформление 6 работ :wacko: . Они все уже готовы, правда привезли мне пока только 3 штуки (багетка далеко, брат вез на электричке, взял что смог унести). Представляю их Вашему вниманию:

post-2-1279366326_thumb.jpg

Очень мне нравится эта парочка :wub: . Оформление простое, может чего-то не хватает. Рамку хотелось посказочнее, но среди красных была только такая.

post-2-1279366336_thumb.jpg

Эту девочку тоже очень люблю. Мы называем ее "Сашка с розами" :biggrin: . Оформление очень нежное задумывалось, как и сама девочка. Вроде бы получилось. Паспарту на самом деле больше розовое, чем фиолетовое. Но вот фотоаппарат никак это не хочет понять :unsure:

post-2-1279366355_thumb.jpg

Эта волшебница долго ждала своего часа. Почему-то не было настроения ее оформлять. Но когда я ее увидела оформленной, у меня, даже неудобно говорить :blush: , задрожали коленки. Это такая красота в жизни, словами не передать! :give_heart: Вечером, при искусственном свете золотые нитки на платье так переливаются... Ни одна фотография этого не покажет.

В общем, я довольна и жду еще 3 картины.

все работы очень красивые - но фея просто сказка! не удивительно что все тоже хотят такую вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Сашенька, какая же красота! Я фею уже раз пять рассматривала и все не налюбуюсь! :wub: Оформление подобрано великолепно! А дама какая торжественная, действительно настоящий портрет, отлично смотрится :10b:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и пришло мое время хвастаться :rolleyes:

Во-первых, верваковскими мохнатыми подушками:

моя post-2-1312615739_thumb.jpg

и мамина post-2-1312615753_thumb.jpg.

Передние части мы с ней вышили, на внутренность она купила на рынке подушечки 40х40 см, а я дала две верваковские задние части с молнией. Мама все собрала :good: Вот вид сзади моей подушки:

post-2-1312615877_thumb.jpg

Осенняя фея. Хотелось сделать оформление в том же духе, что и у моей Волшебницы (зимне-весенней феи). Почти получилось, только вот нижнее паспарту раза в два шире оказалось. На фото изображение под антибликом мутное. В жизни все бисеринки и золотые нити переливаются :girl_smile:

post-2-1312617927_thumb.jpg

Ну и Риолисовская дама. Мы с приемщицей сошлись на том, что оформление будет в "портретном" стиле, т.е. с большим свободным пространством. Но в итоге его оказалось слишком много. Наверное надо было чуть меньше канвы оставить все-таки :dw:

На фото чуть отсвечивает окно:

post-2-1312618617_thumb.jpg

В общем и целом я довольна, хотя есть небольшие недочеты. Дама завтра будет подарена маме на день рождения. Очень хочу, чтобы ей понравилось :rolleyes:

Ниче себе, сколько я пропустила!! Если б еще раз ссылью не пульнула в процессах, и не узнала бы, что у тебя столько оформилось уже. Супер!! :clapping: :good3:

Поделиться сообщением

Александра,с удовольствием просмотрела всю тему!У Вас золотые руки!!!Каждая работа понравилась,но по-своему. :10b:

Поделиться сообщением

Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Ужасную перекошенность почти идеально ликвидировали. Единственное расстройство - не смогла найти белый багет. Приемщица сказала, что белый и черный багет - это практически нонсенс, они такой не закупают. Пришлось выбрать светло-серый.

post-2-1255677455_thumb.jpg - здесь нормальные цвета

post-2-1255677546_thumb.jpg - здесь затемнено, зато видно, где что сверкает

Серебристый цвет рамки только подчёркивает прелесть пейзажа! в этом случае прямо-таки повезло! ...но как разговаривают в вашей багетке, мне честно говоря не слишком понравилось (я читала и другие ваши отзывы по её поводу). У Вас не возникало мысли сменить багетку? или нет такой возможности? - среди наших готовых представленных здесь работ есть множество великолепных примеров применения и белого, и чёрного багета. Думаю, стОит больше доверять собственному вкусу.

Все ваши работы замечательные! а в Ваш сайт (я так понимаю - Ваше детище?) я просто влюбилось! (раньше всегда избегала участия в разного рода форумах, но мимо Вашего не смогла пройти равнодушно)

прошу простить за многословие :rolleyes: Приятного общения! и лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

У Вас не возникало мысли сменить багетку? или нет такой возможности?

Да нет, меня все устраивает. Только вот далеко теперь эта багетка. Даже в нее попасть возможности нет.

Все ваши работы замечательные! а в Ваш сайт (я так понимаю - Ваше детище?) я просто влюбилось! (раньше всегда избегала участия в разного рода форумах, но мимо Вашего не смогла пройти равнодушно)

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я прибежала, думала тут что-то новенькое показывают)))

Поделиться сообщением

я прибежала, думала тут что-то новенькое показывают)))

Точно, и я туда же))

Поделиться сообщением

она только обещает :sorry: ,совсем свою мельницу забросила!мы тут ждем,ждем!эх,наверно вся в делах.

Поделиться сообщением

А я думаю будет скоро новогодний сюжет из новинок! :girl_smile:

Поделиться сообщением

А я думаю в этой темке скоро будет цееееелая галлерея оформленных работ!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Пришла сдаваться :crazy:

Многие девочки в курсе, что я отправила свои работы на оформление Айвару. Основная причина - удаленность от нашей деревни багеток. Долго ли, коротко ли, но работы я свои получила. Разные обстоятельства не позволяли мне показать их раньше. Вчера наконец-то Лешка их перефоткал.

Дама. Подарена маме на ДР.

post-2-1347785354_thumb.jpg

post-2-1347785361_thumb.jpg

Олени в неожиданном голубом оформлении (как-то принято их оформлять в коричневый). Получилась очень светлая картина.

post-2-1347785382_thumb.jpg

Мой любимчик - барс. Красивый синий с золотом багет и тонированное вручную (Айваром, конечно) паспарту

post-2-1347785398_thumb.jpg

Танец. Очень сложно сфоткать. Цвет рамы постоянно меняется - то серый, то золотой. Не уверена в его удачности. А вот паспарту очень красиво тонировано - отблесками фонарей.

post-2-1347785421_thumb.jpg

post-2-1347785426_thumb.jpg

Кресла с тонированным паспарту и красным акцентом.

post-2-1347785439_thumb.jpg

На последнем фото видны блики от окна. И так бликуют все картины, хотя Айвар уверяет, что поставил музейные стекла.

Поделиться сообщением

Александра! Поздравляю с оформлением такого внушительного количества картин! Честно говоря, нравится все!

Олени и правда очень необычно смотрятся с голубой рамой, лес кажется будто светлее и солнечнее.

У дамы рама просто шикарная.

Особенно понравилось паспарту в "Ночном танце".

Поделиться сообщением

очень понравился танец! необычное паспарту, очень красивое.

Поделиться сообщением

Оформление шикарное, работы стали ещё краше! :good:

А мне понравилось, что цвет рамы у ТАНЦА близок к паспорту,всё внимание на самой картине фокусируется.

Поделиться сообщением

Ой, Александра, как на выставке побывала! Долго ходила от картины к картине...очень понравилось :good: . Особенно олени, действительно, весь акцент на них, как живые :jc_cupidboy:...любуюсь

Поделиться сообщением

Саша, как здорово! Просто нет слов от восторга! Снежный барс и танец просто бесподобны. Вся изошлась белой завистью - когда же до нас доберется багетная цивилизация.

Поделиться сообщением

когда же до нас доберется багетная цивилизация

До меня наверное никогда :unsure: Пришлось дистанционно оформляться

Поделиться сообщением

Ну всё, Александра Евгеньевна, пора МУЗЕЙ ОТКРЫВАТЬ!

Дамы бесподобны, такое впечатление, что из столь шикарных оправ, они сейчас оживут и что-то свое горделивое скажут...

Танец - главное, ТАНЕЦ, всё внимание на него от удачного паспарту!

Барс самый "живой" и снег самый "настоящий" на этом форуме :girl_in_love: .

Олени - самые лесные! И очень необычное, на мой взгляд, оформление картины "Кресла" - такое притягательно-бамбуковое. Мне очень понравилось!!! :girl_pinkglassesf:

Сашенька, спасибо за профессионализм и эстетическое удовольствие :thanks: :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

Саша , поздравляю с новой одёжкой любимых картин! Мне больше всего понравился барсик. Захотелось побыстрее вышить его /когда-то, в далёком детстве меня звали барсёнком,созвучно моей девичьей фамилии/

Тонировка паспарту в работах очень-очень понравилась!!!

Поделиться сообщением

Вот это дааа!!!! Сколько всего и сразу!!! Как оригинально оформлено!!

Сашуль, поздравляю! :give_rose: Не зря твои работы столько путешествовали! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю! очень красивое оформление, особенно барс впечатлил!!!

а музейное стекло действительно бликует, хотя и меньше обычного.

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Достойное оформление прекрасных работ!

Поделиться сообщением

До меня наверное никогда :unsure: Пришлось дистанционно оформляться

Это как? может и мне этот способ подойдет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в