Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! У нас появился цифровой фотоаппарат! :lol: Теперь могу выкладывать более-менее качественные фотки.

Вышиваю уже почти год, но многие работы так и не оформила. Показываю те вышивки, которым "посчастливилось" обрести рамки.

Моя первая вышивка - Маки Херсонеса от Золотого Руна

post-2-1218275350_thumb.jpg

Моя первая работа от Dimensions - Chickadees in Spring

post-2-1218275391_thumb.jpg

Любимые ангелочки

post-2-1218275411_thumb.jpg

Еще 3 оформленные работы разлетелись по разным городам. Пока что сфоткать их не представляется возможным. :unsure:

А вот последняя работа - Мамина чашка. :wub: Когда мне вчера вручили ее в багетке, я обнаружила чей-то черный волос под стеклом. :huh: Работник багетки быстро все исправил. Сначала мне показалось, что оформление "так себе". Но чем больше смотрю, тем больше нравится! :rolleyes: Сказали, что это антибликовое стекло, но я не знаю как его отличить от обычного, т.к. все равно иногда в нем что-то отражается... :unknw:

На этой фотке видно, как блестят золотые нитки

post-2-1218275458_thumb.jpg

А эта фотка сделана на балконе при естественном освещении

post-2-1218275482_thumb.jpg

Сегодня вечером чашечка будет подарена. Уже предвкушаю момент, когда мама увидит подарок... :give_heart:

Штопа, Юлия, Marikey и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra! Поздравляю с приобретением цифровика! :good: Долго рассматривала "мамину чашку": ты молодец! :clapping: Всё вышито о-очень аккуратно, с душой. Особенно приятно читать слово "мама" по-русски. :preved: А вот цвет рамки меня немного смущает, возможно от того, что просто люблю всё более светлое. :wink:
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra! Все такое красивое! Все работы такие нежные, трогательные! :smile: Мне очень понравились ангелочки! :rolleyes: :good: Личики так хорошо прорисованы. Да и вообще все действительно очень-очень аккуратно! Бэк-стич такой замечательный - просто образец! Я из форумов поняла, что "Мамина чашка" достаточно популярная и одновременно сложная в работе, много разных техник употребляется. А как маме вчера понравилось? :smile:

Поделиться сообщением

Aleksandra, мне так понравилась мамина чашка!!! А обрамление ажурное предусмотрено в дизайне или сама сделала? Как мама?Оценила золотые ручки дочки?

Поделиться сообщением

Aleksandra, ты просто умница, работы отличные :good:

Поделиться сообщением

Девочки, невероятно приятно читать Ваши отзывы! :blush: Пока я гостила у мамы, столько всего в мой адрес хорошего написали... ах!... :rolleyes:

Если сказать, что мама была растрогана - это значит ничего не сказать. Ей очень понравилось. :yahoo: Маме всегда нравилось, когда я дарила что-то, сделанное своими руками. Но если в раннем детстве это были открытки из альбомного листа, подписанные неуверенным детским почерком, то сейчас я вышла на серьезный уровень. B)

Картина прекрасная, я от нее балдею, но единственное, что меня смущает - это то, что золотые нитки переливаются только при искусственном освещении... Даже когда я в багетке заикнулась, что хотела бы в оформлении что-то золотое как нитки в вышивке, работница багетки заявила: "А где тут золотое? Тут только желтое"... :unsure:

Вынуждена согласиться с Афродитой, рамка выглядит немного темновато. Там был вариант с бордовой рамкой и темно-коричневой. Я вспомнила, что у мамы зеленые глаза, поэтому выбор был сделан...

Штопа, обрамление предусмотрено дизайнерами. Я всецело доверилась их проработке картины. Вот только английскую надпись изменила на русскую. Вроде бы всем понравилось. Моя первая дизайнерская микро-разработка видимо удалась. :lol:

Мамина чашка - очень популярный дизайн, особенно перед 8 марта и Новым годом. :biggrin: Техник вышивания там действительно много, да еще и золотые нитки... Неудивительно, что для некоторых эта маленькая по размерам работа превращается в долгострой. Сначала все вышивается на одном дыханьи... НО когда дело дошло до салфетки, даже у меня на несколько дней опустились руки. Хорошо, что я включила силу воли и уложилась в срок. :wink:

Marikey, даже не знаю, что Вам так понравилось в моем бэкстиче... я прям смущена... :blush:

Извините за многословность, столько всего хотелось сказать. Еще раз спасибо всем за оценку моей творческой деятельности!!! :rolleyes:

tach сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, не растраивайся, у меня такое чувство что ты чучуть растроина офрмлением маменого подарка, как по мне чашка оформлено просто здорово, все окей, я представляю как мама была рада )))) :dance:

Поделиться сообщением

Gyk, оформление вызывает у меня только положительные эмоции. :rolleyes: Но, как говорится, нет предела совершенству... Опыта оформления вышивки в багетке не так много, супер-пупер идеально мне пока еще трудно подбирать багет и паспарту

Поделиться сообщением

а мне оформление чашки понравилось.во-первых,люблю зелёный цвет,я на нём помешана просто,во-вторых,отшито отлично,другого слова не подберу,я даже не поленилась и залезла в другие форумы и посравнивала качество шитья,у вас отлично получилось! паспарту тоже здорово придумано,мне бы и в голову такое не пришло! а главное-надпись.как вы так сумели?угадать с размером букв,чтобы всё подошло тютелька-в-тютельку? :o я бы не сумела,знаю совершенно точно,у меня вообще нет дара художественного,я исполнитель.как жаль,что у меня нет мамы...( ещё раз поздравляю с отличным качеством!

Поделиться сообщением

Благодарю :rolleyes: . Над этой вышивкой я работала очень усердно и аккуратно. Все-таки трудно делать плавные линии. Да и с металликом пришлось намучиться. Что не сделаешь ради подарка для мамы :smile:

как жаль,что у меня нет мамы...(
Сочувствую...

Паспарту - это не моя заслуга. В оформлении использовался единый багет, сразу включающий в себя три элемента - золотая рамка, паспарту и зеленая рамка.

А вот буквы, да, это я сама сделала :boast:. Художественными способностями "не страдаю", совершенно этим обделена. В принципе сделать схему этой надписи несложно, хотя я переделывала на бумаге ее раз 10. А сейчас можно и по моему фото ее восстановить :wink:

Поделиться сообщением

Благодарю :rolleyes: . Над этой вышивкой я работала очень усердно и аккуратно. Все-таки трудно делать плавные линии. Да и с металликом пришлось намучиться. Что не сделаешь ради подарка для мамы :smile:

Сочувствую...

Паспарту - это не моя заслуга. В оформлении использовался единый багет, сразу включающий в себя три элемента - золотая рамка, паспарту и зеленая рамка.

А вот буквы, да, это я сама сделала :boast:. Художественными способностями "не страдаю", совершенно этим обделена. В принципе сделать схему этой надписи несложно, хотя я переделывала на бумаге ее раз 10. А сейчас можно и по моему фото ее восстановить :wink:

ой,чего-то застряла я на вашем форуме :wink: несколько раз на дню захожу,интересно! я тут подумала -так и у меня не всё потеряно с этой чашечкой) во-первых,сама мама,во-вторых,у мужчин моих тоже есть мамы) так что выбор мам есть...пожалуй,включу я эту чашечку в свой списочек,а надпись вышью вашу,с вашего позволения :smile:

Поделиться сообщением

Конечно вышивайте, я не собираюсь предъявлять авторские права на эту надпись :lol:

А вообще эта чашка настолько универсальная, что ее можно подарить кому угодно. Ну с соответствующей надписью, конечно.

Поделиться сообщением

Наконец-то решила оформить своих мишек. Ну и как всегда, не обошлось без разочарований. Где-то по 4-5 клеточек вышивки с каждой стороны загнали под багет :angry: . Неужели надо к вышивке прикреплять пояснительную записку со всеми требованиями? Они у меня самые элементарные - чтобы вышивка была полностью видна и чтобы натянуто было все ровно. Уж по клеточкам-то можно легко натянуть ровно. Но... ни один этот само собой разумеющийся пункт не был выполнен. Видимо, действительно придется перед походом в багетку готовить сопроводительные документы со всеми указаниями :dh:

Ну а теперь ближе к телу, как говорится. Стекло антибликовое, багет сложный, паспарту нет. Я часа два примеряла разные рамки (все это время приемщица болтала по телефону с подружкой), хотела двойное паспарту. А в итоге был выбран просто багет. Вроде бы получилось неплохо :rolleyes:

post-2-1236076559_thumb.jpg

post-2-1236076574_thumb.jpg

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, отличные мишки! оформление в интерьере смотрится прекрасно,как будто там и были! про крестики под багетом - это вечная история...они там не понимают,какой труд вложен и эти несколько крестиков влияют на общую картину( мне однажды чайку загнали под багет,единственную такую чаечку,маленькую и симпатишную.Переделывали.Но вы не расстраивайтесь,смотрится чудесно! ещё раз убедилась в своих напрасных сомнениях в пяльцах) а нескромный вопрос можно? :blush: в чью комнату повесили красотищу? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aleksandra, да, багетка ваша оставляет желать... А я хочу поделиться благодарностью к своему багетчику. Парень настолько осторожно относится к нашим работам, что пока мы все миллиметры не утвердим, он не отстанет. он очень скупулезно относится к определению центра, знает все правила оформления вышивки. Да можно на моих работах увидеть. Не понимаю как может приемщица без мастера что-то принимать.

Поделиться сообщением

Aleksandra, молодец! :good: И багет все равно очень удачный, а вот крестиков, конечно, жалко, да и раздражает сама по себе такая работа багетчиков - свой-то труд они наверняка оценили недешево (каждая вышивальщица знает почем нынче их услуги). :mad:

Я вот на свою мастерскую тоже пока пожаловаться не могу, очень грамотная и отзывчивая приемщица, активно всегда советы дает, делают все ооочень аккуратно! И я больше ни к кому не обращаюсь.

Поделиться сообщением

Aleksandra,мишек оформили просто велеколепно, ну не считая тех нюансов, что по 4-5 крестикой под рамку загнали :angry: , рамка просто чудесная, а паспарту там и не нужно было обсолютно :good:

Поделиться сообщением

Ещё раз зашла посмотреть на медведиков.Какая же всё-таки проработка у ДИМа! Одно удовольствие смотреть на вышивку!

Поделиться сообщением

Aleksandra, Мишки классные. А багет, мне кажется, как раз для них. Он смотрится такой же игрушкой, как мишки.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не оставили нас с Мишками без внимания!!!! :give_rose:

Aleksandra, отличные мишки! оформление в интерьере смотрится прекрасно,как будто там и были! про крестики под багетом - это вечная история...они там не понимают,какой труд вложен и эти несколько крестиков влияют на общую картину( мне однажды чайку загнали под багет,единственную такую чаечку,маленькую и симпатишную.Переделывали.Но вы не расстраивайтесь,смотрится чудесно! ещё раз убедилась в своих напрасных сомнениях в пяльцах) а нескромный вопрос можно? :blush: в чью комнату повесили красотищу? :rolleyes:

Картина висит в общей комнате, если так можно сказать :smile: . В зале. В детской комнате слишком насыщенные обои (желто-синие). Даже не знаю, будет ли хоть одна вышивка там гармонично смотреться. А в зале, на почти белую стенку, можно все что угодно повесить. Хотя сюжет, конечно, довольно детский.

Aleksandra, да, багетка ваша оставляет желать... А я хочу поделиться благодарностью к своему багетчику. Парень настолько осторожно относится к нашим работам, что пока мы все миллиметры не утвердим, он не отстанет. он очень скупулезно относится к определению центра, знает все правила оформления вышивки. Да можно на моих работах увидеть. Не понимаю как может приемщица без мастера что-то принимать.

По-хорошему завидую Вашим отношениям с багеткой. Эх, мне бы тоже пообщаться напрямую с мастером... Мы бы с ним каждый миллиметрик обговорили :yes: . Но мне кажется, вряд ли я буду удостоена такого внимания в этой багетке... :angry:

Aleksandra, молодец! :good: И багет все равно очень удачный, а вот крестиков, конечно, жалко, да и раздражает сама по себе такая работа багетчиков - свой-то труд они наверняка оценили недешево (каждая вышивальщица знает почем нынче их услуги). :mad:

Взяли 2000 рублей. Не знаю, много это или мало :unknw: . Давно не оформляла, не с чем сравнить. Багет стоил 450 рублей за метр.

Поделиться сообщением

Aleksandra,мишек оформили просто велеколепно, ну не считая тех нюансов, что по 4-5 крестикой под рамку загнали :angry: , рамка просто чудесная, а паспарту там и не нужно было обсолютно :good:

Да, к этой рамке паспарту не нужно. Просто изначально хотелось двойное паспарту с другой рамкой.

Ещё раз зашла посмотреть на медведиков.Какая же всё-таки проработка у ДИМа! Одно удовольствие смотреть на вышивку!

Заходите почаще! Мы Вам всегда рады :wink:

Aleksandra, Мишки классные. А багет, мне кажется, как раз для них. Он смотрится такой же игрушкой, как мишки.

Да, получилось немного (а может и много) кукольно. Такое у меня настроение уже несколько лет - мягкое, пушистое, теплое, с сильным уклоном в детство :wub:

Поделиться сообщением

Ну вот. Прошла почти неделя с того момента, как я получила свои оформленные вышивки. Но показать не могла по некоторым причинам. Сначала меня раздражало, что я никак не могу сфотографировать нормально :angry: Ну не получаются фотки и всё тут. Потом меня накрыл псих: категорически не нравился багет в обоих картинах :angry: Спала и думала о них. Затем была подготовка и само "обмывание" дипломов. Без этого никак :lol: И вот теперь, когда всё поутихло, а я свыклась как с плохими фотографиями, так и с выбором багета, выкладываю картины на Ваш суд

post-2-1246783190_thumb.jpg

post-2-1246783202_thumb.jpg

post-2-1246783255_thumb.jpg

post-2-1246783263_thumb.jpg - вот здесь более-менее видно, что внутреннее паспарту белое, внешнее - серое, срез внешнего паспарту окрашен синим цветом, рамка серебристая. Да, оба паспарту необычные. Они блестят-искрятся. Белое паспарту искрится как снег, а серое - как серый снег :smile:

post-2-1246783272_thumb.jpg

post-2-1246783290_thumb.jpg

post-2-1246783311_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне зимняя больше понравилась. :good: Викторию оценить до конца не могу :dw: потому как темноватая фотография. Думаю они в жизни ещё лучше. :wink:

Поделиться сообщением

Aleksandra очень хорошее оформление :good:

На фотографиях, конечно, красоты всей не передашь... :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в