Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тут не все так просто. С одной стороны, хорошо, что есть выбор между дизайнами по одному и тому же источнику. С другой, когда несколько фирм выпускают одну и ту же картинку, то несколько стирается их индивидуальность, даже с учетом разных технических приемов.

IrnKA, Hacmycuk и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2020 в 10:28, МарСанна сказал(а):

Нам это чем помешало?

Возможность выбора только расширяет наши возможности и удовлетворяет потребности.

Выпустил, допустим, некий производитель некий безумно притягательный для вас сюжет, а вам у этого производителя нитки категорически не нравятся. Выпустил другой производитель - у него схема неудобная.

А у третьего все устраивает.

А другая вышивальщица вообще четвертого производителя предпочтет, у которого этот сюжет, например, в бисере.

И всем щастье в карманы.

Мешает это тем, что ждёшь - ждёшь новинок, а там одно и то же... В разных вариациях... То, что тебе никак не нравится, так ещё и сразу у нескольких фирм. 

IrnKA и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ninasss сказал(а):

никак не нравится

Выходов из ситуации, когда не нравится ничего, неважно в единственном оно варианте выпущено или во множественных,  много:

-бросить вышивать

-шить по нескольку раз нравящееся уже вышитое

-самостоятельно рисовать рисунок, делать схему, красить нитки, вырастить лен и хлопок.

Gold_taurus, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что хорошо, когда у фирмы есть свой стиль. После того, как свободных дизайнеров стали подключать к сотрудничеству с фирмами все стало делаться в одном стиле. А когда они еще одинаковые картины берут в разработку - вообще не отличить. Свой четко выраженный стиль имеют, по моему мнению, из наших Алиса, РТО, Риолис, ЗР и всякие заграничные фирмы типа Ланарте, Пауелл, Тея и т.д. Порой ловлю себя на том, что если не подписано, кто автор той или иной новинки - я не всегда угадываю. Всякие МП Студии, Овны, Панны, Чаривные иглы и Чудесные мыти - для меня все какое-то одинаковое по исполнению и сюжетам. Один сделал маяки - все побежали делать маяки: кто в листочке, кто в кружочке, кто в профиль, кто в фас.  Это мое личное восприятие, не хочу обидеть любителей этих конкретно фирм. Вот честно - не различаю, если не подпишут. :mda:

Поделиться сообщением

08.05.2020 в 20:40, Hacmycuk сказал(а):

Свой четко выраженный стиль имеют, по моему мнению, из наших Алиса, РТО, Риолис, ЗР 

РТО, бывает, "кидает" из стороны в сторону, а вот Алиса и Риолис верны своему стилю. Риолис так вообще особенно молодцы - с одной стороны, не боятся экспериментов, с другой - не бросаются с головой в новаторство и любителей своего традиционного стиля новинками не обделяют. В итоге довольны все - и те, кто любят "новенькое", и любители вышивальной "классики". 

Hacmycuk, PolliPo, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2020 в 20:40, Hacmycuk сказал(а):

для меня все какое-то одинаковое по исполнению и сюжетам.

Значит, у Вас глаз на них не наметан. Я отличаю с первого взгляда. А уж материалы со схемами там какие разные! 

PolliPo, murgatroit и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне сейчас производители очень сильно смотрят друг на друга и копируют удачные моменты.

Мп студия (жарптица) выпустили удачную линию на пластиковой канве, тут же и овен потянулся... или например, когда одну и ту же картинку (задумку) перевыпускают разные дизайнеры... помню была совушковая эпидемия, потом кактусовая, ловцесновая)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в