Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

sofija, А.Нежная, Wian, Улия, девочки спасибо огроменное! Для меня, девочки, ваше мнение всегда было важно!!!

Анют, слушай, я тоже осознала, что уже в состоянии переезда 3 года :) Правда, из них половина приходится на реальные переезды :) Эх, ведь как говорила "чтобы я за военного - никогда!" Судьба посмеялась мне громко в лицо: "АХАХА"

Wian и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - какая красота! Ну наконец-то я дождалась твои шкатулочки - умница! :give_heart: Понравились все твои работы, без исключения! :l_daisy: Я точно буду твоим клиентом! :l_sunny:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшечка, спасибо!! Буду только рада!

П.с. клевская фотка в профиле!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик! Наконец-то ты появилась! Сайт, действительно, очень уютный и домашний. Сразу видно сколько в его создание трудов и творчества вложено. Мне он очень понравился, ты умничка! Некоторые работы мне удалось увидеть и пощупать - ощущения незабываемые! А еще я хочу признаться, что утащила закладочку декупажную, которую ты мне подарила, на работу и мне теперь все завидуют, надеюсь белой завистью. Теперь всех буду отсылать к тебе на сайт, может тоже себе, что-нибудь декупажное приобретут. От шкатулок я сама не своя - они супер нежные и красивые! Я даже боюсь представить сколько сил и нервов уходит на 1 такую шкатулку. Вообщем, все супер, поздравляю! У меня сейчас вышивальная ломка - занимаемся оооочень плотно ремонтом, не веришь - спроси у мамы, она нас с обоями во всех руках спасла от проливного дождя, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Так что лежит мое "Южное общество" и ждет меня уже довольно долго. Ну все, побежала полы мыть после очередного штробления стен, чмоки-чмоки :)
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки, Веруня!!! Рада, что мой подарок пригодился!

А как я тебя понимаю!!! Эти штробления, шпаклевания-шкурения бббррр.. Вам много сил, денег и терпения! Быстрее вам переехать в свое уютное гнездышко!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мам, привет! Где еще теперь можем встретится, как не здесь?!!! Иихь..

Поделиться сообщением

Наташенька, сайт очень интересный и уютный! ты молодчинка!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашуль!

Поделиться сообщением

Думаю, что буду твоим клиентом :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, мама Львицы, а-уу, покажитесь, что понатворили?

Ну здрасьте вам! А чей-та вы меня потеряли? А я не терялася, я хвасталась!вот тут, тут и еще тут!

А еще я наверное завтра вас яблочками угощу!

Иной раз, когда дети были маленькими, у меня ежевечерне было ощущение, что я только что переехала: везде детские вещи, мягкие игрушки, лего, кубики, книжки. Наведешь порядок, а на следующий день "переезд". Как день сурка!

Ой, Анечка, у меня сейчас три сына :wink: , все великовозрастные ( 50,22,14), а у меня несколько раз на день " переезд"! Уже иногда свисток срывает!

Ой, мам, привет! Где еще теперь можем встретится, как не здесь?!!! Иихь..

Ой, дочур, рада, что ты смогла наконец-то выбраться на форум!

Доча, еще раз тебя тоже хвалю за сайт! Молодец! Удачи и процветания тебе! Ну и терпения с ремонтом...

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,занимаемся оооочень плотно ремонтом, не веришь - спроси у мамы,

Верунь, это вы после наших разговоров-рассуждений решили ускориться с ремонтом? Вы вроде собирались не торопиться? Удачи, терпения и скорейшего переезда в свою квартирку!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Надежда, Вы правы. Я как пришла после нашей встречи домой, как задвинула мужу лекцию про ламинат и ленолиум, а потом еще и планчик квартирки начертила (где что поставлю, какую мебелюшку хочу и т.п.). Дальше мечтательно позевнула и пошла спать. Вообщем, с утра просыпаюсь, а муж уже смету на ремонт нарисовал. Загорелся ведь! Теперь вот и разрываемся между двумя домами и работой...

PS: послушали Вас и в обе комнаты купили толстенный ленолиум.

Поделиться сообщением

Натулечка, дорогая, с открытием тебя!!!!!

Сайт получился просто обалденный. Все сделано с таким вкусом! Фотки отличные! А работы......!!!!! Натуля, ты такая молодчина! У тебя реально золотые руки! Поместила твой сайт в закладки - буду заглядывать!

А ремонт.... да., сами только что выползли... Тяжело, но жить можно... Хотя устаешь постоянно искать каждую вещь. Но мы ж сильные!

Надежда, видела в другой темке ваше рабочее место - как же уютненько! Я сидела и все рассматривала - как же все приспособлено!!!!

П.С. Наташ, если что понадобится - не стесняйся, обращайся!

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Ждала твоей реакции и вот ты пришла.. СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Мне очень приятно!! И,конечно, заходи - буду рада! И за помощь спасибо! А п.с. ты зря написала - я вот ведь возьмусь да каааак не постесняюсь :)..

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что буду твоим клиентом

Приходи, буду рада! Своим скидки завсегда :)

Поделиться сообщением

КСТАТИ!! Хотя вообще-то это может и не кстати уже :).. я не помню - хвасталась ли я подарком, которое на 8-ое марта мне мамочка подарила?? Ну, даже если и хвасталась, так еще разок не повредит :) Просто сейчас перебирала кое-какие коробки и наткнулась и подумала, что ведь не показывала вроде бы..

Короче, мамуля мне подарила вот такой наборчик (я его ужасно хотела!):

Lansvit_1.jpg

и вот такой супер-пуперский органайзер Пако:

Pako.jpg

Мамуль, спасибо!

Татуся, fikus-1 и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

А п.с. ты зря написала - я вот ведь возьмусь да каааак не постесняюсь ..

И не напугала совсем))))

Натуль, я не ради красного словца. Мир круглый. Сегодня ты - мне, завтра я тебе!

Феечка чудесная!!!! Эт уже Ты вышила????? Красотища! Я свою достану - слюньки попускаю, и убираю. Инструкция пугает)))))

А пако - моя мечта! Только руки не доходят.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка чудесная!!!! Эт уже Ты вышила?????

Ой, Наталья, ты насмешила!Когда б она успела со своими переездами-сайтами-ремонтами вышить? Это она так талантливо сфотала обложку с набора, что похожа на ее вышивку :wink: ! Уж даже и не знаю, когда у нее ход до нее дойдет...

Шахиня и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала,хоть и на день позже, но угощайтесь яблочками! Прошу прощения- фото неважнецкое- с телефона

post-8419-1338406251_thumb.jpg

Хоть вроде и наборчик несложный, но идет как-то со скрипом- шью его только на работе, а свободного времени как-то сейчас там маловато бывает, поэтому двигаюсь как черепаха! Но сегодня начала уже апельсинчики!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,наконец-то ты на месте!Временные трудности это ерунда!Главное,что семья вместе,для ребенка это очень важно!И сайтик у тебя замечательный!С удовольствием полюбовалась!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо огроменное!!!

Мам, а яблочко такое аппетитное! Росинка как настоящая!

Натуля, это, увы, к сожалению пока только фотка, но когда-то это будет именно что работа моя!

мама Львицы и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты мастер на все руки!!! все хорошо получается

я пробовала немного декупажить, не так это легко как может показаться на первый взгляд. Сайт очень понравился :good:

Надежда, яблочко вкусное, надеюсь увидеть его вживую в скором времени :blush:

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо! Я тебя все тоже ждала-ждала! Спасибо тебе еще раз за подмогу!

По поводу "не так просто" - это правда. Я тоже по описаниям и мастер-классам думала ерунда.. Но зато творчество полнейшее..

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, все зависаю на твоем сайте. Очень интеерсно. Ты большая умница.
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица - молодцом! Сайт оформлен на пятерку, мне показался красивым и удобным. Поздравляю с новым делом!! :good:

Декупаж - безумно красиво, но трудно для меня... Как говорится, и хочется и колется... Потому что в моем городишке ты не можешь прийти в магаз и купить списком из книжки все эти лаки-клеи-затирки-заготовки и т.д. Есть кое-что, а как оно работать будет - приходится узнавать на горьком опыте, и не факт что получится результат как в книжке.

Я как-то попробовала всего лишь рамку окрасить в белый цвет :lol: , уж чего легче-то может быть, но и то плохо получилось. А ведь купила грунт, и краску, и лаки нескольких видов... Потратила около тысячи, а рамка белая "состаренная", как в журналах, так и не получилась у меня :unsure: То ли краски неправильные попались, то ли руки у меня "неправильные" :lol: Но буду пробовать еще, не сдамся так сразу!

Переезд - это на мой взгляд здорово! Большие изменения в жизни каждые 2-3 года - это мой личный секрет прочной семьи. Не покроешься от скуки плесенью, некогда ругаться и смотреть налево :wink: - постоянно приходится обустраивать быт, жизнь кипит, драйв.... Мы хоть и не военные, а тоже за 12 лет семейной жизни сменили 4 квартиры, да еще у родителей однажды почти год жили, и переезжали из города в город тоже! Когда встречали 2012 год, мой старший, 8-летний Димка и говорит - мол, мы в этой квартире уже третий новый год встречаем - пора, мол, переезжать :lol:

Но мы решили в этом году квартиру не менять (хотя уже ее купили!), а лучше постепенно строить дом, а пока этот процесс будет длиться несколько лет, я хочу попробовать сестренку моим пацанам родить, если получится... А чтоб нескучно было! :rofl: Очень, понимаешь ли, соскучилась по "Дню сурка" :lol:

Так что пожелаю Наташе спокойствия и удачи, все постепенно устаканится и будет хорошо!

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в