Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташик, Надежда, как хорошо, что вы объявились!

переезд вообще стихийное бедствиеhides.gif, а переезд в другой город просто тихий ужас!

не болейте!

вазочка чудесная и пару к ней надо обязательно!give_hea.gif

и вазочке скучать не придется! и мужу приятно!jc_cupidboy.gif и нам может лекция перепадет!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж,вазочка симпатичная!такая яркая и в то же время какая то строгая,ничего лишнего!

Поделиться сообщением

Наташенька!

Большое спасибо!

теперь и я могу вставлять красивые картиночки !

А это тебе , наша светлая головушка!

730586333.jpg

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,какая ваза красивая!Придется видимо ей пару шить,с легкой руки Лены!Да и мужа лишний раз порадовать не грех!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо всем, кто оценил мою вазочку! По правде сказать, она и появилась у меня как-то случайно, и вышилась ненароком, вне плана! Правда, местечко для нее было определено еще до рождения... Прошу не кидать в меня тапками, но висеть она будет вместе с одной из первых моих работ (Колизей) в туалете. Вот такая у меня оформительская причуда! Когда оформлю обе эти работы и повешу на место- обязательно сфотаю, и тогда вы поймете мою задумку.

А пока отчитаюсь за время молчания.

Во-первых, мы встречались с Верочкой- ki88ka у нас дома, смотрели станочек, общались... Как всегда, не хватило времени! :smile: Увы, фотоотчет не получился, так что поверьте на слово, что было все чудесно! Теперь будем ждать летней встречи с Яной Peppi!

Во-вторых, я закончила две малипуськи для Робина, и теперь с чистой совестью сделаю последний рывок в леопарде ( там осталось на два раза ковырнуть!, просто совсем не было времени), и начну что-нибудь новенькое!

Конечно, хотелось бы вернуться к магнолиям, на встрече я поняла, как соскучилась по этой работе, но ее надо шить сосредоточенно и желательно днем, что пока невозможно. Поэтому начну что-нибудь попроще,чтобы можно было утащить шить на работу.

Peppi, ss-kostenko и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, ой, Светуль большое спасибо!! Очень приятно!

Да, мы с Верочкой виделись, так здорово пообщались!!

У меня ооочень скромные прибавления в моем скромном процессике Overlook Cafe от ДИМ (даже выкладывать-то как-то неловко)

было 100 лет назад

post-8349-1334735052_thumb.jpg

на вчерашний вечер стало так

post-8349-1334735084_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень рада тебя наконец-то увидеть в темке! Небольшое продвижение вижу! НО сейчас его размер не имеет значение, самое главное, что ты уже находишь время и желание посидеть с иголочкой! Я желаю тебе удачи! Эта кафешечка хоть и не большая по размеру, но заковыристая работа, как все маленькие ДИМы.
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то) а то пропали совсем) еще и шьешь чутка)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Анечка, спасибо! Чуток движусь черепашьими шажочками.. А мама леопёрда закончила - попозжа выложит, вместе с хвастой по Робину..

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, медленно но верно! С переездами еще и вышивать успеваешь. :i-m_so_happy:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчина! Хоть и время у тебя заполошное, а крестики прибавляются!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, хотелось бы вернуться к магнолиям,

да,да :yes3:

обязательно надо!!!

Поделиться сообщением

да,да :yes3:

обязательно надо!!!

Юляш, магнолии будут позже, а сейчас выкладываю на ваш суд мои работки: две малипуськи в Робине:

post-8419-1334857994_thumb.jpg post-8419-1334858028_thumb.jpg

любимый , но многострадальный, леопард:

post-8419-1334858062_thumb.jpg

post-8419-1334858082_thumb.jpg

post-8419-1334858098_thumb.jpg

Я вчера закончила его действительно меньше чем за час, а потом начались его страдания: постирала, высушила, начала отпаривать, и тут моя подлая паровая система плюнула рыжим пятном накипи! :dash2:

Забрасываю в стиральную машину, сушу, Начинаю отпаривать- снова пятно! :dash2: :dash2: :dash2: Только на третий раз удалось привести лео в приличное состояние, но тут стемнело, и фотки получились не айс, решили перефотографировать днем. Сегодня после фотосессии моя киса уехала в багетку. В среду пообещали сделать!

Теперь решила попробовать нового для меня производителя- Dome ( Корея).

post-8419-1334857922_thumb.jpg

post-8419-1334857942_thumb.jpg

post-8419-1334857961_thumb.jpg

Первые впечатления от набора самые положительные: нитки яркие, радостные ( доча сказала, что у меня будет сеанс цветотерапии по борьбе с весенним авитаминозом), схема четкая, символьно-цветная(единственный минус- не очень четко выражены квадраты 10х10, поэтому вчера просто расчертила их ручкой), канва плотная, уже обметанная. Единственное, что не нравится, то это размер: т.к. предлагается один из вариантов- подушка, то размерчик соответствующий - 40х40. Подушку я делать не хочу, и вешать на кухню картину таких размеров тоже не очень хочется. Поэтому есть несколько вариантов отшива:

1- шить все отдельными квадратами 13х13

2- шить квадратами по 4 фрагмента 26х26

3- шить рядами по 3 фрагмента 13х 39.

При любом из вариантов часть отшива будет на родной канве, а часть вытащу из норки.

Пока не решила, какой из вариантов больше нравится, застопорилась разметка канвы. А ручки чешутся!!!

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, наконец-то львиное семейство - Натульчик и мама Надя - выкладывают свои работы...

Наташ, ну медленно, ну и что... Оно так всегда: то шьешь стахановскими темпами, то по ниточке в день - подвиг... Главное - продвижение!

А Надечка - молодец какая! Такие симпатичные лапочки получились... Пингвина обожаю. Даже Саше в подарок на бискорнюшке хотела его вышить. Но в продаже не нашла, остановилась на зайке... Лео - красавчик какой! Лишний раз подтверждает, что при хорошей схеме много цветов и не надо.

Прочла про мучения при стирке-глажке-стирке-стирке-глажке... Жуть! Но хорошо то, что хорошо кончается!

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Лео прям влюбилась!Совсем не грозный,хорошенький!Малипуськи милашки!в новом наборе понравился вариант из 3-х в ряд,или 2 нарядные салфетки на стол из 4-х,или 2 из 4-х но ромбиком, на стену,во наболтала...

Поделиться сообщением

Мама Львицы, а если канву помельче каунтом взять? И еще - есть темка по Доме, оччень перспективный производитель, подкупает ярченными цветами и ценой!

Я захожу периодически в вашу темку, поудивляться аккуратности крестиков, скорости появления работ и оригинальности поделок! Вот и сейчас - поражаюсь, сколько же вы за месяц успели нашить, еще и переезд! И работы - снова оригинальные, один лео чего стоит, где ж вы такие картинки находите? Молодцы! :good:

Поделиться сообщением

Ах, какой ЛЕО!!! Мне он так нравится! :girl_in_love: И новый процессик очень позитивный! :l_photo:

Поделиться сообщением

Надежда!!! Показ шикарный!!! Лео великолепен, как трудно шился, так трудно и купался.Зато теперь радовать будет.

А мне первый вариант понравился. такое разноцветье будет, в подушке не плохо все вместе смотрится. а если в картине то мне кажется сливаться все будет.

Поделиться сообщением

Наташенька - так красиво у тебя пейзажик растет! Молодец! :give_rose:

Надюша - киса просто потрясающе красива! И малипуськи в робине очень милые!!! :give_heart:

Девочки - не пропадайте на долго, мы скучаем! :preved:

Натусь, очень шкатулочку декупажную жду - ну хоть одним глазком взглянуть бы :tender: ...

Поделиться сообщением

Наташ, крестики у тебя такие яркие! летние и хоть нет еще общей картины, выглядят очень позитивно!colored.gif

Надежда, малипуськи такие очаровательные!d_teddy.gif

Лео прям устроил себе праздник Нептуна!

поздравляю с завершением!

фрукты от Dome такие сочные!

Поделиться сообщением

Натусь, очень шкатулочку декупажную жду - ну хоть одним глазком взглянуть бы

Скоро-скоро покажу!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой лео симпатичный! а новый процесс очень необычный и яркий! мне кажется, надо разбить на 9 отдельных картинок))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в