Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Мама Львицы, Надежда, с возвращением домой! История про сугроб просто жуткая! Даже думать не хочется, чего ещё можно бы было ожидать от такой груды снега.

Время с эстонцем даром не прошло, Пейзаж отлично и быстро завершился! Сказочный! Нарядный! Теперь скорее оформлять!

А зверь - точно леопард. Гепарды они угловатые, на собак больше похожи, и хвост у них не такой. Очень интересно получается, выразительно!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с возвращением домой!

пейзаж изумительный!

А на эту Кмсу, я тоже давно заглядываюсь =)очень красиво!

Поделиться сообщением

Наденька, как хорошо, что дома! и пусть здоровье больше не подводит! (хотя, у него, у здоровья, причина немалая - с ужасом прочитала про трагедию!)

Риолис не просто хорош, такие цвета *вкусные*, настоящие весенние! а киса монохромная прямо на серьезный лад настраивает! ))) хорош пятнистый! )))

Поделиться сообщением

Надежда, с выпиской Вас!

пейзаж очарователен! столько в нём весенних красок!

пятнистая киса такая выразительная! мягкость походки прям физически ощущается!good2.gif

Наташ, ждём твой отчет!phil_15.gif

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот я и пришла..

Немножко букв.. в самом начале напланировала показывать через каждые 10 цветов (показ вместе со шкатулочкой был внеплановый - типа прикрытие для нее, так что он не в счет). Вышила 9,5 цветов. Сижу как-то чай пью, решила от нечего делать посмотреть, сколько же это в крестиках и сколько в процентах к общему количеству.. и каково было мое удивление, когда оказалось, что в работе всего 20700 крестиков, а мои 10 цветов - это 8700!! Тогда я решила, что надо уж добить до половины работы.

Итак, девочки, у садика ЭКВАТОР (вышито 10360 крестиков из 20700, при том что всего 12 цветов из 51)!!!! Я ужасно довольна! Наконец-то у меня реальное продвижение!

было post-8349-1328690835_thumb.jpg стало post-8349-1328690874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дочура, молодец, хорошо продвинулась! Пятнышек цветных так много стало :wink: ...Но контуры уже угадываются!

Давай, дерзай на вторую половину! А потом уже займешься своим любимым бэком, и появится волшебная картинка!

п.с. У меня такое ощущение складывается, что после экватора как-то иголочка сама себя подгоняет, торопится всю красоту показать! Так что увеличения скоростей твоей иголочке!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец! такое большое, просто огромное продвижение. Красиво получается :good: Все-таки показывай садик почаще, может через пять цветов :blush: ну очень посмотреть хочется

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Наташик!!!

многие по цветам шьют, но кусочками1170609948_3054663_2176651.gif

а твой фирменный отшив всей работы по цветам

лишний раз подчеркивает твоё усердие, терпение и выдержку!

ведь не сорваться на соседний цвет - так сложно angel.gif

разноцветность садика манит теплом

и хоть нет еще четких линий, летоl_sunny.gif в него уже пришло!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

поздравляю с экватором!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то мы видим садик!!!! Натуль, так продвигулась! Осталось только дырочки заполнить)))))) Красотища!

Мне кажется вторая половина работы пойдет намного быстрее - все ориентиры то вышиты!

Умничка!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочура, молодец, хорошо продвинулась! Пятнышек цветных так много стало ...Но контуры уже угадываются!

Давай, дерзай на вторую половину! А потом уже займешься своим любимым бэком, и появится волшебная картинка!

п.с. У меня такое ощущение складывается, что после экватора как-то иголочка сама себя подгоняет, торопится всю красоту показать! Так что увеличения скоростей твоей иголочке!

Спасибо, мамуль! Иногда на середине мне наоборот становится тягостно и муторно, хочется все забросить, но тут эта половина пришла так внезапно, что может и обойдется:)

Наташенька, молодец! такое большое, просто огромное продвижение. Красиво получается Все-таки показывай садик почаще, может через пять цветов ну очень посмотреть хочется

Спасибо, Яночка! Через 5 цветов наверное мало будет видно.. А последний десяток цветов там вообще по чуточку крестиков.. Ну, да посмотрим..

молодец, Наташик!!!

многие по цветам шьют, но кусочками

а твой фирменный отшив всей работы по цветам

лишний раз подчеркивает твоё усердие, терпение и выдержку!

ведь не сорваться на соседний цвет - так сложно

разноцветность садика манит теплом

и хоть нет еще четких линий, лето в него уже пришло!

поздравляю с экватором!

Спасибо, Танюш!! Не знаю насчет терпения, но мне наоборот сложно переключаться с одного цвета на другой, а потом снова на первый.. мне кажется так много времени при этом теряется..

Поделиться сообщением

Наконец то мы видим садик!!!! Натуль, так продвигулась! Осталось только дырочки заполнить)))))) Красотища!

Мне кажется вторая половина работы пойдет намного быстрее - все ориентиры то вышиты!

Умничка!

Спасибо, Натуль! Еще 40 цветов :), так что дырочки заполнять там не совсем просто будет..

А еще 150 фрузиков и 180 метров бэка (это реальные цифры, кстати)

Поделиться сообщением

Спасибо, Натуль! Еще 40 цветов , так что дырочки заполнять там не совсем просто будет..

А еще 150 фрузиков и 180 метров бэка (это реальные цифры, кстати)

Натуль - разве для тебя это трудности? :rolleyes:

Показывай почаще!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот я и пришла..

ух, сколько вышито! :good2: сиреневенький цвет такой красивый.. :jc_cupidgirl:

молодец, Наташа! :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, спасибо, Танюш! Я тоже балдею от этого сиреневого! В жизни он намного ярче.. такой вкусный! Вообще люблю сиреневый..

Поделиться сообщением

Наталочка - ну ничего себе, сколько настрочила! :give_rose: Молодец! Такая красота! :tender: И по цветам когда шить - так интересно выходит - зато последние цвета можно на автомате шить - даже в схемку не заглядывая! :dance:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталочка - ну ничего себе, сколько настрочила! Молодец! Такая красота! И по цветам когда шить - так интересно выходит - зато последние цвета можно на автомате шить - даже в схемку не заглядывая!

Спасибо, Танюш! Сама в шоке :)

А про последние цвета ты права! Очень люблю просто заполнять бреши, особо не считая.. Иногда оставляю на последок один большой цвет - так удобно - шей да не думай..

Поделиться сообщением

Буйство красок! Молодец, Натуль, хорошо продвинулась! А даже не представляю какая красота в итоге получится!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение отличное!!! :good: Люблю этот дизайн очень. :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с экватаром!

так интересно смотреть, как процесс по цветам шьётся!

Похоже уже на картину красками =)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Kristia, nicvo4ka, девочки-солнышки, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то увидела продолжение садика. Безумно нравится. Ну, конечно же, хочется скорейшего завершения. Молодец, темпы не сбавляй.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, в выздоровлением! Ну молодец, времени зря не теряла. Поел-укололся-к станку... Чтото в этом есть... Польза: и душе, и телу!

...А уж как всех эстонец поразил...

Еще бы! Один мужчина на женскую палату :mosking:

Поделиться сообщением

Надюша, с выздоровлением !Иногда сама думаю чем бы таким заболеть , чтобы и вроде как не болеть и дома на больничном побыть! Только если склерозом, так больничный не дадут. Ой , о чём это я? :dw:

Наташенька!Какой садик ! Как будто дверь в другую реальность, где только красота и покой! Браво! :clapping:

Еще бы! Один мужчина на женскую палату :mosking:

:loll: ну, Ань, юмористка

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

polinov7675, Наташка, ss-kostenko, спасибо-спасибо!!

Это вам!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в