8 февраля 2012 Мама Львицы, Надежда, с возвращением домой! История про сугроб просто жуткая! Даже думать не хочется, чего ещё можно бы было ожидать от такой груды снега. Время с эстонцем даром не прошло, Пейзаж отлично и быстро завершился! Сказочный! Нарядный! Теперь скорее оформлять! А зверь - точно леопард. Гепарды они угловатые, на собак больше похожи, и хвост у них не такой. Очень интересно получается, выразительно! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Надежда, с возвращением домой! пейзаж изумительный! А на эту Кмсу, я тоже давно заглядываюсь =)очень красиво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наденька, как хорошо, что дома! и пусть здоровье больше не подводит! (хотя, у него, у здоровья, причина немалая - с ужасом прочитала про трагедию!) Риолис не просто хорош, такие цвета *вкусные*, настоящие весенние! а киса монохромная прямо на серьезный лад настраивает! ))) хорош пятнистый! ))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Надежда, с выпиской Вас! пейзаж очарователен! столько в нём весенних красок! пятнистая киса такая выразительная! мягкость походки прям физически ощущается! Наташ, ждём твой отчет! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ну, вот я и пришла.. Немножко букв.. в самом начале напланировала показывать через каждые 10 цветов (показ вместе со шкатулочкой был внеплановый - типа прикрытие для нее, так что он не в счет). Вышила 9,5 цветов. Сижу как-то чай пью, решила от нечего делать посмотреть, сколько же это в крестиках и сколько в процентах к общему количеству.. и каково было мое удивление, когда оказалось, что в работе всего 20700 крестиков, а мои 10 цветов - это 8700!! Тогда я решила, что надо уж добить до половины работы. Итак, девочки, у садика ЭКВАТОР (вышито 10360 крестиков из 20700, при том что всего 12 цветов из 51)!!!! Я ужасно довольна! Наконец-то у меня реальное продвижение! было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Дочура, молодец, хорошо продвинулась! Пятнышек цветных так много стало ...Но контуры уже угадываются! Давай, дерзай на вторую половину! А потом уже займешься своим любимым бэком, и появится волшебная картинка! п.с. У меня такое ощущение складывается, что после экватора как-то иголочка сама себя подгоняет, торопится всю красоту показать! Так что увеличения скоростей твоей иголочке! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наташенька, молодец! такое большое, просто огромное продвижение. Красиво получается Все-таки показывай садик почаще, может через пять цветов ну очень посмотреть хочется Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 молодец, Наташик!!! многие по цветам шьют, но кусочками а твой фирменный отшив всей работы по цветам лишний раз подчеркивает твоё усердие, терпение и выдержку! ведь не сорваться на соседний цвет - так сложно разноцветность садика манит теплом и хоть нет еще четких линий, лето в него уже пришло! поздравляю с экватором!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наконец то мы видим садик!!!! Натуль, так продвигулась! Осталось только дырочки заполнить)))))) Красотища! Мне кажется вторая половина работы пойдет намного быстрее - все ориентиры то вышиты! Умничка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Дочура, молодец, хорошо продвинулась! Пятнышек цветных так много стало ...Но контуры уже угадываются! Давай, дерзай на вторую половину! А потом уже займешься своим любимым бэком, и появится волшебная картинка! п.с. У меня такое ощущение складывается, что после экватора как-то иголочка сама себя подгоняет, торопится всю красоту показать! Так что увеличения скоростей твоей иголочке! Спасибо, мамуль! Иногда на середине мне наоборот становится тягостно и муторно, хочется все забросить, но тут эта половина пришла так внезапно, что может и обойдется Наташенька, молодец! такое большое, просто огромное продвижение. Красиво получается Все-таки показывай садик почаще, может через пять цветов ну очень посмотреть хочется Спасибо, Яночка! Через 5 цветов наверное мало будет видно.. А последний десяток цветов там вообще по чуточку крестиков.. Ну, да посмотрим.. молодец, Наташик!!! многие по цветам шьют, но кусочками а твой фирменный отшив всей работы по цветам лишний раз подчеркивает твоё усердие, терпение и выдержку! ведь не сорваться на соседний цвет - так сложно разноцветность садика манит теплом и хоть нет еще четких линий, лето в него уже пришло! поздравляю с экватором! Спасибо, Танюш!! Не знаю насчет терпения, но мне наоборот сложно переключаться с одного цвета на другой, а потом снова на первый.. мне кажется так много времени при этом теряется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наконец то мы видим садик!!!! Натуль, так продвигулась! Осталось только дырочки заполнить)))))) Красотища! Мне кажется вторая половина работы пойдет намного быстрее - все ориентиры то вышиты! Умничка! Спасибо, Натуль! Еще 40 цветов , так что дырочки заполнять там не совсем просто будет.. А еще 150 фрузиков и 180 метров бэка (это реальные цифры, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо, Натуль! Еще 40 цветов , так что дырочки заполнять там не совсем просто будет.. А еще 150 фрузиков и 180 метров бэка (это реальные цифры, кстати) Натуль - разве для тебя это трудности? Показывай почаще!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ну, вот я и пришла.. ух, сколько вышито! сиреневенький цвет такой красивый.. молодец, Наташа! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 t-a-t-a, спасибо, Танюш! Я тоже балдею от этого сиреневого! В жизни он намного ярче.. такой вкусный! Вообще люблю сиреневый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наталочка - ну ничего себе, сколько настрочила! Молодец! Такая красота! И по цветам когда шить - так интересно выходит - зато последние цвета можно на автомате шить - даже в схемку не заглядывая! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наталочка - ну ничего себе, сколько настрочила! Молодец! Такая красота! И по цветам когда шить - так интересно выходит - зато последние цвета можно на автомате шить - даже в схемку не заглядывая! Спасибо, Танюш! Сама в шоке А про последние цвета ты права! Очень люблю просто заполнять бреши, особо не считая.. Иногда оставляю на последок один большой цвет - так удобно - шей да не думай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Буйство красок! Молодец, Натуль, хорошо продвинулась! А даже не представляю какая красота в итоге получится! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Продвижение отличное!!! Люблю этот дизайн очень. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наташ, с экватаром! так интересно смотреть, как процесс по цветам шьётся! Похоже уже на картину красками =) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Wian, Kristia, nicvo4ka, девочки-солнышки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ну наконец-то увидела продолжение садика. Безумно нравится. Ну, конечно же, хочется скорейшего завершения. Молодец, темпы не сбавляй. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Как красиво Какие цвета яркие! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Надюш, в выздоровлением! Ну молодец, времени зря не теряла. Поел-укололся-к станку... Чтото в этом есть... Польза: и душе, и телу! ...А уж как всех эстонец поразил... Еще бы! Один мужчина на женскую палату мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Надюша, с выздоровлением !Иногда сама думаю чем бы таким заболеть , чтобы и вроде как не болеть и дома на больничном побыть! Только если склерозом, так больничный не дадут. Ой , о чём это я? Наташенька!Какой садик ! Как будто дверь в другую реальность, где только красота и покой! Браво! Еще бы! Один мужчина на женскую палату ну, Ань, юмористка мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 polinov7675, Наташка, ss-kostenko, спасибо-спасибо!! Это вам! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение