Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Надюша, с выздоровлением !Иногда сама думаю чем бы таким заболеть , чтобы и вроде как не болеть и дома на больничном побыть!

Ой, Света, лучше таких желаний не загадывать! Лучше быть здоровой, полной сил и энергии, чтоб на все хватало сил и времени

Поделиться сообщением

Наденька, спасибо! конечно лучше не болеть и всем нам быть здоровыми! нам всем так много надо ещё вышить! И судя по нашим закромам жить мы будем очень долго! :jaza:

Поделиться сообщением

Львицы, Наташенька, замечательное реальное продвижение! Расцветила прямо Садик! По ощущения даже кажется, что тут больше, чем 10 цветов. И правда сиреневые вкрапления очень здорово смотрятся: сочно, ярко, даже феерично! Молодчиночка!
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, спасибо! У меня тоже ощущение, что это намного больше цветов!

Поделиться сообщением

Ну, кто там просил почаще показывать садик? Яночка, Наташечка, наслаждайтесь! Еще +5 цветов (итого вышито 17 из 51)

былоpost-8349-1329162890_thumb.jpg

сталоpost-8349-1329162958_thumb.jpg

в жизни цвета поярче, конечно..

Столько всяких оттенков зеленого!! Мноооого.. и это еще не все..

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я с тебя поражаюсь... Как так вышивать только один цвет и на всей работе? Как я поняла, ты с монитора шьешь?

Вот у тебя такой эффект, будто картина проявляется. Сразу вспомнила, как с папой в детстве фотографии печатали. Моя работа состояла в купании бумаги в проявителе, потом в закрепителе, потом еще в одной ванночке (ну, блин, ударилась в воспоминания)...

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще +5 цветов (итого вышито 17 из 51)

былоpost-8349-1329162890_thumb.jpg сталоpost-8349-1329162958_thumb.jpg

в жизни цвета поярче, конечно..

Наташа, как красиво получается и аккуратно. Молодец! :give_rose:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, А.Нежная, Nuts спасибо!

Ань, сейчас шью из программы, а раньше раскрашивала схемы. Ну, из программы удобнее, конечно. Родился метод от того, что мне было жаль тратить время на смену цвета.. ну, а потом привыкла.. Скоро парковка ждет.. придется привыкать по-другому...

Поделиться сообщением

Наташенька, прекрасный садик проявляется, такой воздушный и радостный :girl_in_love:! Результат очень нравится!
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, садик расцветает не по дням, а по часам, скорость потрясающая !! :dance: а твой метод вышивания по цветам меня вообще сразил, я бы вероятнее всего запуталась и распарывала бы больше чем шила :mega_shok:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kinna, lisichka, спасибо, девочки!

Олесь, я тоже бывает ошибаюсь и переделываю.. если ошибка существенная :)

Поделиться сообщением

Львица, Наташ, очень интересно появляется картина.Так необычно один цвет, другой, я уже жду когда и какой цвет следующий
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Садик - супер!!! Еле держусь, чтобы его не начать, а то он у меня будет тысяча первый процесс.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с отличным продвижением! Садик всё краше и краше! С новыми цветами ещё больше раздвинулись границы изображения, и стало ещё интереснее!
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с хороших продвижением! С каждым цветом картина все четче, как будто садик появляется из тумана...
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за внеплановый показ садика!!! очень нравится :jc_cupidboy:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!!!!!

Все больше и больше крестиков, все меньше и меньше пустот!

Натульчик, уже картину можно представить!

Там ведь еще бэк?

Натуль, а у тебя в снапы полностью вышивка входит, или ты переставляешь?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательное продвижение!

вспоминается выражение - брызги радуги!s0819.gif

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, polinov7675, fikus-1, kora, Peppi, Шахиня, Pugovka, tatusja, девочки мои хорошие, спасибо ВАМ !!

Наташ, влезает в самые большие 28х43 см. Но я шью на 18 Аиде - а в оригинале через 2 нити на линде, то бишь это 14 каунт.. больно уж большой размер по мне да-к.. Да и от равномерки не тащусь совершенно..

Бэка там море!! 1723 сантиметра :) 2 полные пасмы с небольшим:)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Оттенки очень хорошо подобраны! Получается еще не понятно, но красиво!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, садик превосходен, хорошо подрос, стало больше ярких красок, даже весной напахнуло!

Надежда, очень рада, что Вы уже дома, а также, что дни, проведенные в больнице, не прошли даром. Пейзаж просто великолепен, весной не просто напахнуло, а накрыло с головой! Все-таки станок и метод парковки очень много значат для скорости вышивки. Новый процес с пятнистой кисой, не успев начаться, уже готовится к завершению, легких крестиков!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, ну точно как фото проявляется! Так красииииво! :girl_in_love: Ты не просто вышиваешь, а раскрашиваешь! :good2:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в