Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Пусичка Пушистая, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Наташа и Надежда, поздравляю с весенним праздником!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

calendar4.jpg
Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно... Львиное семейство получило поздравления с 8 марта и, видимо, ударилось в загул, плавно переходящий в переезд, гостевание и прочие хлопоты. Девочки, вы где? Только на шестой странице нашла вашу темку... Даешь (обе! даёте!) процессы!

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А.Нежная, Анюта, спасибо, что помнишь про нас! Переезд - это кошмар! Я еще потом три ночи во сне паковала вещи.. Мама говорит, она тоже..

Она во время сбора вещей заболела у меня серьезно, вообще не знали как назад поедем. Она и ходила-то с большим трудом. Но она пооклемалась, вот мы и приехали к ним в Кострому и.. заболели с сыном. Сначала я, а вчера и он. Грипп. Причем у меня в жесткой форме - видно иммунитет был уже здорово ослаблен постоянным недосыпанием и нагрузками и нервотрепками.. Вот лежим, болеем.. Хотела хоть с Верунчиком увидется, а теперь и не знаю как и что получится..

У меня продвижений нигде и никаких нет, а вот мама у меня начала греческую вазу от Алисы на льняной аиде, так экватор уже точно перешагнула. Попрошу, чтобы завтра выложила.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, поправляйтесь окончательно и появляйтесь)

Поделиться сообщением

...Переезд - это кошмар! Я еще потом три ночи во сне паковала вещи...

Она во время сбора вещей заболела у меня серьезно,... заболели с сыном...Грипп....

Блин, ну вы даете! Давайте поправляйтесь, укрепляйте свои иммунные системы!

Я-то думала вы гостите в свое удовольствие...

А я сама до вышивания только в среду толком и добралась, да сегодня чуток поковыряла, проводив гостью-подругу. Но завтра выложу фото законченного второго листа и начну третий.

И помните: крестик - лучшее лекарство!

Поделиться сообщением

Наташенька,здоровья всей твоей семье!Переезд,тяжелое дело!Пусть скорее все устаканится,и ты снова будешь нас радовать своим креативом!

Поделиться сообщением

Наташик, я тоже думала что ты захлопоталась просто, а вы оказывается там все разболелись! :girl_impossible: Выздоравливайте! :l_sunny: Уже соскучились! :kiss2:

Поделиться сообщением

Наташа поправляйтесь,набирайтесь сил!а мама молодец,ну никак не может без крестиков!значит будем смотреть вазу!

пы.сы.а как хочется продолжения магнолий :wink:

Поделиться сообщением

Девочки милые, спасибо, что вы о нас помните! Действительно, переезд был очень тяжелый и физически, и морально. До последнего дня не знали, кто будет грузить, как и куда поедем. Приехали, и дома сразу организовали лазарет- доча, младший сын, внук.... в-общем, веселуха!

мама молодец,ну никак не может без крестиков!значит будем смотреть вазу!

пы.сы.а как хочется продолжения магнолий :wink:

Да, когда я собиралась ехать к дочке, надеялась, что возьму с собой в дорогу набор из Робина, но к сожалению, бандероль пришла дня через два-три после моего отъезда. Поэтому в последний момент схватила из своих запасов маленький наборчик, чтобы не скучать в дороге, да и по вечерам у дочи по чуть-чуть ковыряла. Сегодня ночью закончила вазу, принимайте уже постиранную и поглаженную!

"Алиса", 5-02, " Сосуды Греции. Янтарное вино", 18х22 см, льняная кавнва, нитки Гамма 9 цветов ( ниток положено столько, что можно вышить картинку еще раз)

post-8419-1333277961_thumb.jpg

Вчера утром муж увидел вазу, и САМ начал хвалить! Дело в том, что он увлекается историей, и сразу начал меня просвещать, что это за ваза, какого периода и даже из какого района Греции! В-общем, я поняла, какого рода сюжеты надо шить для того, чтобы нравилось моему мужу!

А вообще наборчик неплохой,отдыхалочный,шился просто, несмотря на рыхлую льняную канву

П.с. А магнолии будут продолжаться, когда уедет внук по кличке "Торнадо"- боюсь, что при нем пользование станком проблематично- все хватается, уносится и прячется

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая ваза, как-будто только что из музея!!!!!!! :good:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здОрово, что муж оценил :good: Красивая ваза получилась, еще и всем понравилась.

Даю всему семейству установку на выздоровление!

Поделиться сообщением

Ваза прекрасна! Тоже давно на эти вазы заглядываюсь.

Поделиться сообщением

Ваза прекрасна! Тоже давно на эти вазы заглядываюсь.

Спасибо,Леночка!А что, их несколько?

Поделиться сообщением

Во всяком случае я еще одну знаю. Эта высокая, а та пониже и широкая.

Поделиться сообщением

Надежда, очень приятно Вас видеть! Хорошо, что волнительные переезды уже позади, и с лазаретом надо кончать! Всем скорее поправляться!

Ваза очень симпатичная, и можно и правда ей пару организовать. Будет повод для очередной лекции по истории Греции! А канва действительно рыхлая, я её узнаЮ, у меня сейчас в собачатах (ещё не показывала их) такая. Сначала была мысль поменять, но я отказалась от неё: канва на ощупь очень приятная, мягкая, живая.

Поделиться сообщением

... Будет повод для очередной лекции по истории Греции!

А лекцию - ВСЕМ!!! :tender:

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо за пожелания здоровья!!! Вы только на меня не обижайтесь, что я к вам в темки не захожу - со временем увы.. швах полный.. потом обязательно посижу у каждой в гостях!!

fikus-1 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая ваза!!!

Поделиться сообщением

Наташа, мужественный человечек, выздоравливай! И сынуле - здоровья.

Надежда, вазочка как из музея.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в