5 февраля 2012 Девочки, в моем лежании в больнице есть один положительный момент- вышиваю сколько влезет! Кормят-поят отлично, делать ничего не надо ( кроме процедур конечно), поэтому вышиваю дни и ночи! Боюсь, что как только вернусь домой, темпы снизятся в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, в моем лежании в больнице есть один положительный момент- вышиваю сколько влезет! Кормят-поят отлично, делать ничего не надо ( кроме процедур конечно), поэтому вышиваю дни и ночи! Молодец, Надежда! Даже в плохом можно найти что-то хорошее! Здоровья вам!!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда,желаю скорейшего выздравления! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, ура! Я дома! Первым делом побежала стирать вышивку! И вот- ТАДАМ!!! Мой весенний пейзаж закончен!!! Принимайте! Шился пейзаж с удовольствием, шерстяные ниточки мне очень даже нравятся, рисунок в реальности такой объемный, сочный! К набору нет совершенно никаких нареканий. Ниток осталось практически еще на один отшив ( если не хватит, то совсем чуть-чуть). Схема цветная, четкая. 1-го февраля начала вот эту давнюю хочушку- пятнистую кису ( так и не определила, кто это- леопард или гепард). Я очень люблю монохромы, когда из одного цвета получается рисунок. В этом наборе используется полный крест и полукрест в двух направлениях. Шьется с удовольствием! Правда, немного напрягают нитки Мадейра- после Анкора и ДМС совсем никакие, и все-таки путаются. Но экватор я уже перешла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, с возвращением!!! Дома всегда лучше! Пейзаж меня покорил - с мостиком.... как мне нра.... красиво!!! Шерсть лежит ровненько.... класс! А котик поразил - это за неделю больше половины - вау! Вот это метеор! Красотища! Я тоже люблю монохромы! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Весенний пейзаж просто чудесен! Один из самых симпатичных мне дизайнов Риолис В котике так много уже... Выздоравливайте! Завидую людям, умеющим себя беречь, как хрустальную вазу, а вот про Вас читаю - из больницы сбежала наготовить побольше-повкуснее, выписалась - вышивку стирать бегом - и себя узнаю... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, какой пейзаж!!! Шикарно! Ах, а киска мне эта тоже очень НРА!!! У вас уже половина, класс!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Весенний пейзаж просто чудесен! Один из самых симпатичных мне дизайнов Риолис А мне вообще вся эта серия пейзажей нравится!Мечтаю вышить серию " Времена года"- четыре пейзажа. Они ведь все одного размера, на стене должно хорошо смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, какой пейзаж!!! Шикарно! Ах, а киска мне эта тоже очень НРА!!! У вас уже половина, класс!!! Нет, Валюш, уже почти 2\3! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, с возвращением домой!!! Пейзаж появился быстро и красиво крестики такие ровненькие пухлики)) Поздравляю! Киса - шикарная! И таак много уже отшито..супер! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надюша - с возвращением! Какой домик красочный получился - здорово! "Киса" красавица! Легких крестиков! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, с возвращением! Такой яркий пейзаж получился, загляденье! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Наденька, с возвращением! Главное, чтоб здоровье не подкачало. Пейзаж красоты необыкновенной! (А мне тоже понравилось вышивать шерстью) Киса грациозна и, надеюсь, скоро увидим ее во всей красе. Мне кажется, что это все-таки леопард. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, спасибо за добрые слова! Так приятно, чувствовать вашу поддержку! Киса грациозна и, надеюсь, скоро увидим ее во всей красе. Мне кажется, что это все-таки леопард. Лена, спасибо, я тоже склоняюсь к тому, что на леопарда киса больше похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мамуль, пейзаж такой весенний!!! Сиреневый флер!!! Просто чудо, как хорош!!! Поздравляю с окончанием!!! уже почти 2\3! Ай, молодца! Знай наших!! Вот что значит ничего не отвлекало от любимого хобби В таких условиях свободы от дома и быта можно было бы и за ГК браться, да?! Очень интересно смотрится полукрест - как карандашные штрихи в наброске! Наташ, а как там твой садик поживает? Натуль, уже готово фото к показу и история к рассказу, но хочется, чтобы сейчас немножко побольше внимания было к маминому рукодельству Так что выложу через пару дней, наверное.. ну.. или завтра мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ай, молодца! Знай наших!! Вот что значит ничего не отвлекало от любимого хобби В таких условиях свободы от дома и быта можно было бы и за ГК браться, да?! Очень интересно смотрится полукрест - как карандашные штрихи в наброске! И не говори! Поел-укололся- и к станку... У меня там полбольницы в болельщиках было! А уж как всех эстонец поразил, слов нет! Нет, Наташ, на ГК времени в больнице не хватит- сейчас, по новым условиям, время госпитализации строго ограничено, независимо от тяжести заболевания и необходимости проведения лечения и обследования. Назначил врач 10 капельниц- строго дни отсчитали, и на вылет! И никого не интересует, что тебе надо бы еще какое-то лечение назначить- НОРМА ЕСТЬ НОРМА! Да, сочетание креста и полукреста в киске очень шикарно смотрится, пятна такие реалистичные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Натуль, уже готово фото к показу и история к рассказу, но хочется, чтобы сейчас немножко побольше внимания было к маминому рукодельству Так что выложу через пару дней, наверное.. ну.. или завтра Дочура, спасибо за заботу! Девочки меня уже своими одобрямсами здорово поддержали! Давай, не томи, выкладывай, уж очень хочется твой садик увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Назначил врач 10 капельниц- строго дни отсчитали, и на вылет! Значит не только у нас так.Меня из роддома выписывали с плохим анализом крови из пальца.Но выписали,так как мест нет,и даже рекомендаций не дали.Отлежала положенные 6 дней,с ребенком все хорошо и вперед,с вещами на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Значит не только у нас так.Меня из роддома выписывали с плохим анализом крови из пальца.Но выписали,так как мест нет,и даже рекомендаций не дали.Отлежала положенные 6 дней,с ребенком все хорошо и вперед,с вещами на выход. Леночка, во-первых, поздравляю с рождением доченьки! А , во-вторых, мне кажется, что у нас в роддомах сейчас еще меньше держат- максимум 5 дней! А, собственно, что там больше делать? Дома с ребенком спокойнеее, там хоть только один плачет, а не вся палата... elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дома с ребенком спокойнеее, там хоть только один плачет, а не вся палата... У нас в роддоме все еще по старинке,детей приносят мамочкам,а потом забирают в детское отделение.Я сейчас себя не очень чувствую,думаю это недолеченные анализы,и из-за морозов к врачу попасть не могу.Жду уже следующей недели,там потеплеть должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дочура, спасибо за заботу! Девочки меня уже своими одобрямсами здорово поддержали! Давай, не томи, выкладывай, уж очень хочется твой садик увидеть! Сегодня уже все равно не успею - пойду сына спать укладывать, завтра покажусь.. а ты пока понаслаждайся вниманием и комплиментами мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Натуль, ты заботливая дочь! Все правильно. Буду ждать твоего отчета. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда,сиреневый пейзаж,чудо!Думаю,он немного скрасил серую больничную жизнь! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение