9 августа 2012 Поздравляю!Счастья, любви, удачи! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташ,с днем рождения тебя!!!всего самого наилучшего! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Wian, ketevan, Дуняшка, девочки мои родные, спасибо большое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташа, с днем рождения! Извини, что с опозданием Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Aleksandra, Сашуль, спасибо !! От этого не менее приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Натусь, я рада, что посылочка добралась почти вовремя! Я очень надеялась, что Цветы Парижа тебе к душе будут! Ура! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Натуль, с днем рождения! с самыми добрыми пожеланиями! ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 fikus-1, очень-очень по душе!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сплюшка, Ярославушка, спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Забежала в гости, а здесь как всегда празднично и ярко-цветочно-фруктово! Львицу запоздало поздравляю с Днем рожденья! Я все на эти магнолии заглядываюсь, но боюсь что не осилю! Мне чтоб не заскучать на большой работе нужна частая смена цветов, и желательно ярких. Мама Львицы, мне тоже однажды попадалась такая канва, где игла проскакивает мимо дырочки - так я иглолку на чуть потолще поменяла и лучше дело пошло Читала кажется в другой теме что схема от этих фруктов тяжело при иск. свете читается? Но зато ведь какие фрукты-то, фотографичные получаются! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ну вот я и пришла с отчетом за лето.. неее.. скорее с отчетишком .. с отчетулечкой.. мааааалюсеньким продвижением на мизерной работке . И тем не менее, я все еще не совсем потеряна для вышивального мира !! Итак, все еще вышиваю Димовское Overlook Cafe (скоро уже юбилей - год уже будет как я его мучаю, стыд и позор .. нет-нет! стыдобище и позорище!! даааа.. ) вот что было на последнем показе... ээээ.. 18 апреля а вот что имею на сегодняшний день Еще за лето сделан ремонт в кухне и в детской комнате, но фотки выложу потом - все заставлено вещами из гостиной.. А еще за лето я сделала несколько декупажных работ: 1) для Валюшки Wian, а точнее для ее дочурки Машеньки вот такой комодик 2) для Леночки fikus вот такой очешник в подарок подруге и вот такие часы ей самой. Заготовку для часов сделал Ленин муж сам - она из того же дерева и покрыта тем же лаком, что и мебель у них в спальне, т.е. часы идут как-бы в комплект.. (фоток комодика больше просто потому что там всяких примочек мелких больше..) Сейчас в работе еще несколько работ (из них еще одна по шкатулочке для самой Валюши и для Леночки).. как доделаю покажу.. Anchuta 26, чеба, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Какие красивые работы) Замечательный отчет Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Дочур, молодец, что наконец-то стряхнула пыль с нашей темки! Я тоже скоро сюда вернусь, а пока в других темках потусуюсь Да, признаю, что кафе от тебя тоже замучилось, зато ремонт продвинулся! Скоро вы его одолеете, и с новыми силами ты вернешься к вышивке- декупажу- еще чему-нибудь...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташик, появилась! Да, вышивка что-то у тебя не быстро прирастает . Зато какую прелесть ты делаешь своими руками! Комодик - с ума сойти, последняя фотка меня вообще добила (в хорошем смысле, конечно). Как здорово что ты открыла в себе такой талант и радуешь всех вокруг своими шедеврами. Ну а ремонт - тоже важное дело, молодец! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташ, не устаю восхищаться твоим талантом! Все сделано с большим вкусом. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа, КАКАЯ КРАСОТА! Часы....-шедевр! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Вот это отчет! Наташа - какая ты умничка!!! Комод - это прямо чудо какое-то! Я аж захотела быть маленькой девочкой, и чтобы самой поиграть на таком комодике!!! очечник и часики - Наташа - ты мастер с большой буквы! Здорово!))) Кафешка хоть и не так быстро, но все же продвигается, значит скоро будет и конец!) Я тут тоже решила подекупажить ! Делаю домик для чая, как только закончу - обязательно покажу!))) Спасибо за вдохновение!) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Maury, Peppi, ирония, tatusja, девочки какие же вы все-таки солнышки!! Как же с вами всегда здорово! Спасибо за ваши щедрые комплименты!! Танюш, какая ты молодец! Ежели чего обращайся за советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Танюш, какая ты молодец! Ежели чего обращайся за советом Натусенька - спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 стыд и позор .. нет-нет! стыдобище и позорище!! даааа.. ) Наташ,ну ты прямо себя совсем заругала!вон ведь сколько новенького наделала(особенно часики понравились ),и кафешку,пусть по чуть чуть,но ковыряешь .а ремонт дело сУрьезное,все время отнимает,это мы знаем . Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Спасибо, Юляш, но выложила и устыдилась - сижу вот пыхчу-вышиваю, ну прям злость меня берет, что время не резиновое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 но выложила и устыдилась и то хорошо!значит еще не все потеряно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа, сколько же красоты ты наваяла! Огромный восторг вызвали твои работы, золотые ручки у тебя. Продолжай и дальше нас радовать такими творениями. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Какая красотища! Декупажные работы просто мечта!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 polinov7675, nicvo4ka, девочки, спасибо !!! Дуняшка, очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 сижу вот пыхчу-вышиваю, Оказывается, для того, чтобы прогнать невышиванца, надо выложить маленький отчетик, и сразу все запыхтит Значит, пора и мне принимать к своему невышиванцу высшую меру- выкладывать отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение