Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Дочура, ты просто молодец! А с полукрестом Кандамар действительно нежнее смотрится

Мамулечка, привет!

Рада тебе ужасно!

А что Иисус тебе не очень?

А Кинкейда я еще попозже ближе сфоткаю, те части, что сделала.

Давай и ты показывай свою красотень!

Поделиться сообщением

Наташа.

Дружить Ура-Ура! :rolleyes:

Мы всегда рады. Здесь столько позитива.

Процессы интересные.

Мне очень любопытно, что из Кандамара получится.

У них есть Мостик Моне, а я так Моне люблю, что на него засматриваюсь.

Я тоже в наблюдающих :blum:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, привет!

Самое "вкусное" в твоих фотках - это маленькая ручка! :girl_in_love:

И сами работы очень интересные! Буду смотреть и дальше. :flirt:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, привет!

Самое "вкусное" в твоих фотках - это маленькая ручка! :girl_in_love:

Буду смотреть и дальше. :flirt:

Наташ, спасибо!

Ой, а видела бы ты как он берет ниточку и пытается ее к канве пристроить. И похлопает, и нажмет на нее. Думает наверное-ну как же мама ее приделывает сюда?:)

Поделиться сообщением

привет Львица Наташа

Привет, Пуговка-Таня:)!

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо!

Ой, а видела бы ты как он берет ниточку и пытается ее к канве пристроить. И похлопает, и нажмет на нее. Думает наверное-ну как же мама ее приделывает сюда?:)

Какой у тебя сынуля умница))) Представила себе эту трогательную картину - так умилительно)))

Поделиться сообщением

Два годика в мае будет.

Поделиться сообщением

Два годика в мае будет.

Какой хороший возраст!!!!!! :give_heart:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа.

Дружить Ура-Ура! :rolleyes:

Мы всегда рады. Здесь столько позитива.

Процессы интересные.

Мне очень любопытно, что из Кандамара получится.

У них есть Мостик Моне, а я так Моне люблю, что на него засматриваюсь.

Я тоже в наблюдающих :blum:

Спасибо за добрые слова!

Слушай, ну я если захочу Кандамар когда-то, то наверное схему буду искать в интернете(я даже знаю где), а не покупать набор. Неуважение какое-то к покупателю, по-моему, с такими схемами и пучком ниток.

Ну, это, конечно, мое личное, как говорится, МХО:)

А картины Клода Монэ я сама просто обожаю! Гений, конечно!!

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова!

Слушай, ну я если захочу Кандамар когда-то, то наверное схему буду искать в интернете(я даже знаю где), а не покупать набор. Неуважение какое-то к покупателю, по-моему, с такими схемами и пучком ниток.

Ну, это, конечно, мое личное, как говорится, МХО:)

А картины Клода Монэ я сама просто обожаю! Гений, конечно!!

Наташа,последние наборы особенно новинки от Кандамар идут уже с разобранными ниточками на органайзере,и схемы нормальные,правда счетный крест,а частичка у них всегда в основном полет фантазии вышиваешь больше по картинке,чем по схеме.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень интересные у тебя процессы! (ничего себе скромные! )))

Мне очень нравится кандамаровская "частичка", сама, правда, еще не пробовала ни одного такого набора. Удачно экспериментируешь - смотрится нежно и, действительно, нет резкого контраста между рисунком на ткани и стежками, что мне оооочень нравится!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я тоже рада тебе!!! Я сегодня, вместо того,чтобы собираться и всяки разны дела перед отъездом делать, зависла на форуме. Пока прочитала 61 страницу обо всех действительно замечательных рукодельницах.Ты права, сайт и все его жительницы очень доброжелательные и позитивные!

Свои работы пока не поняла как выложить.Как говорит один наш общий знакомый-" Техника в руках дикаря- кусок железа...." Разберусь- конечно же похвастаюсь, ты же знаешь как я люблю это дело :smile:

А Иисус конечно же понравился, ты молодец, шьешь его ого го какими темпами, особенно с твоим-то "мамошником" Неней! Молодец! Так держать!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,последние наборы особенно новинки от Кандамар идут уже с разобранными ниточками на органайзере,и схемы нормальные,правда счетный крест,а частичка у них всегда в основном полет фантазии вышиваешь больше по картинке,чем по схеме.

Ну, если разобраны и схемы хорошего качества, то это же совсем другое дело! Схемы-то интересные обычно.

Поделиться сообщением

Наташа, очень интересные у тебя процессы! (ничего себе скромные! )))

Мне очень нравится кандамаровская "частичка", сама, правда, еще не пробовала ни одного такого набора. Удачно экспериментируешь - смотрится нежно и, действительно, нет резкого контраста между рисунком на ткани и стежками, что мне оооочень нравится!

Ой, как приятноооо..

Спасибо! К тебе тоже обязательно загляну:)

Поделиться сообщением

Мам, чтобы выложить работы, надо нажать "создать новую тему" наверху. Там придумаешь и запишешь название, а текст как сейчас в ответе писала. Под полем, где пишешь этот текст, есть справа кнопка "обзор", нажимаешь ее, выбираешь свое фото и нажимаешь кнопку рядышком "загрузить". Ждешь пока загрузится(у меня долго грузит) и нажимаешь в той же строке, но уже слева кнопку..м-м..вроде она называется "присоединить". Еще чуток ждешь, как обновится, нажимаешь внизу "создать"-такая же кнопка и в том же месте, как когда мы пишем ответ, только называется "отправить".

Еще другой вариант-размещать свои творения тут, в этой теме, если нам позволит хозяйка сайта, добрая фея Александра.

Подумай, какой вариант тебе удобнее.

И я тебе щас личное сообщение отправлю:)!

Поделиться сообщением

Мам, ты вышивку с собой в отпуск не бери:)! Отдохни от нее! Посмотри места, людей, море. А то опять увидишь только свою нитку-иголку да канву:)

Поделиться сообщением

Marisol, а у тебя сейчас есть открытые процессы? Что-то не нашла..

Озеро у меня в обязательных хочушках. И фея рождественская тоже, кстати.:)

Поделиться сообщением

Мам, Саша разрешила выкладывать твои процессы в этой теме. Так что просто в ответе проделываешь манипуляции с изображением как я тебе описала выше и все. Решай сама как хочешь выкладывать. Если что и название темы слегка поменяем:)

Поделиться сообщением

Львица, ага, я не создавала отдельной темы для своих процессов, как-то само собой так вышло.

Я участвую в совместном процессе Волшебная страна (феечек всяких вышиваем), а еще борюсь с долгостроями в 3-й команде (сейчас вышиваю там Рождественскую деревню)

Во как! :la_horse:

Поделиться сообщением

Ну вот, натыкала за неделю. Не шибко густо, но зато с помощником:)

Самый светлый голубой в небе вообще трудно вышивался что-то. Зато коралловый на платье ш-ших.. и все.

Меняла кое-что в схеме, но не очень значительно.

В принципе, нижняя часть неба готова. Перехожу к основным фигурантам.

post-8349-1302240782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ждем с нетерпением! :give_rose: так воздушно получается! :tender:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, очень красивый набор! И получается замечательно, очень тоненько и аккуратненько!молодец

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

складочки, облака - все так колышется... здорово! )))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в