8 апреля 2011 Натуль, даже без бэка - очень объемно! Аккуратно и нежно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ой, девочки, спасибо, дорогие. Доброе слово и кошке приятно, а уж Львице тем более! Прям окрыляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Какой красивый цвет на одеянии - понимаю, почему он влёт вышился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Красиво получется, цвета сочные! ждем героев! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Красииво, такой насыщенный цвет! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Дочур, ты молодец!! Все просто супер. Дерзай! Я приеду из отпуска и порадуюсь твоим достижениям! А вышивку с собой возьму обязательно! Ну сама посуди- 3-4 часа в аэропорту сидеть и терять время для меня очень расточительно, да и на пляже в шезлонге я не смогу просто так просидеть. НИ ДНЯ БЕЗ КРЕСТИКА- и сосдадим очередную картинку!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташенька, всё очень аккуратно и воздушно! Молодчинка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Дочур, ты молодец!! Все просто супер. Дерзай! Я приеду из отпуска и порадуюсь твоим достижениям! А вышивку с собой возьму обязательно! Ну сама посуди- 3-4 часа в аэропорту сидеть и терять время для меня очень расточительно, да и на пляже в шезлонге я не смогу просто так просидеть. НИ ДНЯ БЕЗ КРЕСТИКА- и сосдадим очередную картинку!! Вот я это муженьку своему рассказала, а он мне и говорит-пора уже ее везти кодироваться. А потом добавляет-а ты чего смеешься, тебя уже тоже скоро поведем Во как! А я ему говорю-погоди, вот в конкурсе каком-нибудь вышивальном выиграю и увидишь, что от моего увлечения толк есть. А он говорит-и что выиграешь? Я говорю-набор для вышивания Вот умора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Неа.. Нас простыми кодировками не возьмёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Да, девочки, это всерьез и надолго. Теперь еще увлечение форумом добавилось. Меньше бы, кстати, тут торчала, больше бы вышила, но уже прям ну не могу! Классные вы все!! Marisol и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наташа, мне очень нравится твой процесс. Так аккуратно вышито, такая красота под руками рождается. P.S. кодироваться от вышивки - дохлый номер. Кончится тем, что "кодировщик" сам начнет вышивать. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Да, девочки, это всерьез и надолго. Наташ, поддерживаю! сама недавно "этим заразилась" P.S. кодироваться от вышивки - дохлый номер. Кончится тем, что "кодировщик" сам начнет вышивать. это точно, Марисолька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наташа, мне очень нравится твой процесс. Так аккуратно вышито, такая красота под руками рождается. P.S. кодироваться от вышивки - дохлый номер. Кончится тем, что "кодировщик" сам начнет вышивать. Вообще, муж мой умеет вышивать-в детстве вышивал. Может его опять приобщить? Спасибо за комплимент, а мне наоборот вблизи многие-многие крестики не нравятся-кривушки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Кодировать?? А зачем??? Вдруг мы брильянтами увлечемся )))) Так что из разных зол выбираю иголочку с ниточкой ))))) Вышивание ничем заменить невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ура! Я сделала это! Вот она - моя готовая вышивка, постиранная и поутюженная Кое-что меняла в процессе вышивки. По своему желанию добавила небольшое облачко внизу слева (больно уж там пусто было), не стала вышивать нимб вокруг головы (все же это не икона), бэк золотом вышила в две нити, чтобы было сильнее видать (на фото видно плохо, потому что при искусственном и не очень хорошем освещении), а главное - постаралась придать доброе выражение лицу Иисуса (потому что Он - есть любовь). Не знаю насколько получилось. Очень хочется услышать ваши мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сейчас начну маленькую вышивочку - Зайчика от "РТО" для моего любимого зайчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Львица, поздравляю с завершением))) Все твои изменения пошли вышивке только на пользу!!! Новый процессик очень трогательный))) Со своим помощничком ты его одолеешь быстро-быстро))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Львица, поздравляю с окончанием работы! Вышло очень замечательно и по доброму) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Львуша, хорошая работа получилась! А зайчик миленький Как ладошка на фото Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Львица, Наташик, поздравляю с завершением работы! зайка - сладунечка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Спасибо, девочки, я старалась! Щас попозже еще выложу фото-при дневном свете и поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 (изменено) Что-то уже не могу отредактировать свое предыдущее сообщение(хотела прям туда фотку добавить). Ну, да и ладно. Вот фото главных героев поближе. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Aleksandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Наташа, поздравляю!!! Очень хорошо всё у тебя получилось! Зайка - лапусик А ладошка какая слаааденькая..балдею от ямочек над пальчиками, на пухленьких ручках Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Наташенька! какая красотища!!!! Молодчина! очень аккуратно все! Зайчонок - отличная отдыхалочка! Милашка такой! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение