Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Как все у тебя аккуратно и нежно получилось!!! Молодец, Наташа! Я уже жду крестиков зайки! :wub:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа очень красиво и даже как-то торжественно!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием! получилось превосходно, очень позитивная картина! молодец!

А показать Зайку, которого будешь вышивать?...

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, результат получился лучше изначальной картинки.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! обалденно получилось! такие цвета яркие! теперь оформить надобно!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девоньки, дорогие, спасибо всем огромное за теплые отзывы!! Ваши слова просто окрыляют!!

Марусь, щас оформить не получится, чтобы не было проблем перевезти самолетом.

Оль, покажи зайку! Ты его вышивала, да? У меня по ниткам вопросик..

Первый раз с черно-белой схемой дело имею-все цветные или тонированые попадались. Ну, мне прям неудобно.. Выискиваешь символы дольше намного. Я же по цветам вышиваю.

Поделиться сообщением

Наташа, результат получился лучше изначальной картинки.

Танюш, я с тобой согласна:).

Хотя когда вышивала лицо и руки, очень нервничала, что темная кожа.получается.

Потом успокоилась-все же Христос ходил три года везде по Иудее,там же солнца много-получается Он и должен быть сильно загорелым:).

А овечка мне нравилась как на обложке, так и в вышивке-такая миленькая:)..

Поделиться сообщением

Чудесная картина получилась! :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и я забежала похвалить - УМНИЦА!!! :give_rose: Все красиво! А рученька какая сладенькая - ммм! :girl_in_love: С нетерпением жду зайку! :girl_wink:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девоньки, дорогие, спасибо всем огромное за теплые отзывы!! Ваши слова просто окрыляют!!

Марусь, щас оформить не получится, чтобы не было проблем перевезти самолетом.

Оль, покажи зайку! Ты его вышивала, да? У меня по ниткам вопросик..

Первый раз с черно-белой схемой дело имею-все цветные или тонированые попадались. Ну, мне прям неудобно.. Выискиваешь символы дольше намного. Я же по цветам вышиваю.

Львуш, так отсканируй схему и черкай маркерами )) У меня такая политическая карта сейчас от схемы остается )))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием! получилось превосходно, очень позитивная картина! молодец!

А показать Зайку, которого будешь вышивать?...

Оль, слушай-ка, што-то я подтупливаю:). Ты меня просишь показать зайку или мне предлагаешь показать?:)

Поделиться сообщением

Львуш, так отсканируй схему и черкай маркерами )) У меня такая политическая карта сейчас от схемы остается )))

Сканера тут нема.. А про маркеры уже думала. Да больно схема-то мала чтобы так с ней возится:). Я уж один цвет наполовину вышила.

Вот канва определенно не нравится. Вроде тоже Аида, а вот какая-то не такая..

Нитки дмс, конечно, класс! После гаммы прям разница очучается-гамму перед отшивом между пальцами раза 4 пропустишь и все равно зараза перекрутится во время работы, а дмс один раз прошел пальчиками и все! Красота.

Поделиться сообщением

Ура! Я сделала это! Вот она - моя готовая вышивка, постиранная и поутюженная:)

Кое-что меняла в процессе вышивки.

По своему желанию добавила небольшое облачко внизу слева (больно уж там пусто было), не стала вышивать нимб вокруг головы (все же это не икона), бэк золотом вышила в две нити, чтобы было сильнее видать (на фото видно плохо, потому что при искусственном и не очень хорошем освещении), а главное - постаралась придать доброе выражение лицу Иисуса (потому что Он - есть любовь). Не знаю насколько получилось. Очень хочется услышать ваши мнения!

Наташа, получилось просто замечательно :clapping: :clapping: :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька такая миролюбивая вышивка получилась, а овечка просто лапуля

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,

Наташа!! Ну очнь красивая работа! Мне всегда нравились библейские сюжеты!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сканера тут нема.. А про маркеры уже думала. Да больно схема-то мала чтобы так с ней возится:). Я уж один цвет наполовину вышила.

Вот канва определенно не нравится. Вроде тоже Аида, а вот какая-то не такая..

Нитки дмс, конечно, класс! После гаммы прям разница очучается-гамму перед отшивом между пальцами раза 4 пропустишь и все равно зараза перекрутится во время работы, а дмс один раз прошел пальчиками и все! Красота.

Я увеличивала схему. А отксерить есть вариант?

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая картина...умиротворяющая такая и овечка-лапа прям такая :tender:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я увеличивала схему. А отксерить есть вариант?

Есть. Спасибо за совет! Я с этой малышней разделаюсь так, потом у меня планы на набор от Панны, а там схемы цветные-символьные, ЗАТО ПОТОМ:) у меня планы на Золотое руно. А вот там-то как раз схема черно-белая и работа по объему нормальная, так что на ней твоим советом и воспользуюсь. Во как!:)

Поделиться сообщением

Вот тогда и начеркаешь от души и работа бодрее пойдет )

Поделиться сообщением

Ой, а я ничего не сканю и не ксерю - черкаю прямо на оригиналах, а потом со спокойной душой викидываю...

Поделиться сообщением

Ура! Я сделала это! Вот она - моя готовая вышивка, постиранная и поутюженная:)

Кое-что меняла в процессе вышивки.

По своему желанию добавила небольшое облачко внизу слева (больно уж там пусто было), не стала вышивать нимб вокруг головы (все же это не икона), бэк золотом вышила в две нити, чтобы было сильнее видать (на фото видно плохо, потому что при искусственном и не очень хорошем освещении), а главное - постаралась придать доброе выражение лицу Иисуса (потому что Он - есть любовь). Не знаю насколько получилось. Очень хочется услышать ваши мнения!

Львица - здорово! Вживую, должно быть, впечатление ещё сильнее!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица - здорово! Вживую, должно быть, впечатление ещё сильнее!

Спасибо, Леночка. Вживую правда лучше. Немного цвета искажаются при фотографировании и объем, конечно, не передается.

Поделиться сообщением

Ой, а я ничего не сканю и не ксерю - черкаю прямо на оригиналах, а потом со спокойной душой викидываю...

Ну внутреннее я тоже готова черкать прям на оригиналах:). Останавливает только соображение-а вдруг моя схема кому-то понадобится? Мама или подруга захочет вышить? Сама-то вряд ли одно и тоже вышивать буду-больно много планов чтобы тратить время на уже сделанное:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в