21 апреля 2011 Я тоже об этом думаю ))) У меня все остатки со схемой едут к маме жить. Дочка еще растет, а вдруг что-то понадобится. Ну и сестра и соседка вышивают, тоже многое нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Очень, очень красивая работа! По поводу схем ч.б. мне проще с ними, я их отшиваю не по цветам, а по квадратам. Но тут просто кто как привык =) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, девочки, с такой-то малышкой у меня столько проблем всяких, вот уж не думала! Прям не отдыхалочка, а напрягалочка уже какая-то получается Короче, теперь обнаружилось, что в набор не положили одного цвета. Причем одного из основных. Должно быть 4 кремовых, а их только 3. Получается кремовый средний и кремовый светлый надо вышивать одним цветом. Ну, прям не знаю что и делать. Никакого перехода тонального не получается. Р-р-р.. Прям зла не хватает! И я еще поняла, что схема неудобная не потому что черно-белая, а потому что символы похожих цветов тоже похожи. Получается напрягаешься дважды-сначала ищешь с трудом на схеме, потом на самой вышивке. Да... Это мой рекорд для маленькой работы. Я бы ее уже за 1-2 дня вышила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 вышивай недостающий цвет блендом - 1 тёмно-кремовый + 1 светло-кремовый. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А ещё можно написать производителю. Причём не можно, а даже нужно =) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 вышивай недостающий цвет блендом - 1 тёмно-кремовый + 1 светло-кремовый. Натали, ТЫ ГЕНИЙ! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, девочки, с такой-то малышкой у меня столько проблем всяких, вот уж не думала! Прям не отдыхалочка, а напрягалочка уже какая-то получается Короче, теперь обнаружилось, что в набор не положили одного цвета. Причем одного из основных. Должно быть 4 кремовых, а их только 3. Получается кремовый средний и кремовый светлый надо вышивать одним цветом. Ну, прям не знаю что и делать. Никакого перехода тонального не получается. Р-р-р.. Прям зла не хватает! И я еще поняла, что схема неудобная не потому что черно-белая, а потому что символы похожих цветов тоже похожи. Получается напрягаешься дважды-сначала ищешь с трудом на схеме, потом на самой вышивке. Да... Это мой рекорд для маленькой работы. Я бы ее уже за 1-2 дня вышила.. Львуш, может все-таки попробовать отксерить и потом пользоваться маркерами? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Львуш, может все-таки попробовать отксерить и потом пользоваться маркерами? Уже Ируль. Слушай, а в какой теме ты свою девочку с куклой выкладываешь? Посмотреть хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Львица, можно нажимать на шестеренку под аватаром у девочек и все процессы сразу как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Саш, посмотреть-то можно, а вот в родную тему не выйдешь, а хочется иногда что-нибудь понаписать там доброе и поддерживающее. А через темы Ирины я не поняла куда идти писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 На данный момент зайчик вот такой. Теперь занимаюсь последним цветом и начинаю бэк. Извинюсь за качество фото-сделана с телефона, потому как муж увез на две недели фотик. Так что пока или так или никак Опять фото задвоилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 прелестный малыш))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Уже Ируль. Слушай, а в какой теме ты свою девочку с куклой выкладываешь? Посмотреть хоца На работу Ирины можно посмотреть в Команде № 3 борящихся с долгостроями))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Зайчик такой милаха! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ура! Я сделала это! Вот она - моя готовая вышивка, постиранная и поутюженная Мне очень понравилось!!! Такая торжественная вышивка!!! Очень здорово!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Саш, посмотреть-то можно, а вот в родную тему не выйдешь, а хочется иногда что-нибудь понаписать там доброе и поддерживающее. А через темы Ирины я не поняла куда идти писать поддерживаю! я тоже не нашла возможности попасть из процессов в тему автора , чтобы написать отзыв Львуша, масянечка хорошка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Вуаля! Вот зайчик и готов. Чистенький и поглаженый. Ну, до чего я бэк люблю! Ну, чудеса делает с вышивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Львица, такая лапотуня вышла))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ну, а следующий процесс начинаю-это "Сергиев Посад" по мотивам картины Т.Мавриной от фирмы Панна. Размер 24х19см, 25 цветов. Подарен мне мамой и папой на прошлый еще Новый год, но времени пока не было ею заняться. Зато теперь.. Полюбуйтесь на нее тут, а то пока фотоаппарата нет, не стану мучать вас размытостью: http://www.stitch.su/panna/АС-920 Ну, с Богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Оёёёй, Львица, я так люблю эту серию - захомячены 2 наборчика, правда, не знаю, когда до них дойдут руки))) Полюбуюсь на процесс у тебя))) Лёгких крестиков))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Натали, ты как всегда первая! Спасибо! И как ты только все успеваешь? И вышивать и тут писать во многих темах, еще и долгострои координировать! Супервумен, прям! Вышивала блендом, как ты и советовала!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Оёёёй, Львица, я так люблю эту серию - захомячены 2 наборчика, правда, не знаю, когда до них дойдут руки))) Полюбуюсь на процесс у тебя))) Лёгких крестиков))) Спасибо! И я люблю! Там русский дух, там Русью пахнет.. А у тебя какие города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Зайка, такой милашечка получился!!!!!! Новый процесс очень интересный, мне нравится!!! Лёгких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение