23 апреля 2011 Львица, зайка такой лапочка - лапотулечка! Я тожк очень люблю эти игрушкчки! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Спасибо! И я люблю! Там русский дух, там Русью пахнет.. А у тебя какие города? Ростов Великий и... Сергиев Посад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ростов Великий и... Сергиев Посад))) по-моему, я выбирала из них двоих Суздаль тоже хорош. И моя родная Кострома. Но почему-то Сергиев Посад мне оказался милее всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 ой, такой милявочка получился! ))) и легких крестиков в новом процессе! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Зайчонок - милейшее создание. И новый процесс очень интересный. Легких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 поздравляю с завершением зайки и желаю легких крестиков в Сергиевом Посаде Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки, дорогие! Спасибо за ваши добрые слова и поддержку! Спасибо за то, что вы есть! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! Желаю нам всем иметь мир с Богом, чтобы любовь Его наполняла и согревала наши сердца в этом холодном мире! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Шахиня, Sabrina, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Зайка-само очарование! И легких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Вуаля! Вот зайчик и готов. Чистенький и поглаженый. Ну, до чего я бэк люблю! Ну, чудеса делает с вышивкой! Зайчик прелестник просто! А с бэком я к тебе приду со следующим долгостроем, вот где навышиваться можно! Это будет http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Темки у меня своей нету. Вот как-то пока больше долгостроя работ у меня нет. Девчата, Сашуля и Натуля, правильно показали, я в третьей команде выкладываюсь. А также. Со светлым Христовым праздником! Всех земных благ тебе и твоей семье! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Зайчик прелестник просто! А с бэком я к тебе приду со следующим долгостроем, вот где навышиваться можно! Это будет http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Темки у меня своей нету. Вот как-то пока больше долгостроя работ у меня нет. Приходи,Ируль, помогу с бэком! Ну, на карту-то заведешь тему? Мы к тебе будем в гости приходить и вдохновлять тебя. И хвалить. И пинать иногда. Быстро-быстро пойдет работа. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Со светлым Христовым праздником! Всех земных благ тебе и твоей семье! Спасибо, дорогая! И твоей семье тоже! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Не, Натуль, не хочу я на процессы заводить тему. Темы Долгостроев хватает )) Пинки и там получаю ))) А вот в теме Души и рук... заведу. Будет только чуть побольше времени, сразу заведу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Ир, слушай-ка, а ты чем схему черкаешь? Фломастерами? В этой Панне схема оказалась черно-белая. А цветов-то много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Хоть я и не Ира, но можно тоже ответить??? ))) Я чёркаю текстовыделителями. А если мелкая схемка, то красной ручкой всё замулёвываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Ир, слушай-ка, а ты чем схему черкаешь? Фломастерами? В этой Панне схема оказалась черно-белая. А цветов-то много. Я к Наталиному ответу присоседюсь )) Купила маркеры. Неяркие цвета идут на обозначения. Например, желтый, оранжевый, розовый, голубой, ими обозначаю какой-либо цвет. Выделила, например, желтым один значок, отшила. Затем следующий значок, просто определенный кусочек. Отшила. Потом, когда отшила участок, закрашиваю красным маркером всё. Обычно к понедельнику красный участок ясно виден. Его пересчитываю для отчета. Отчиталась, закрасила синим маркером и начала снова с бледных цветов. Ну и покажу мою схему Тут немножко видно, как я извращаюсь на схеме. Мне так удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Натуль, как же давно я у тебя не была!!!! У тебя уж и зайка готов, и новая работа появилась! Умничка! С удовольствием буду следить за рождением новой картины. Мне, как человеку, рожденному в золотом кольце России это вдвойне интересно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Наташ, зайка - очаровашка! Новый процесс просто ХОРОШ! Я отшитый видела Юрьев Польский из этой серии ( у меня коллега оттуда родом, вот и сделала себе в подарок город детства) - КРАСОТА! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Зайка такой хорошенький получился!!!!Ждем новый процессик! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Очень милый зайка!!!! И удачи в новом процессе! А я вот бэк ненавижу вышивать, но мне всегда очень нравится результат =) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ир, Наташ, спасибо про маркеры. Можно и так. А сейчас я пока накрасила сложно различимые на схеме цвета разными фломастерами. Сынулька у меня тоже со мной начеркал. Так что схема прям авторская. Наташ, Оль, Марин,Кать, девочки, спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ир, Наташ, спасибо про маркеры. Можно и так. А сейчас я пока накрасила сложно различимые на схеме цвета разными фломастерами. Сынулька у меня тоже со мной начеркал. Так что схема прям авторская. Наташ, Оль, Марин,Кать, девочки, спасибо за добрые слова! Ой, а я сбиваюсь и путаюсь, когда много раскрашенного. Вышивала домовенка от Панны, по глупости раскрасила всю схему. Ну и намаялась! Больше не делаю так. Как говориться, за дурной головой и ногам работа. Вернее рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Я не всю раскрасила, а только проблемные места (целлюлитные). Например два значка рядом один Г, а другой Г наоборот и стоят в схеме рядом. Да я даже раскрашивала с трудом их находила! А еще рядом стоит П и П на 90 градусов повернутая. Одни черточки короче. А теперь красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 О! Как издалека прям видно, что город. А вблизи такого эффекта нет. Вон на луне мой хулиганище свой автограф оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Зайчик такой хорошенький появился! Молодец Наташа! И новый процесс замечательный - с удовольствием понаблюдаю! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Вон на луне мой хулиганище свой автограф оставил А я думала это твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение