25 апреля 2011 Наталья не про малыша говорит, а про автограф твой. Малыш-то понятно, твой. С такой раскраской работы быстрее пойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Наталья не про малыша говорит, а про автограф твой. Малыш-то понятно, твой. С такой раскраской работы быстрее пойдет )) Ага, Ир, я поняла. Это шутка такая у меня кривая игра слов типа Вот и мне прям раскраска понравилась. Пару цветов только потом добавлю-когда все эти вышью. Чтобы под руками не путались, не мешались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Налюбовалась работами моей Львушечки! УМНИЧКА!!!! Все очень здорово- и Иисус, и зайчик! Все, что ты привнесла свое в работу, ей только на пользу. Жаль только, что подарить не успела... Но будем надеяться, что еще порадуемся вместе! Благословляю тебя на новые вышивальные подвиги! Смотри только, не забывай и мостик, а то он плакать будет Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Спасибо, мамуль! В подарок будет Танюшке. Я только вначале хотела по-другому. А всю работу уже именно о подарке Тане делала. С мостиком..м-м-м беда прям. У меня ощущение, что я картину насилую. Вот гениальный художник рисовал, старался, а тут пришла одна криворучка и давай всю красоту портить.. Но я все равно доделаю его. Уж больно натура настырная. Мам, давай свою тему уже создавай! Посмотреть охота, что ты наваяла! А все готовые вышивки сфоткай и себе в личном выложи. Димку попроси, он поможет. Или я-пиши на мыло. Давай! Я тоже полюбоваться хочу! Ой, мам, кстати, тут Маша вышила дизайн, который ты мне недавно купила: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...amp;#entry94950 Красотеня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ну уж прям и криворучка! Прекрати себя уничижать! Ты очень талантливая девочка и я тобой очень ГОРДЮСЬ! Другое дело, что хочушек много и за все сразу хочется взяться! Ну здесь уже кроме силы воли ничего не поможет! А еще надо твоих мужчин попросить, чтоб отобрали у тебя все наборы и выдавали по одному- после окончания предыдущего сразу будешь дисциплинированной! А еще девочек на форуме проси почаще тебе давать волшебного пенделя! Они молодцы, хорошо друг друга поддерживают! А у меня что-то плоховато идет- тоже надо будет просить волшебного пенделя! А какие я себе наборчики прикупила- руки чешутся взяться, но пока не получается. А как ты продвигаешься? Есть первая тысяча крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ну уж прям и криворучка! Прекрати себя уничижать! Ты очень талантливая девочка и я тобой очень ГОРДЮСЬ! Другое дело, что хочушек много и за все сразу хочется взяться! Ну здесь уже кроме силы воли ничего не поможет! А еще надо твоих мужчин попросить, чтоб отобрали у тебя все наборы и выдавали по одному- после окончания предыдущего Э-э.. Ну, я пока этой форумной болезнью не болею-вышиваю наборы друг за другом. Кандамар не в счет-там надо разложить ниточки вокруг, поприкладывать одну, другую, попробовать скомбинировать. Ребенок рядом и эта работа несовместимы. Еще в этом трудность. А ночью я что-то не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 А как ты продвигаешься? Есть первая тысяча крестиков? Ну.. где ж мне такие скорости взять есть только тыщи полторы. Но пока показывать неинтересно-небо делаю. Может к выходным покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ну.. где ж мне такие скорости взять есть только тыщи полторы. Но пока показывать неинтересно-небо делаю. Может к выходным покажу Ну лиха беда начало! Самое сложное первые 10000 крестиков, а там как по маслу пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ну лиха беда начало! Самое сложное первые 10000 крестиков, а там как по маслу пойдет! Ага:-). Оформление самая легкая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 На этой неделе фото выкладывать не буду-нормальный фотоаппарат приедет 5 мая, уж тогда и выложу. Там и.чего посмотреть будет больше. Вообще, уже отшила 5 цветов (из 25). Работа идет легко. Особенно мне-я вышиваю по цветам, а тут основных цветов всего штук пять. Остальные буквально по паре пасм длиной 60см. И я их быстренько приканчиваю и ставлю плюсик. А плюсики душу греют и стимулируют, потому как кажется, что вышиваю быстро-быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Львица, а я бы посмотрела... я так понимаю, есть на что, если самые основные цвета уже отшиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Не, Натуля, что ты! Из основных закончен только один цвет. Уж больно фотки с телефона размытые получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Natalie, мы с тобой как-то про снапики твои разговаривали. Вот хочу показать свои "снапики". Стоят 4 рубля-по 1 рублю за каждую заколку-невидимку для волос. Их всего четыре-сверху 2 и снизу 2. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Львица, а я с булавками мучаюсь - неведимки-то гораздо удобнее!!! Всё-таки ход мысли вышивальщицы - самый неожиданный и гениальный))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Как говорила прикольная злодейка из м/ф "Похождения императора"- "Я ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ГЕНИЙ!!! Ха-ха-ха-ха.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Львица, сегодня на долгостройчике попробовала твои фирменные "снапы" - класс! И где ты раньше была??? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Кто что разглядывал, а я Лювушу в отражении рассматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 А у меня в роли снапиков большие кацелярские скрепки- они захватывают бОльшую площадь, чем невидимки. Короче, вариации на тему....... А автор один- моя Львуша! Талант- он везде себя проявит! Короче, сам себя не похвалишь- три дня из жизни долой! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Кто что разглядывал, а я Лювушу в отражении рассматривала Дафночка, а зачем в отражении разглядывать? Я не знаю, есть ли здесь на форуме такая тема ( я еще новичек, не все успела просмотреть, да и времени на это маловато),но может предложить всем девочкам где-то в плане знакомства выложить свои фото- полюбуемся друг на друга, какие мы умницы да красавицы, и мастерицы при этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Кто что разглядывал, а я Лювушу в отражении рассматривала хм, что ж ты там углядела-то? Одни очки Не спряталась толком.. Даже в голову не пришло! Вот тебе и гений Получается я не гений, а только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мамуля, фотку можно выкладывать в своем личном профиле. У Натали есть Но я свои фотки и мужа и ребенка в интернет не выкладываю-пожалуй, это чуть ли не единственное мое суеверие-мало ли какой человек плохой с неизвестно какими намерениями будет смотреть или даже использовать эти фотографии.. И мужу запретила. По крайней мере меня и сына выкладывать. Не обижайтесь! Это ни к кому конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Наташ, а про заколки-лучше использовать некрашенные, светло-бежевые и с такими шаричками на концах-тогда они ткань не будут цеплять, а крашеные могут ткань пачкать-вот сейчас использую черные, они следы оставляют. Вообщем-то это закроется рамой или паспарту, но вот мне все равно не нравится. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мамуля, фотку можно выкладывать в своем личном профиле. У Натали есть Но я свои фотки и мужа и ребенка в интернет не выкладываю-пожалуй, это чуть ли не единственное мое суеверие-мало ли какой человек плохой с неизвестно какими намерениями будет смотреть или даже использовать эти фотографии.. И мужу запретила. По крайней мере меня и сына выкладывать. Не обижайтесь! Это ни к кому конкретно Вот и приходится в отражениях разглядывать ))))) Я выкладывалась в ветке "кто откуда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение