Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

А я думала это твой! :laugh3:

Мой-мой! Мой малыш:)

Поделиться сообщением

Наталья не про малыша говорит, а про автограф твой. Малыш-то понятно, твой. :sarcastic:

С такой раскраской работы быстрее пойдет ))

Поделиться сообщением

Наталья не про малыша говорит, а про автограф твой. Малыш-то понятно, твой. :sarcastic:

С такой раскраской работы быстрее пойдет ))

Ага, Ир, я поняла. Это шутка такая у меня кривая:) игра слов типа:)

Вот и мне прям раскраска понравилась:). Пару цветов только потом добавлю-когда все эти вышью. Чтобы под руками не путались, не мешались:).

Поделиться сообщением

Налюбовалась работами моей Львушечки! УМНИЧКА!!!! Все очень здорово- и Иисус, и зайчик! Все, что ты привнесла свое в работу, ей только на пользу. Жаль только, что подарить не успела... Но будем надеяться, что еще порадуемся вместе! Благословляю тебя на новые вышивальные подвиги! Смотри только, не забывай и мостик, а то он плакать будет :unknw:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мамуль!

В подарок будет Танюшке. Я только вначале хотела по-другому.

А всю работу уже именно о подарке Тане делала.

С мостиком..м-м-м беда прям. У меня ощущение, что я картину насилую. Вот гениальный художник рисовал, старался, а тут пришла одна криворучка и давай всю красоту портить.. Но я все равно доделаю его. Уж больно натура настырная:).

Мам, давай свою тему уже создавай! Посмотреть охота, что ты наваяла! А все готовые вышивки сфоткай и себе в личном выложи. Димку попроси, он поможет. Или я-пиши на мыло:). Давай! Я тоже полюбоваться хочу!

Ой, мам, кстати, тут Маша вышила дизайн, который ты мне недавно купила:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...amp;#entry94950

Красотеня!

Поделиться сообщением

Ну уж прям и криворучка! Прекрати себя уничижать! Ты очень талантливая девочка и я тобой очень ГОРДЮСЬ! Другое дело, что хочушек много и за все сразу хочется взяться! Ну здесь уже кроме силы воли ничего не поможет! А еще надо твоих мужчин попросить, чтоб отобрали у тебя все наборы и выдавали по одному- после окончания предыдущего :blum: сразу будешь дисциплинированной! А еще девочек на форуме проси почаще тебе давать волшебного пенделя! Они молодцы, хорошо друг друга поддерживают! А у меня что-то плоховато идет- тоже надо будет просить волшебного пенделя! А какие я себе наборчики прикупила- руки чешутся взяться, но пока не получается. А как ты продвигаешься? Есть первая тысяча крестиков? :rofl:

Поделиться сообщением

Ну уж прям и криворучка! Прекрати себя уничижать! Ты очень талантливая девочка и я тобой очень ГОРДЮСЬ! Другое дело, что хочушек много и за все сразу хочется взяться! Ну здесь уже кроме силы воли ничего не поможет! А еще надо твоих мужчин попросить, чтоб отобрали у тебя все наборы и выдавали по одному- после окончания предыдущего :blum:

Э-э.. Ну, я пока этой форумной болезнью не болею-вышиваю наборы друг за другом:). Кандамар не в счет-там надо разложить ниточки вокруг, поприкладывать одну, другую, попробовать скомбинировать. Ребенок рядом и эта работа несовместимы. Еще в этом трудность. А ночью я что-то не могу..

Поделиться сообщением

А как ты продвигаешься? Есть первая тысяча крестиков? :rofl:

Ну.. где ж мне такие скорости взять:) есть только тыщи полторы:). Но пока показывать неинтересно-небо делаю. Может к выходным покажу

Поделиться сообщением

Ну.. где ж мне такие скорости взять:) есть только тыщи полторы:). Но пока показывать неинтересно-небо делаю. Может к выходным покажу

Ну лиха беда начало! Самое сложное первые 10000 крестиков, а там как по маслу пойдет! :rofl:

Поделиться сообщением

Ну лиха беда начало! Самое сложное первые 10000 крестиков, а там как по маслу пойдет! :rofl:

Ага:-):). Оформление самая легкая часть:)

Поделиться сообщением

На этой неделе фото выкладывать не буду-нормальный фотоаппарат приедет 5 мая, уж тогда и выложу. Там и.чего посмотреть будет больше.

Вообще, уже отшила 5 цветов (из 25). Работа идет легко. Особенно мне-я вышиваю по цветам, а тут основных цветов всего штук пять. Остальные буквально по паре пасм длиной 60см. И я их быстренько приканчиваю и ставлю плюсик. А плюсики душу греют и стимулируют, потому как кажется, что вышиваю быстро-быстро:)

Поделиться сообщением

Львица, а я бы посмотрела... я так понимаю, есть на что, если самые основные цвета уже отшиты...

Поделиться сообщением

Не, Натуля, что ты! Из основных закончен только один цвет:).

Уж больно фотки с телефона размытые получаются:(

Поделиться сообщением

Ну ладно))) Бум ждать)))

Поделиться сообщением

Natalie, мы с тобой как-то про снапики твои разговаривали. Вот хочу показать свои "снапики":). Стоят 4 рубля-по 1 рублю за каждую заколку-невидимку для волос. Их всего четыре-сверху 2 и снизу 2.

Вот как-то так:)

post-8349-1304144183_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Львица, а я с булавками мучаюсь - неведимки-то гораздо удобнее!!! Всё-таки ход мысли вышивальщицы - самый неожиданный и гениальный)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говорила прикольная злодейка из м/ф "Похождения императора"- "Я ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ГЕНИЙ!!! Ха-ха-ха-ха.."

Поделиться сообщением

Львица, сегодня на долгостройчике попробовала твои фирменные "снапы" - класс! И где ты раньше была???

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто что разглядывал, а я Лювушу в отражении рассматривала :girl_haha:

Поделиться сообщением

А у меня в роли снапиков большие кацелярские скрепки- они захватывают бОльшую площадь, чем невидимки. Короче, вариации на тему....... А автор один- моя Львуша! Талант- он везде себя проявит! Короче, сам себя не похвалишь- три дня из жизни долой!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафночка, а зачем в отражении разглядывать? Я не знаю, есть ли здесь на форуме такая тема ( я еще новичек, не все успела просмотреть, да и времени на это маловато),но может предложить всем девочкам где-то в плане знакомства выложить свои фото- полюбуемся друг на друга, какие мы умницы да красавицы, и мастерицы при этом!

Поделиться сообщением

:) хм, что ж ты там углядела-то:)? Одни очки:)

Не спряталась толком.. Даже в голову не пришло! Вот тебе и гений:)

Получается я не гений, а только учусь:)

Поделиться сообщением

Мамуля, фотку можно выкладывать в своем личном профиле. У Натали есть:)

Но я свои фотки и мужа и ребенка в интернет не выкладываю-пожалуй, это чуть ли не единственное мое суеверие-мало ли какой человек плохой с неизвестно какими намерениями будет смотреть или даже использовать эти фотографии.. И мужу запретила. По крайней мере меня и сына выкладывать.

Не обижайтесь! Это ни к кому конкретно:)

Поделиться сообщением

Наташ, а про заколки-лучше использовать некрашенные, светло-бежевые и с такими шаричками на концах-тогда они ткань не будут цеплять, а крашеные могут ткань пачкать-вот сейчас использую черные, они следы оставляют. Вообщем-то это закроется рамой или паспарту, но вот мне все равно не нравится.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамуля, фотку можно выкладывать в своем личном профиле. У Натали есть:)

Но я свои фотки и мужа и ребенка в интернет не выкладываю-пожалуй, это чуть ли не единственное мое суеверие-мало ли какой человек плохой с неизвестно какими намерениями будет смотреть или даже использовать эти фотографии.. И мужу запретила. По крайней мере меня и сына выкладывать.

Не обижайтесь! Это ни к кому конкретно:)

Вот и приходится в отражениях разглядывать )))))

Я выкладывалась в ветке "кто откуда".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в