Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Кто что разглядывал, а я Лювушу в отражении рассматривала

я тоже)))) :mosking:

Поделиться сообщением

о! Спасибо за идею с заколками!

Давно мучаюсь, не знала, что бы такого придумать!

Поделиться сообщением

о! Спасибо за идею с заколками!

Давно мучаюсь, не знала, что бы такого придумать!

Пожалуйста! Рада, что вам моя идея пригодилась!

Мам, ты наверное будешь рада услышать, что я вплотную сейчас занимаюсь Кандамаром. Все цветы уже готовы. Уже принялась за зелень. Там этого зеленого столько, что просто ужас! Послезавтра Вовка вернется и я выложу оба процесса.

А еще сходи в темку, посмейся:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...amp;#entry97703

А еще-у нас первая черешня уже! Ух, как я ее обожаю! Уже слопала пакетик:). Вот.

Поделиться сообщением

Везёт же некоторым))) У нас снег третий день и ветрище(((

Поделиться сообщением

У нас снег третий день и ветрище(((

:blink: Ну надо же...

Поделиться сообщением

Да уж..

А еще, девочки, я вчера первый раз видела цветущую белую акацию-красотища неимоверная! "Гроздья акации белой душистые.."

На моей родине акация кусты какие-то, а тут это огроменные деревья!

Поделиться сообщением

На моей родине акация кусты какие-то, а тут это огроменные деревья!

Ага-ага и колючки с вязальную спицу :lol:

Поделиться сообщением

А еще-у нас первая черешня уже! Ух, как я ее обожаю! Уже слопала пакетик:). Вот.

Еще и дразнится :girl_to_take_umbrage: У нас грозы третий день.

Еще и акацией добила! Ох, как же она ароматна!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Еще и дразнится :girl_to_take_umbrage: У нас грозы третий день.

Еще и акацией добила! Ох, как же она ароматна!! :girl_sigh:

Чего уж дразнится.. В 8 вечера уже после заката солнца(!) температура 30С! И это начало мая! Боюсь подумать, что же будет летом!

А акация очень ароматная! И цветы какие-то..не знаю..как на невестах индийских!! Во какие! Гроздьями и нежные и цвета шампанского..

Поделиться сообщением

...В 8 вечера уже после заката солнца(!) температура 30С! И это начало мая! Боюсь подумать, что же будет летом!

Оёёёй! Для меня это вообще кошмар! Лучше пусть будет прохладно, чем так жарко! Днём, наверное, все 40. А как же по такой жаре вышивать???

Поделиться сообщением

Оёёёй! Для меня это вообще кошмар! Лучше пусть будет прохладно, чем так жарко! Днём, наверное, все 40. А как же по такой жаре вышивать???

Наталь, а в чем сложность? :girl_wink: Лежи себе, только иголочкой помахивай ))

А вот домашние хлопоты, всёёёё... Пот в три ручья :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Мне самое страшное по такой жаре это испарина которой покрываешься.. Фуу.. Весь потный, липкий.. А я еще и без летней одежды пока:(. Хожу в джинсах и балетках. Кошмар. Щас муж вернется, пойду обарахляться.

Когда под Ростовом жили, так хоть кондиционер был и дом кирпичный. А тут дом панельный и максимум вентилятор будет. Даа..

Ирунь, а ты что лежа вышиваешь? Тебе так удобно да?

Поделиться сообщением

Дафна, сложность в том, что весь мокрый, включая ладошки(((

Поделиться сообщением

Мне самое страшное по такой жаре это испарина которой покрываешься.. Фуу.. Весь потный, липкий.. А я еще и без летней одежды пока:(. Хожу в джинсах и балетках. Кошмар. Щас муж вернется, пойду обарахляться.

Когда под Ростовом жили, так хоть кондиционер был и дом кирпичный. А тут дом панельный и максимум вентилятор будет. Даа..

Ирунь, а ты что лежа вышиваешь? Тебе так удобно да?

ну да )) Полусидя-полулежа. Не знаю, какое точное определение сказать :girl_haha:

Прошлое лето было нечто ))) Смог висит, все законопачено. Душ три раза в день. Только вышивала ))))

Натулечка. Ну что поделаешь. Ладошки моешь, вытираешь - мокрые. Но вышивать-то хочется.

Поделиться сообщением

Зато когда ладошки мокрые нитка не перекручивается:). Но я тоже не люблю, когда руки влажные. Ну, посмотрим. Пока вышивке погода не мешает:)..

Поделиться сообщением

Для мостика взяла у мамы кучу ниток (помимо тех, что были в наборе)-брала любые, которые находила на картине методом прикладывания:). Ну, многие цвета, чтобы совсем маму не раскулачивать, просто отматывала немного-куда много-то для полукреста?! А вот теперь одного цвета и не хватило:(.. Он такой болотный, что в глаза не бросается что его на самом деле много..

Все. Кончилось мое терпение с этой картиной. Завтра вам покажу и пусть опять лежит, вдохновения дожидается.

Частичку-невер мо (никогда больше)!! Стойкое ощущение, что порчу красоту. С вышивкой наоборот-стойкое ощущение, что создаю красоту своими руками!

Поделиться сообщением

Ну вот приехал мой фотоаппарат и спешу поделиться! На данный момент вышиты все цвета, которые разукрашены на схеме плюс верхняя часть неба.

post-8349-1304655660_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Натуль, сколько всего ты уже наклепала!!!! Осталось только дырки зашить! :wink:

Очень красиво получается!

А частичку я сама почему то не люблю.... Хотя и не пробовала....

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Легко идет. Вышито 12 цветов-это половина. Щас еще 9 цветных сделаю и уже рисунок будет готов-останется мильон крестиков белым цветом и сто тыщ бэком:).

Кандамар выложить не успела-поехала к стоматологу. Вечерком выложу.

А еще добавила зайчика в хорошем качестве в вышитых работах и нашла фото мышей новогодних(спасибо маме, что вообще фото сделала!)-будет желание, сходите полюбуйтесь:)

Поделиться сообщением

Ого! Ну ты и скоростная! Молодец! :good2: Думаю ты быстренько все дошьешь! :ok:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ну ты и скоростная! Молодец! :good2: Думаю ты быстренько все дошьешь! :ok:

Спасибо! Хотелось бы дошить побыстрее-нас ждут новые свершения! То бишь новые наборы:)

Поделиться сообщением

Ага. Легко идет. Вышито 12 цветов-это половина. Щас еще 9 цветных сделаю и уже рисунок будет готов-останется мильон крестиков белым цветом и сто тыщ бэком:).

Кандамар выложить не успела-поехала к стоматологу. Вечерком выложу.

А еще добавила зайчика в хорошем качестве в вышитых работах и нашла фото мышей новогодних(спасибо маме, что вообще фото сделала!)-будет желание, сходите полюбуйтесь:)

Сбегала, полюбовалась. Хорошие работы, добрые, позитивные. И правильно сделала, что надпись поменяла.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! какой симпотичный город получается, у неба такой цвет красивый!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

город чудесный вырисовыветсяgood2.gif

а от мышек я просто в восторге!

такие славные и весёлые! супер!loveshower.gif

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, ну ты и метеорище))) Вот же только на прошлой неделе начала))) Даже если бы я один процесс шила, а не стопитцот, я бы не смогла столько вышить за такое короткое время :jc_hourglass: Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в