18 августа 2011 ой, Танюш, было бы замечательно... тем более ты тоже с Украины... а как бы это все обсудить? в личке? Пошла в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 А я думаю надо шить тем, что дали. Видимо, так и было задумано, чтобы буквы были видны под определенным углом. А еще хотела спросить. У меня в инструкции к иконе было четко прописано "вышивать рядами", а у тебя, я смотрю, нимб отдельно как-то... Что у тебя в инструкции по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 А я думаю надо шить тем, что дали. Видимо, так и было задумано, чтобы буквы были видны под определенным углом. А еще хотела спросить. У меня в инструкции к иконе было четко прописано "вышивать рядами", а у тебя, я смотрю, нимб отдельно как-то... Что у тебя в инструкции по этому поводу? рядами, а вот белый бисер (на ткани черные сплошные полосы) пришивается швом "вприкреп".... по три бисеринки берется и пришивается подобно шву "назад иголка", только когда иголку назад возвращаешь, через бисеринки проводишь ее... и т.д. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 tatusja , насколько возможно моей мыльницей четко сфоткать (подробности в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 все разглядела! Ты только буковки не зашивай - я быстренько пришлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 она самаЯ, Таня, отлично получается Думаю, твоя (ничего, что я на "ты"?) проблема с буковками теперь решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 все разглядела! Ты только буковки не зашивай - я быстренько пришлю! нет-нет, я их не зашиваю, буду ждать бисера..... ой, у меня аж настроение поднялось... она самаЯ, Таня, отлично получается Думаю, твоя (ничего, что я на "ты"?) проблема с буковками теперь решится спасибо, на "ты" не можно, а НУЖНО!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 вот! подросли... буквы не зашиваю, жду от tatusya бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Мы тоже ждем))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 очень красивая икона! только вот не пойму, почему некоторые белые большие бусины пришиты темной ниткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Пока Саша не сказала про нитку, я и не видела... На готовой работе видно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 первые ряды вышиты черной мононитью.. на бисере не видно, а на бусинах очень.. это моя первая работа бисером, поэтому пока разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Думаю, после оформления не будет заметно да ее заметно когда с боку смотришь, а если прямо, то не видно.... по моему мнению, если глянуть на икону в общем, она такая красивая, что и не обращаешь внимание на первые ряды с моей "промашкой" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 она самаЯ, отличное продвижение. Я свою феечку выкладывала - там тоже нитку на фото видно, хотя когда так смотреть - ничего не видно, так что - не переживай она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 она самаЯ, отличное продвижение. Я свою феечку выкладывала - там тоже нитку на фото видно, хотя когда так смотреть - ничего не видно, так что - не переживай спасибо, я так и делаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Танюша, конечно икона просто замечательная! это я такая вредная-придирчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Танюша, конечно икона просто замечательная! это я такая вредная-придирчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 tatusja, спасибо за бисер... ого сколько прислала ! я думала ты положишь по несколько бисеринок, чтобы на буквы хватило, а ты наложила)))) мне аж не удобно один цвет подошел больше всего.. так что икона моя будет продвигаться ))) два цвета ты прислала, которые у меня в иконе используются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 вот продвижение, уже с нитками tatusja... почему-то буква "О" не хотела вышиваться... как-то криво легли бисеринки, я их и так поправляла и этак... и натягивала нитку, все-равно не хотели ложиться как следует((( ну а так вроде процесс идет гладко... тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить... ой, кстати, буквально сегодня попросила благословение у батюшки. а то как-то не получалось... сегодня наконец-то удалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ну вот) Смотрится лучше) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Так здорово получается! И уже больше половины отшито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Так здорово получается! И уже больше половины отшито! да, скорее бы увидеть законченой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 tatusja, спасибо за бисер... ого сколько прислала ! я думала ты положишь по несколько бисеринок, чтобы на буквы хватило, а ты наложила)))) мне аж не удобно один цвет подошел больше всего.. так что икона моя будет продвигаться ))) два цвета ты прислала, которые у меня в иконе используются... Танюша - как я рада, что бисер подошел!!! Смотрится и вправду очень красиво! Молодец!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение