29 августа 2011 она самаЯ, здорово, поздравляю Сразу и буковки видны стали. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 tatusja, еще раз СПАСИБО! действительно буковки сразу видны стали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 tatusja, еще раз СПАСИБО! действительно буковки сразу видны стали))) абсолютно не за что! Очень рада, что пригодилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 абсолютно не за что! Очень рада, что пригодилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танечка! с этими буковками совсем другое дело! как хорошо, что благословение получила! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танечка! с этими буковками совсем другое дело! как хорошо, что благословение получила! я обычно не начинаю икону пока не возьму благословение, а тут так руки чесались бисер попробовать... ну ничего, как говорится, лучше поздно, чем никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 с каждым днем мне все больше и больше икона нравится... правда голубым до конца не довольна... ну уж сильный контраст... или это я придирчивая осталось совсем чуток)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Голубой цвет - это же небо! Так что не перживай - все отлично!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Голубой цвет - это же небо! Так что не перживай - все отлично!!! Молодец! спасибо, Танюш, просто ну сильный контраст... может действительно и так хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 спасибо, Танюш, просто ну сильный контраст... может действительно и так хорошо))) Дошьешь всю работу, оформишь и все встанет на свои места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Отличное продвижение Уже и закончишь скоро. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Совсем чуть-чуть осталось она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Дошьешь всю работу, оформишь и все встанет на свои места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Какой прогресс, красиво получается! пасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 моя сынуля немного прихворал был, пока сидел дома некогда было вышивать икону, так как бисер его сильно привлекает)))) вот что сегодня успела - буквально несколько рядков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Красиво все таки получается...) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Красиво все таки получается...) спасибо! я уже подумываю что следующее бисером вышить уж очень понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Молодец, Танюш! Красиво и уже почти конец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Здорово Почти готово. Сыночку - не болеть. пасибочки, будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Красивая икона получается!!! И осталось совсем немножко. Я вот насмотрелась на вышитую бисером красоту на форуме и окончательно решила: мне тоже нужно попробовать. Для начала наверное для мамы именную нужно будет вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Красивая икона получается!!! И осталось совсем немножко. Я вот насмотрелась на вышитую бисером красоту на форуме и окончательно решила: мне тоже нужно попробовать. Для начала наверное для мамы именную нужно будет вышить. да, бисер очень затягивает... я вот пытаюсь учиться плести бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение