11 сентября 2011 барабанная дробь вот и готова моя икона даже немного грустно... мне так понравилось вышивать ее... мужу уже намекнула, что хочу еще наборы с бисером купить а эту икону хочу как можно быстрее оформить, хотя муж настаивает первую оформить Иерусалимскую... ну посмотрим, может и обе сразу оформим вот... и пока, на время, я оставлю тему с иконами... но скоро к ней вернусь, у меня в планах еще три иконы это точно (именные моя и мужа и на подарок храму), а там посмотрим, может и больше наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Очень красиво) Поздравляю с окончанием и жду показа оформленной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Очень красиво) Поздравляю с окончанием и жду показа оформленной) спасибо, Анна! обязательно похвастаюсь оформленной работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Танюша, поздравляю с завершением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем оформленную! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 вот она моя красотка муж очень довольный, пообещал в начале нового года еще один наборчик преобрести, только уже на подарок церкви))) а я любуюсь)) в воскресенье иду освящать shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какая красота, , а оформление прям завершило свое дело и придало окончательный потрясающий вид. Удачи вам в новом процессе, будем все ждать новую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 спасибо, Ирина! (ко мне можно на "ты" ) а оформление, да.. я сама когда увидела (у меня муж рамки заказывает - уже специалист )... я была в восторге.... пришлось спрятать пока не освещу, а то малыш к иконам не ровно дышит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Это привычка к людям обращаться на ВЫ, особенно к тем кто старше, даже если на год, к родителям обращаюсь на ВЫ. Просто не обращайте внимание, это выбить из меня тяжело , муж за 11 лет не привык к моему часто спасибо, подай пожалуйста,... , хотя интелигентом меня назвать ой тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Это привычка к людям обращаться на ВЫ, особенно к тем кто старше, даже если на год, к родителям обращаюсь на ВЫ. Просто не обращайте внимание, это выбить из меня тяжело , муж за 11 лет не привык к моему часто спасибо, подай пожалуйста,... , хотя интелигентом меня назвать ой тяжко я тоже, когда впервые вижу человека, даже который младше меня обращаюсь на "вы"))) интеллигентка, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 наконец-то я вернулась к своей любимой темке - вышивке икон.... нашла свою темку не в конце, но почти вот будет наборчик от "Чарiвно митi" Николай Чудотворец... не смотря на то, что уменя несколько процессов крестиком - два активных, один Вика от ДИМа, почти активная)) и девушка гулящая... гуляющая по пляжу.. решила-таки начать и бисерную икону, т.к. хочу успеть ее оформить и освятить ко ДР папы, а это до 1 августа.... иконка маленькая, так что уверенна, что успею))) http://www.stitch.su/results.php?company=4...=10&scat1=2 вот уже и первый отчетик)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Таня, очень красивая икона! Уверена, что успеешь в срок, а чтобы было веселее присоединяйся к нам. Добро пожаловать в совместник! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Очень красивая икона! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 вот и второй отчет моей иконы.... хочу успеть до конца поста... а осталось уже 3 дня.... думаю, если не успею на денек-другой страшно не сильно будет))) вот уже сколько отшила.... в своей другой темке скоро отчитаюсь с метрикой, ну и если удасться сделать пару хороших рывком в ХАЕДе, то дошью 5 лист и тоже отчитаюсь, загадывать не буду... хочу скорее закончить метрику и иикону, чтобы полностью раствориться в ХАЕДе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 девочки, 3-й отчет тоже сегодня)) вот уже сколько готово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Какое продвижение, молодец!!! спасибо, Света! сама от себя не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 ну вот и готова моя иконка, и уже уехала в багетку)) как пом не слегка перетянула, но в багетке ничего не сказали как вам кажется? 1. 2. 3. хочется приняться за еще одну какую-нибудь икону, но нет... сначала доделаю метрику и отдамся ХАЕДу... а потом посмотрим, ведь еще моя любимая Викочка меня ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 девочки, вот она моя красавица! завтра несу в церковь, а 1-го числа передаю папе)) Птица, Лена1973, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 девочки, вот она моя красавица! завтра несу в церковь, а 1-го числа передаю папе)) Очень красивая икона и оформление достойное. Не могу разглядеть- рама со стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Очень красивая икона и оформление достойное. Не могу разглядеть- рама со стеклом? спасибо! да, но стекло не знаю как правильно называется, как матовое, то ли антибликовое.... как всегда муж заказывал, название мне сказал, а я не помню.. переспрошу у него и отвечу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение