Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну собственно в названии все указала. Улыбнуло название. http://www.norkahom.ru/ Норка хомяка Может кому пригодится. Vkiseleva21, tata69, Irina33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Мне пригодился Спасибо! Магазин очень понравился! Отношение внимательное и доброжелательное. Обо всех действиях по заказу приходят письма на эл.почту, высылают номер для отслеживания. 11.04 сделала заказ, сегодня 20,04, получила - дошел в рекордные сроки! Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Обалдеть ))) Очень рада, что так получилось! Магазин-то неизвестный ) А ассортимент действительно интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вчера сделала заказ в магазинчике - очень уж понравились некоторые наборчики Cherish. К сожалению, самых красивых нет в наличии.. Т_Т Сегодня позвонила хозяйка, сообщила, что заказ будет отправлен в начале недели. Все очень вежливо и доброжелательно - посмотрим, как будет дальше) Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 интересный ассортимент. но пока хомяк на привязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, а я вот не удержалась и заказала вчера наборы, меня устроили и цена и доставка позвонили где-то через час, подтвердили, что все есть, сижу вот жду заказищще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, а я вот не удержалась и заказала вчера наборы, меня устроили и цена и доставка позвонили где-то через час, подтвердили, что все есть, сижу вот жду заказищще Потом поделись нахомяченным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Получила свой крохотный заказик - все в лучшем виде - упаковано замечательно и даже маленький подарочек)А главное, очень оперативно - со времени заказа прошло чуть больше недели. Мой хомяк очень рад) Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Получила еще неделю назад свой заказ , у меня тоже был маленький подарочек. Очень порадовала стоимость доставки, а еще то, что вечером позвонила, как я поняла, хозяйка магазина и спросила, доставили мне товар и все ли меня устроило! (в первый раз мне вот так позвонили и спросили, а я заказываю в разных магазинах). Так что мой хомяк тоже рад))) Капитанская_внучка и Хома сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Не первый раз обращаюсь в магазин, обслуживание на 5 баллов. Владелица магазина уже меня помнит, так приятно, все делается в лучшем виде. Один раз забыли положить в заказик одно из наименований, так через два часа привезли с извинениями. В общем, я очень довольна. Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Привезли заказик в подарок дали каталог Панна, приятно Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 в очередной раз пою дифирамбы этому магазину оперативная работа, вежливые и грамотные сотрудники Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Если вот этот магазин http://www.norkahom.ru/ то я заказывала, мне понравилось! Все, что заказала было в наличии и хозяйка очень приветливая!))) Так, что все было отлично!))) Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 И я заказывала, но не в последнее время, а примерно год назад. Впечатления самые наилучшие! Всё, что числилось в наличии, действительно было, хозяйка магазина замечательная, никаких проблем не возникло. Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Никто не заказывал здесь в последнее время? Забыла написать, что заказывала в этом феврале, ща на почте своей посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Заказывала в августе держатель для пялец диванный. Ну а по скольку шлея под хвост попала нужен он был мне в тот же день. Все очень оперативно. Хозяйка меня тоже очень понравилась. Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Заказывала месяц назад. Общалась с милой Вероникой.Все четко,оперативно.Только положительные впечатления! Хома сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Делала заказ в магазине - возникли проблемы с получением денег. С моего счета списаны, магазин их не получил. Ищем деньги, жду отправки товара. Из банка мне пришло официальное подтверждение того,что платеж обработан и деньги перечислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ничего себе, Лен((... ну, надо же... Держи нас в курсе этой истории((( А ты ей эту бумагу официальную отправляла? У документа должен быть исходящий номер, и она может позвонить в Сбер и сказать вот этот документ утверждает, что деньги поступили на мой счет, дайте мою выписку... Вообще странная история, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 В моем банке мне сказали, что у продавца есть один способ подтвердить свою "невиновность". Он может предоставить мне банковскую выписку с печатями, где будут описаны все операции по счету за последние 2-3 недели. Выписка дается по требоаанию владельца счета в любое время. Такая выписка является официальным документом, и если в ней действительно нет этого перевода, то тогда уже все претензии к Сберу.Посмотрим, что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Вероника ответила, что сегодня заказ вышлет. Мы до этого договаривались, что будем ждать официального ответа из Сбера - сегодня он получен. А после будет разбираться со своим банком и счетом. Но денег, говорит, так и нет на счету.. Надо тогда в Сбер претензию писать - пусть ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Лена, ну это же надо! Кто бы мог подумать, что с этим магазином может выйти такая нехорошая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Нет, пока не надо выводов делать. Понятно, что я переживаю и сообщения мои эмоциональны. Но возможно, это нехорошая история с банком. Я напишу, когда посылка дойдет. И скорее всего, удалю свои сообщения. Чтобы они никого не пугали. Я потому и спрашивала ваши отзывы, чтобы понять: эта тенденция или мне так неповезло. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение