Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дафна

Магазин "Норка Хомяка"

Рекомендованные сообщения

Деньги, к сожаленю, так и не пришли. Вероника будет писать заявление в банк.

Поделиться сообщением

Деньги, к сожаленю, так и не пришли. Вероника будет писать заявление в банк.

21 век...Москва...Центральный банк не может найти деньги...дааа....

Леночка, терпения вам, девочки.

Поделиться сообщением

Да, теперь Веронике надо пожелать удачи в поисках. Я товары свои получила. Выходит, для меня история закончилась. А у нее все еще продолжается...

Поделиться сообщением

Это мой дублированный ответ с самого сайта, с раздела благодарностей. Зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Если кто не верит, могу показать переписку, мой заказ и что еще хотите. Работа была четкой. И вот сам отзыв "Добрый день, Вероника! Хотела сказать большое спасибо Вашему магазину за быструю доставку посылки. Мне как человеку, который первый раз заказывает в Вашем магазине и по предоплате на довольно таки большую сумму, была очень приятна Ваша оперативность. Все пришло тщательно упаковано. Спасибо Вам и Вашему магазину. Цены очень радуют, ассортимент большой. Желаю только процветания, расширения ассортимента, благодарных покупателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада знакомству с магазином. Буду советовать всем!!!!!!"

Поделиться сообщением

Девушки, к сожалению, СБербанк очень часто свою ответственность скидывает на плечи клиента. Взять недавние ситуации со взломом их системы, когда у людей деньги украли с карт. Ответом сбера было - положили к нам деньги, взяли на себя риски, мы не при чем (формулировка была, конечно, безумно вежливая, а смысл именно такой). Именно поэтому со сбербанком для себя распрощалась раз и навсегда. Жаль, что во многих местностях это единственный доступный банк, да еще и наиболее распространенный.

А в тему зашла, чтобы оставить свой отзыв. Делала заказы дважды, все отлично! Цены на многие позиции гораздо ниже, чем в других магазинах. Пока другие взвинчивали в 2-3 раза цены на курсе доллара на наборы из закупок пятилетней давности, данный магазин по-честному продавал по тем ценам, что были. Это очень приятно и вызывает уважение.

Поэтому периодически захожу туда и жду обновлений ассортимента.

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Веронику и выразить свое восхищение работой с клиентами.

Сделала заказ перед майскими праздниками. Еще не успела оплатить заказ, как Вероника уже предложила его отправить не дожидаясь оплаты.

Так получилось, что одного набора из заказа не оказалось на складе, но мне его специально нашли в рекордные сроки и что очень приятно по той цене, которая была заявлена.

Цены тоже порадовали. Товары, которые я приобрела, были по "старым" ценам, которые не подняли на весь ассортимент, как некоторые магазины.

Желаю процветания магазину! Я осталась очень довольна общением с Вами и буду и в дальнейшем заказывать здесь!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала вышивки в этом магазине. Уже не в первый раз. Обожаю его! Вероника - УМНИЦА!!!

Все быстро и четко.

Поделиться сообщением

Магазином довольна, все оперативно и качественно. Спасибо!

Поделиться сообщением

Нашла в магазине два набора по очень привлекательной цене.Забирала заказ из пункта самовывоза.

Вероника постоянно была на связи.Наборы получены в идеальнейшем состоянии.

Очень довольна!Спасибо!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покупала в магазине (правда в 2014 г. еще) в числе прочего восхитительный набор от Cherish - салфетница с розами. Почему то наборы Cherish мало где можно было купить, нашлись в "Норке хомяка". Заказ получила практически на следующий день. Мило пообщались с представителем магазина, которая была со мной в контакте все время, когда я посетовала, что покупаю впрок. Вот только в конце прошлого года добралась до него и надеюсь закончить скоро - мама уже ждет :)

IMG_20161207_225846.jpg

Поделиться сообщением

Заказывала в этом году пару редких старых наборов со скидками, они были в наличии, как указано было на сайте, получила курьером, ответили не прямо чтобы сразу, но в пределах разумного, тем более указанный номер телефона был действующим)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в