Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дафна

Магазин "Норка Хомяка"

Рекомендованные сообщения

Мне пригодился :D Спасибо!

Магазин очень понравился! Отношение внимательное и доброжелательное. Обо всех действиях по заказу приходят письма на эл.почту, высылают номер для отслеживания. 11.04 сделала заказ, сегодня 20,04, получила - дошел в рекордные сроки!

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть ))) Очень рада, что так получилось! Магазин-то неизвестный ) А ассортимент действительно интересный.

Поделиться сообщением

Вчера сделала заказ в магазинчике - очень уж понравились некоторые наборчики Cherish. К сожалению, самых красивых нет в наличии.. Т_Т Сегодня позвонила хозяйка, сообщила, что заказ будет отправлен в начале недели. Все очень вежливо и доброжелательно - посмотрим, как будет дальше)

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересный ассортимент. но пока хомяк на привязи :stop:

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот не удержалась и заказала вчера наборы, меня устроили и цена и доставка ^_^ позвонили где-то через час, подтвердили, что все есть, сижу вот жду заказищще :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот не удержалась и заказала вчера наборы, меня устроили и цена и доставка ^_^ позвонили где-то через час, подтвердили, что все есть, сижу вот жду заказищще :ea:

Потом поделись нахомяченным!

Поделиться сообщением

Получила свой крохотный заказик - все в лучшем виде - упаковано замечательно и даже маленький подарочек)А главное, очень оперативно - со времени заказа прошло чуть больше недели. Мой хомяк очень рад)

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила еще неделю назад свой заказ :ea: , у меня тоже был маленький подарочек. Очень порадовала стоимость доставки, а еще то, что вечером позвонила, как я поняла, хозяйка магазина и спросила, доставили мне товар и все ли меня устроило! (в первый раз мне вот так позвонили и спросили, а я заказываю в разных магазинах). Так что мой хомяк тоже рад)))

Капитанская_внучка и Хома сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не первый раз обращаюсь в магазин, обслуживание на 5 баллов.

Владелица магазина уже меня помнит, так приятно, все делается в лучшем виде.

Один раз забыли положить в заказик одно из наименований, так через два часа привезли с извинениями.

В общем, я очень довольна.

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привезли заказик в подарок дали каталог Панна, приятно :good:

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в очередной раз пою дифирамбы этому магазину :girl_in_love:

оперативная работа, вежливые и грамотные сотрудники :girl_in_love:

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никто не заказывал здесь в последнее время?

Поделиться сообщением

Если вот этот магазин http://www.norkahom.ru/ то я заказывала, мне понравилось!

Все, что заказала было в наличии и хозяйка очень приветливая!)))

Так, что все было отлично!)))

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я заказывала, но не в последнее время, а примерно год назад. Впечатления самые наилучшие! Всё, что числилось в наличии, действительно было, хозяйка магазина замечательная, никаких проблем не возникло.

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никто не заказывал здесь в последнее время?

Забыла написать, что заказывала в этом феврале, ща на почте своей посмотрела :blush:

Поделиться сообщением

Заказывала в августе держатель для пялец диванный.

Ну а по скольку шлея под хвост попала нужен он был мне в тот же день. Все очень оперативно. Хозяйка меня тоже очень понравилась.

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала месяц назад.

Общалась с милой Вероникой.Все четко,оперативно.Только положительные впечатления!

Хома сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки вам за отзывы! :good:

Поделиться сообщением

Делала заказ в магазине - возникли проблемы с получением денег. С моего счета списаны, магазин их не получил. Ищем деньги, жду отправки товара. Из банка мне пришло официальное подтверждение того,что платеж обработан и деньги перечислены.

Поделиться сообщением

Ничего себе, Лен((... ну, надо же...

Держи нас в курсе этой истории(((

А ты ей эту бумагу официальную отправляла? У документа должен быть исходящий номер, и она может позвонить в Сбер и сказать вот этот документ утверждает, что деньги поступили на мой счет, дайте мою выписку...

Вообще странная история, конечно...

Поделиться сообщением

В моем банке мне сказали, что у продавца есть один способ подтвердить свою "невиновность". Он может предоставить мне банковскую выписку с печатями, где будут описаны все операции по счету за последние 2-3 недели. Выписка дается по требоаанию владельца счета в любое время. Такая выписка является официальным документом, и если в ней действительно нет этого перевода, то тогда уже все претензии к Сберу.Посмотрим, что дальше.

Поделиться сообщением

Вероника ответила, что сегодня заказ вышлет. Мы до этого договаривались, что будем ждать официального ответа из Сбера - сегодня он получен.

А после будет разбираться со своим банком и счетом. Но денег, говорит, так и нет на счету..

Надо тогда в Сбер претензию писать - пусть ищут.

Поделиться сообщением

Лена, ну это же надо! Кто бы мог подумать, что с этим магазином может выйти такая нехорошая история!

Поделиться сообщением

Нет, пока не надо выводов делать. Понятно, что я переживаю и сообщения мои эмоциональны. Но возможно, это нехорошая история с банком. Я напишу, когда посылка дойдет. И скорее всего, удалю свои сообщения. Чтобы они никого не пугали. Я потому и спрашивала ваши отзывы, чтобы понять: эта тенденция или мне так неповезло.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в