7 октября 2011 veravas, Мария1981, Маруська, Helen69, Peppi, Kinna, kseniad, чеба, Julia80, Eirien, t-a-t-a Большое спасибо! замечательный новый процессик! успехов! как шьется шерстяными нитками на равномерке? очень приятно! трудно пока считать клеточки, т.к. шью через две нитки без разметки и уйти в путешествие одним цветом - далеко не могу Поздравляю и тебя с окончанием, и себя с тем, что ко мне едут схема с остаточками! на днях отправлю! Пы сы, а ты не думала ему усы пришить? Олечка, я дважды начинала их шить и каждый раз распарывала ну не нравится мне, как они выглядят на образце решила его оставить безусым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Тигр просто шикарный!!! Очень нравится!!! Пусть охраняет твой сон! Новый процесс очень интересный! Мопсик получится очень милый! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Олечка, я дважды начинала их шить и каждый раз распарывала ну не нравится мне, как они ложатся решила его оставить безусым в общем, он у тебя решил остаться интеллигентом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюш, поздравляю с окончанием ловца снов!!! Такой славный получился!!! Молодец! За мопсом понаблюдаю с удовольствием! Скажи, пожалуйста, во сколько ниточек надо было шить по инструкции и на равномерке во столько же делаешь? По фото - крестики прям такие пухленькие получаются Тоже подумываю о замене риолисовской канвы в лилиях на равномерку, но боюсь, не работала с ней. И какая именно равномерка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Анечка, Света! спасибо вам! Скажи, пожалуйста, во сколько ниточек надо было шить по инструкции и на равномерке во столько же делаешь? По фото - крестики прям такие пухленькие получаются я ничего кроме канвы не меняла кол-во ниточек - как указано в ключе надо в две - шью в две Тоже подумываю о замене риолисовской канвы в лилиях на равномерку, но боюсь, не работала с ней. И какая именно равномерка у тебя? я купила линду 27 но на ней крестики как на 14 аиде (на мой взгляд - крупновато...) мопса уже решила на ней шить, но в следующий раз, если буду менять, куплю мурану 32= 16 аиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я купила линду 27 но на ней крестики как на 14 аиде (на мой взгляд - крупновато... Танюш, спасибо за оперативный ответ! Мне вот тоже показалось что крестики как крупноваты. Но все равно результат будет абалденный!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Pugovka, тигр - просто красавчик: само изящество))) а мопсик - очаровашка))) быстрых крестиков))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюшка, вот это тигр!!!!!! Я обалдела даже! В 100 раз лучше чем на картинке!!!! Поздравляю! И легких крестиков с мопсиком))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танечка! огромное спасибо за фотографии!Так интересно, посмотрела с огромным удовольствием!!! И поздравляю с завершением тигра, он и без усиков очень шикарный! Мопс тоже классный. очень интересно будет наблюдать за процессом. особенно, если учесть, что я тоже очень люблю Риолис, но их канва...будет познавательно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ну наконец-то, закончила красавчика. Очень красивый получился. Еще немного полюбуюсь и пойду заказывать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюша, поздравляю с завершением тигра! замечательная картина получилась, очень стильная. А усы можно сделать выкладной нитью. Выглядеть будут на +100 гораздо симпатичнее, чем бэк. И с новым процессом! мопс милашка! Замечательная идея шить на равномерке мне тоже очень не нравится их канва, но где 100% заполнение, то сойдет. А частичка... Читала, что по цвейгарту и гамме тяжело шить шерстью, ниточка перетирается. А равномерка мягкая, в самый раз! Легких крестиков и скорейшего завершения Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 красивый тирг))) очень) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюша, поздравляю с Тигриком!!! И поздравляю, что ты такая умница, додумалась шить мопсика на равномерке! Будет красотища!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Отличный тигр получился! Поздравляю! И удачи в новом процессе! Теперь мы тоже знаем на что можно поменять канву в Риолисе!!! Молодец!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюша, тигр бесподобен, какая посадка, какое выражение, каков красавец! умничка! и мопсик чудесный, прекрасный подарок Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Пуговка, какой охранитель серьёзный! Поздравляю с завершением процесса! Чесно сказать, отсутствие усов я бы и не заметила, не прочитав вашу переписку с Чебой. Точно интеллигентная морда, и ничем её дополнительно украшать и не надо. Спасибо за опыт с канвой! Как-то в голову не приходило менять на равномерку при работе с шерстью, может пригодится. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюша - ну наконц-то твоя "справка" закончилась! Такой тигр получился шикарный - просто обалдеть! А с мопсиком - легких крестиков (я конечно уже на Дим настроилась! ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 но буду шить очередной подарок... родственникам. Мопса от Риолиса практически портрет их любимца мне очень нравятся цветные и легкие к восприятию схемы Риолиса, даже привыкла к шерсти но их канва.... т.к. большая поверхность останется открытой и будет невнятно смотреться, решила заменить хлипкую сетку посоветовавшись с девочками, закупила аиду и равномерку попробовала оба варианта... и ... мне понравилось шить на равномерке! она такая мягкая! мой первый опыт с равномеркой и отсутствие разметки думаю, еще скажутся, но первые крестики уже отшиты мой новый процесс Риолис (Сотвори Сама) 1176 Мопс, 25х25, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест мои первые крестики на равномерке ушко трехцветное, а выглядит черным я снова ограничена сроками и буду спешить.. надеюсь, что успею! где наша не пропадала! Мопс просто зачетный! Жалко йорков симпотных не делают совсем А в 2 нити сложно вышивать? Я уже так привыкла к одной, что даже прямо-таки задумалась... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Тигр шикарный! Но усы для кошек всё-таки очень важны. На кртинке они действительно какие-то толстые и грубые (похоже, что в 2 нитки?). Я вот как и Maria FUWA попробовала бы выкладной в 1 ниточку, вдруг красиво получится? А шерсть просто на удивление хорошо смотрится на равномерке! Ты - первооткрывательница новой комбинации! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 И я бы попробовала в одну ниточку усы и длинными бэками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Величественный тигр!Поздравляю с началом!я шерсть полюбила! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 среди круговерти событий, я, наконец, дошила тигра! было стало "Охраняющий сновидения" оформления пока подождёт мне очень нравятся цветные и легкие к восприятию схемы Риолиса, даже привыкла к шерсти но их канва.... т.к. большая поверхность останется открытой и будет невнятно смотреться, решила заменить хлипкую сетку посоветовавшись с девочками, закупила аиду и равномерку попробовала оба варианта... и ... мне понравилось шить на равномерке! мой новый процесс Риолис (Сотвори Сама) 1176 Мопс, 25х25, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест мои первые крестики на равномерке ушко трехцветное, а выглядит черным я снова ограничена сроками и буду спешить.. надеюсь, что успею! где наша не пропадала! Большое спасибо! очень приятно! трудно пока считать клеточки, т.к. шью через две нитки без разметки и уйти в путешествие одним цветом - далеко не могу на днях отправлю! Олечка, я дважды начинала их шить и каждый раз распарывала ну не нравится мне, как они выглядят на образце решила его оставить безусым Танюшка, поздравляю с завершением ловца!!! Тока эта, ну правда.. Он такой выбритый... Без усов... Лысоват что ли... Может хоть какие-нибудь от себя? Да хоть даже ввиде снежинки! И с новым процессом! Быстрых крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Тока эта, ну правда.. Он такой выбритый... Без усов... Лысоват что ли... Он фотоКотомодель . А модели все лысые Мне он и безусым юнцом нравится Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Таня, поздравляю с завершением тигра, красавец такой вышел Поздравляю. И поздравляю с началом мопсика Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение