11 октября 2011 Танюш, спасибо за Париж ( еще больше о нем замечтала), поздравляю с завершением тигра! Он бесподобен! Вот что значит я не кошатница - если б не сказала, то отсутствие усов посчитала бы нормой! Легких крестиков в новой рабрте! Будешь у нас первооткрывательницей, а мы поучимся Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Танюша, поздравляю, тигр действительно получился лучше чем на картинке ! Очень царственный! А мопсик просто милашка! Желаю легких крестиков на равномерке и успеть вышить к нужной дате (ттт) ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Таня, тигр получился великолепным! очень красиво! То что без усов, я честно и не заметила, пока на обложку не посмотрела ))) Мопс хорошо, поздравляю с новым процессом! Канва у Риолиса специально для шерстяных ниток, т.к. на обычной жесткой канве с мелкими дырочками, нитки быстро перетираются. Я тоже не люблю эту канву. Но на равномерке тоже выход вышивать, мягкая потому что )) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Natalie, Шахиня, nicvo4ka, bluberi, Maria FUWA, Кудрявая игла, Maury, Wian, Львица, natlus, fikus-1, tatusja, ollya, Solga1, ГАЛИНА_С, Дафна, Gnomi, мама Львицы, ki88ka, Апельсинка, СПАСИБОБОЛЬШОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 равномерка оказалась такой приятной, что я в неё просто влюбилась может я слишком влюбчивая? было стало Мопс славный, интересно посмотреть, как на равномерке он выйдет) девочки, шерсть просто отлично шьётся на равномерке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Тань, у него на равномерке и взгляд добрее Классный!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ого, вот у тебя скорость!!! Что значит нравится вышивать Тань, а я вот только смотрю, у тебя по бокам много тканюшки остается. Это ты не рассчитала или так и задумано? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какой хороший пёсик Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ни чего себе, так быстро, такая мордаха умильная Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария1981 Машуня, это я три оранжевых крестика в глазках заменила на цвет поспокойнее Julia80 Юльчик, я равномерку куском купила и так и сяк его располагала решила по бокам не резать и по краям останется не 5 см запаса, а 10 в багетке спрячут отрезала только излишки ткани внизу и на них у меня уже виды t-a-t-a, kseniad, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Julia80 Юльчик, я равномерку куском купила и так и сяк его располагала решила по бокам не резать и по краям останется не 5 см запаса, а 10 в багетке спрячут отрезала только излишки ткани внизу и на них у меня уже виды Моя жаба протестует против такой расточительности, столько ценной тряпочки пропадает Ой, про ВИДЫ только прочитала и жабе стало легче дышать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария1981 Машуня, это я три оранжевых крестика в глазках заменила на цвет поспокойнее Вот великая сила искусства! 3!!! крестика сделали из собаки человека добрейшую собачку!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 какой песик)) а тяжело на равномерке вышивать?? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Моя жаба протестует против такой расточительности, столько ценной тряпочки пропадает Юльчик, там всего 10 см от края вышивки даже если я отрежу 5 см- только на закладочку хватит а мне пока не до них так что совесть чиста, как руки перед отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Как у тебя здорово мопс растет! а из пяти сантиметров можно много чего понаделать! Нарезать на ленточки, вышить простенько крейником снежинки, края тем же крейником обметать и будут замечательные бантики на елочку! Это как пример.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 какой песик)) а тяжело на равномерке вышивать?? Наташ, я к ней с такой осторожностью примерялась не шила никогда...да и понятие "через 2 нитки" видела только на картике ... очень боялась запутаться разметку делать не стала по тем же причинам просто раньше брала одни цвет и могла уйти с ним в "далёкое путешествие" а тут "держусь" соседних крестиков внешне, на равномерке, шерсть выглядит так по-домашнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Как у тебя здорово мопс растет! спасибо, Ольчик а из пяти сантиметров можно много чего понаделать! Нарезать на ленточки, вышить простенько крейником снежинки, края тем же крейником обметать и будут замечательные бантики на елочку! Это как пример.... да я равномерку так боялась сначала, что не рискнула ничего резать, вдруг не хватило бы размер готовой работы только приблизительно пересчитала разметку то не делала поэтому от крестиков по 10 см по бокам! но так мне спокойнее было может еще и отрежу на бантики чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ох... я раз 15 пересчитала размеры канвы, прежде чем отрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ох... я раз 15 пересчитала размеры канвы, прежде чем отрезать) я когда разлиную, тоже режу "не дожидаясь перитонита" (с) а сейчас шью без разметки и 5 лишних сантиметров мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Танюш, до чего же он или она милый(а) получаются!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Не помню, комментировала ли я тигра, но лучше еще раз напишу: очень красивый и такой спокойный тигр. Если бы не прочитала, что нет усов, я бы и не заметила. Мопс прям как с фотографии, и цвета такие яркие и уютные Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Замечательный пес!тоже обратила внимание на глаза,потом прочла комментарии. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мопс как живой, чудесно выглядит и подрастает быстро. отрезала только излишки ткани внизу и на них у меня уже виды опять интрига.... ООООООчень интересно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Дааа, шить на равномерке без разметки... В этом есть что-то героическое! Я пока даже с разметкой боюсь к равномерке приближаться! И ведь как здорово у Вас получается-то!!! Это что-то!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Пуговка - какой песик - действительно - милый и домашний! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение