10 ноября 2011 Таня, демократичное оформление тигру очень идет Ну а мопс просто шикарный С началом нового процесса, легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Поздравляю!!! Такая красотааааа Таточка, спасибо, дорогая! Новый процесс будет красивый, я уверена Обязательно буду посматривать. Танюша, не могу налюбоваться на твои оформленные работы. Елена, спасибо Вам большое! Танюша, восторг мой полнейший!! спасибо, Олечка Юля! благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 чудеса ! да и только! фотографии мопса на работе "уплыли" в какую то призрачную зелень хотя, поверьте, цвет багета и паспарту идентичен шёрстке мопсика и напоминает цвет чая с молоком еду расстроенная, что не смогла нормально сфотографировать... решила даже, что сделаю это в субботу при дневном свете приезжаю домой, смотрю....а на моём стареньком ноуте -цвет такой , как и должен быть мне умный человек объяснил, что такой цветовой диапазон на разных устройствах отображается по-разному и так жалко, что я не могу зафиксировать цветопередачу а сейчас залила эту фотографию к себе в телефон и упала в обморок она позеленела, как лягушка! не знаю, как у вас он отображается, но представьте, что цвет оформления - чай с молоком! t-a-t-a и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Мопс обалденный! У меня ни капли зеленого в нем нет, очень красиво! Ну, а тигр... супер! Мне кажется ему и не нужна "навороченная" рама Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюша,не переживай за цветопередачу.очень часто так бывает,тем более мы не профи.по поводу пса-на равномерке он такой реалистичный!!!ну а оформление -шик и блеск,подарок получился- слов нет передать.надеюсь одариваемые оценят. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюш, у тебя отменный вкус! Оформление супер С Началом красивого процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюш, у меня с утра уже был мопс правильного цвета! Надеюсь, что и у других все красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюш, ну мопсик это понятно! Ожидаемо! Шикардос одним словом! Но вот ТИГР меня убил в хорошем смысле слова Это супер! Суперпупер!!! Суперпуперпупер!!! А новый процессик я ждала, сама его хочу когда-нибудь. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюша, поздравляю с оформлениями! Все оооооочень красиво! Тигр получился очень стильный, безумно нравится бархатное паспарту. Эффект просто СУПЕР! А у мопса - богато! Шикарный багет. Браво! И с новым процессом! Настоящее зимнее настроение! Легких крестиков и полукрестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюшка - у меня никакой зеленоватости нет - кофе с молоком есть, а "лягушки" нет!!!)))) И я очень часто захожу в твою книжечку, чтобы полюбоваться красотой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюшкааа!!!! Я тебя поздравляю-распоздравляю!! Вот уж здоровское оформление. Я очень рада, что ты все-таки сделала Тигруше усы, а то безусый... не-е-е... Бука был. Теперь красавЕц! Мопс, вааще отпад! оформление богатое получилось. Расскажи нам потом, как одариваемые отреагировали. Илегких крестиков в "для себя любимой!" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Красотища какая! Тигр покорил, великолепно!!! Мопсик расчудесный!!! Пусть новый процесс движется легко и с удовольствием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Вчера не было настроения гулять по форуму и я все пропустила) Мопс оформлен потрясающе, но тигр мне все равно больше понравился))) С началом нового процесса, давно интересно посмотреть на эту картину) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 У меня тоже никакой зелени!!! Сижу вот и смотрю на мопсика в багете цвета кофе с молоком Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Вот это подарок - чудо как хорош. А новой процесс такой романтичный и так много уже вышито. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Танюша!!!!!! Поздравляю с такими ШИКАРНЫМИ работами! Мопс своей "одежкой" превзошел все ожидания, Тигр такой благородный и красивый в оформлении ( не поняла почему "студенческий"). Ну, а уж Леди ин ред вообще..... давняя моя хотелка, желаю получить стотысячмильеновдонеба восторгов при работе над ней ( а оформление потом посмотрю и тихонько стырю :mosking Пы.Сы. У меня Мопс нат. цвета, без зелени! Спасибо за ссылку на вирт.оформление!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Мопс обалденный! Ну, а тигр... супер! Спасибо, Олеся!тигр появился на свет только благодаря твоему отшиву! шик и блеск .. Олечка, так приятно! Танюш, у тебя отменный вкус! спасибо, Юлечка Танюш, у меня с утра уже был мопс правильного цвета! Надеюсь, что и у других все красиво! спасибо, Надежда! и я очень надеюсь! Шикардос одним словом! Валечка, спасибо, дорогая! Все оооооочень красиво! Машунечка! спасибо И я очень часто захожу в твою книжечку, чтобы полюбоваться красотой! Татусечка, мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Танюшкааа!!!! Я тебя поздравляю-распоздравляю!! Ириночкаааа! спасибо-расСПАСИБО!!! Расскажи нам потом, как одариваемые отреагировали. обязательно! может даже сфотографирую Красотища какая! Женечка! благодарю! Мопс оформлен потрясающе, но тигр мне все равно больше понравился))) спасибо, Анечка У меня тоже никакой зелени!!! Сижу вот и смотрю на мопсика в багете цвета кофе с молоком как хорошо Вот это подарок - чудо как хорош. спасибо, Наташа Поздравляю с такими ШИКАРНЫМИ работами! Елена, мне очень приятно! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Танюша, Тигру очень идет оформление, прям очень хорошо вписался, так здорово (я тоже в шоке, что у тебя сын уже студент, по фоткам твоим и не скажешь ). А мопсик вообще выше всяких похвал, еще красивее стал И я тоже долго фото рассматривала, чтоб там что-то зеленое найти в багете , да так и не нашла. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Танюшка, поздравляю с шикарным оформлением! Ты не представляешь, как я ждала твоего оформленного тигра. Синее бархатное паспарту это попадание в десятку! И вовсе не студенческое, а вполне себе отличное оформление! Мопс выше всяких похвал! Приятного вышивания для себя! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 АбАлденное оформление!! А за новым процесом буду наблюдать! Очень красивый. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Таня, оформление замечательное! И мопс у меня вполне нормально на компьютере отображается)) Новый процесс просто сказочный Буду с интересом наблюдать)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Пуговичка, оформление ОТЛИЧНОЕ!!!!! Молодцы вы с Ирочкой! Утащила к себе в образцы.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 выше всяких похвал Спасибо, Света! Танюшка, поздравляю с шикарным оформлением! Олечка, спасибо! АбАлденное оформление!! Ирина, Таня, оформление замечательное! Женечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, ну какой все таки мопсик позитивный, каждый раз любуюсь с улыбкой! А именинник светится от приятных эмоций! Ты молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение