25 ноября 2011 Как ты здорово продвинулась!!!! Анечка ну ничего себе! Марусечка Гляжу уже транспорт появился. Так красиво получается, прям мурашки пробирают. Наташа Ой, какая красивая зимняя тема! Ирина Алексеевна! спасибо, дорогие Ничё, Танюш, не переживай, стирка всё исправит! "надежда!"- сильная девушка и умрёт последней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 "надежда!"- сильная девушка и умрёт последней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюшка, молодец! Какое красивое транспортное средство для пары с соорудила! И крестики такие ровненькие... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюш, ну признавйся, что на тебя рабы работают! Ну не может человек СТОЛЬКО красоты сделать))))))))))))))) А если серьезно - то снимаю шляпу! Студенческое оформление тигра и элегантное мопса - покорили раз и навсегда! Красиво - это мягко сказано!!!!! Суперски!!!! А скорость нового процесса - описанию не подлежит! Поздравляю тебя! Умничка! Красивейший дизайн! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюшка, молодец! Какое красивое транспортное средство для пары с соорудила! И крестики такие ровненькие... Юлечка, спасибо Танюш, ну признавйся, что на тебя рабы работают!) не пали!!!! это ж секрет! А если серьезно - то снимаю шляпу! Студенческое оформление тигра и элегантное мопса - покорили раз и навсегда! Красиво - это мягко сказано!!!!! Суперски!!!! А скорость нового процесса - описанию не подлежит! Поздравляю тебя! Умничка! Красивейший дизайн! Наташик, тааак приятно! пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 первый раз в жизни поймала себя на мылси, что завидую вышитым персонажам! )))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 первый раз в жизни поймала себя на мылси, что завидую вышитым персонажам! )))))))) Сплюшечка, мои мысли читаешь! шью и представляю себя ...там!вот ведь фантазёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ммммм!Какая красота! Вот они уже и в саночках едут =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюша, что мне больше всего нравится в твоем дизайне, так это то, что смотря на работу, можно действительно придумывать целую историю, а вышивая новые детали - дополнять ее новыми сюжетными поворотами Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Красота!!! И быстро так! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюша, что мне больше всего нравится в твоем дизайне, так это то, что смотря на работу, можно действительно придумывать целую историю, а вышивая новые детали - дополнять ее новыми сюжетными поворотами Ты таким образом еще и какую нибудь историю придумаешь, авось и книжку или сериал Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 какая ты молодец)))) так много уже) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Полозья у санок чудесно выглядят! А про примятые крестики - не переживай! У меня иногда так расплющиваются, что кажется - все испорчено. А после стирки всегда расправляются. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Эх, я бы не прочь на таких саночках прокатиться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Пуговка, какое у тебя замечательно продвижение, какие саночки появились! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюшка - какая невероятная красотень у тебя получается! И конечно же не могла не отметить твою приодевшуюся Пуговку - !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, Пуговка в зимнем костюме))) - отпад! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Пуговка в зимней одежде такая лапочка))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 "Зимнее впечатление" сразило Сани обалденные, я тоже на такие хочу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 nicvo4ka, gracy_trefoil, mira99999, lidochka10, Кудрявая игла, ketevan, titania, fikus-1, tatusja, t-a-t-a, Улия, Drega, спасибо, девочки! И конечно же не могла не отметить твою приодевшуюся Пуговку - !!! Ой, Пуговка в зимнем костюме))) - отпад! Пуговка в зимней одежде такая лапочка))) очень приятно, что заметили! готовимся к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Пуговичка утеплилась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Прекрасный Зимний пейзаж!А Мопс очень благородно смотрится в этом оформлении! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Танюша, как у тебя красиво Пуговка приоделась! Зимушка мне очень нравиться. И шьёшь как быстро! Какое романтичное было время... Муфточки, шляпки, прогулки в санях Тоже замечталась. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Елочка - класс! У тебя Нг вовсю!))) ...я раньше плела пояса и браслеты себе А показать??? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение