29 ноября 2011 Пуговка,ты так здорово приоделась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Таня, как же здорово!!! И сразу захотелось вместо нашей нынешней слякоти - хрустящий снежок! Такой дизайн - просто отичный - настроение создается сразу, даже когда он еще "не завершен"( как в твоем случае- пока не завершен).И , наверное, очень важную роль в этом "настроении" играют вот эти самые снежинки - нечастые, крупные, неспешно летящие к земле... Таня, очень хочется продолжения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ой, Женечка, поймала меня .. я как раз только что фотку с карточки в комп переносила недельный отчет было стало прошу прощения за помятость... шью на пяльцах Ой, Танюш, как все красиво и быстро, уже саночки появились! Про пяльца я тоже всегда переживаю, что помялось, но после стирки все ОК бывает! Р.С. А канву ты простым карандашом расчерчиваешь? Я тоже всегда так делаю, а тут начиталась про смываемые маркеры, и чувствую себя такой тундрой, я даже и не знала про них.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Танюшка, приодетая Пуговка такая классная !Как всегда очень позитивная. Сижу, смотрю и улыбаюсь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Wian, ГАЛИНА_С, Пусичка Пушистая, tatusja, LiliMarrlen, Лена1973, Julia80, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А показать??? Татусечка, какая ты внимательная! ведь я это даже не в своей теме написала а ты подметила!!! утром некогда было фотографировать, положила в сумку и на работу побежала а сейчас немного освободилась и сфотографировала (правда на телефон ) то, что осталось от моего раннего творчества много браслетов раздарено мой самый любимый! "заношенный до дыр" летний браслетик! первый пояс, который я сплела комплект с розочками и сейчас на себя нацепила чтобы понятно было, как это "сидит" очень важную роль в этом "настроении" играют вот эти самые снежинки - нечастые, крупные, неспешно летящие к земле... Таня, очень хочется продолжения! Свтетланка, согласна с тобой причем они трёх видов в фоне они полукрестом шьются, на персонажах крестиком и французиками, которые только после отшива появятся такой трёхмерный снегопад получится а сейчас я шью большой кусок белого фона обвела его на фото там больше четырёх тысяч полукрестиков одного цвета А канву ты простым карандашом расчерчиваешь? нет это специальный карандаш для ткани, смываемый водой. Сплюшка вот тут рекомендовала я им пользуюсь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Замечательные штучки!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 хорошо то как сидит, прям обзавидовалась, Танюшик а на встречу привези плиз, так хочеться в живую полюбоваться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Поясок отпадный! Посмотрела еще разок на зимний пейзаж! Да уж, больше четырех тысяч одного цвета-круто! Но ведь когда дизайн того стоит, нас такие мелочи не смущают!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Рукодельная модница!!! Очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ух ты!!! Какие штучки!!!! Танюша, ты знатная рукодельница Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Пуговка, вот это красота! Как шикарно смотрится на тебе комплект! И летний браслет и первый поясок - просто шедевры! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Танюш, безумно красивый комплект с розами! Смторится на тебе очень стильно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Какие красивые браслеты и пояса =) И Танюша - стройняшка =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Танюша, классная аватарка. Я любовалась в колпачке, а тут новая с елкой! Креатив!!! Пояс мне очень понравился. Очень здоровские фенечки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Pugovka, аватарка - зимнее чудо=)) Браслет и пояс очень понравились. так здорово выглядят. А такие большие участки люблю под фильм или сериал вышивать. Тогда одby цвет и не утомляет вовсе=) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 lidochka10, kseniad, ketevan, Wian, t-a-t-a, fikus-1, flowering, nicvo4ka, Loren, Eirien , спасибо БОЛЬШОЕ! раньше станочков не было, натягивала леску или ниточки на пустой коробке а сейчас плести - одно удовольствие только я от вышивки тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Бисерные штучки просто шик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Авочка с елочкой - супер!!! Браслетики симпатичные! Ты прямо рукодельница на все руки!!! Желаю удачи со снегом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Пуговка, ура, наконец-то и я увидела тебя в зимнем одеянии! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Танюша - спасибо большое за показ поясов и браслета - красота !!! ты умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Татусечка, какая ты внимательная! ведь я это даже не в своей теме написала а ты подметила!!! утром некогда было фотографировать, положила в сумку и на работу побежала а сейчас немного освободилась и сфотографировала (правда на телефон ) то, что осталось от моего раннего творчества много браслетов раздарено мой самый любимый! "заношенный до дыр" летний браслетик! первый пояс, который я сплела комплект с розочками и сейчас на себя нацепила чтобы понятно было, как это "сидит" - это я так впечатлилась изделиями из бисера! Я сама бисер люблю, но пока как-то не осмеливаюсь носить - один только "галстучек" муранский ( из Венеции) и есть. Но летний браслет - это "шесть-ноль"! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Очень красиво! Бисерные штучки просто супер! Талантливый человек он во всем талантлив! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Pugovka, бисиринки, замечательные, очень стильно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение