19 декабря 2011 Танюша, я просто восхищена твоим креативом - часики просто шикарные, поздравляю ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Танюшка, с огромным удовольствие рассмотрела все фоточки создания часиков, ох и фантазия у тебя, такой роскошный сюрприз сотворила, блеск, и так все сфотографировать, рассказать просто и понятно, ты талантище Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Танюша, твои часики меня покорили!!! Такое чудо-чудное!!! Вот у тебя фантазия!!! И спасибо, что со всеми поделилась идеей!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Танюшка, я очень жду твоего отчетика по Зимним впечатлениям Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 polinov7675, она самаЯ, ki88ka, kseniad, Wian, спасибо БОЛЬШОЕ! очень приятно! flowering, Лерочка, спасибо, что так внимательна! я сейчас посмотрела... последний раз показывала отчет 2 декабря так хотелось до экватора добраться, но занятость помешала мне чуть-чуть осталось скоро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 хочу вам показать своё творчество в игре "Зимний сюрприз" Мою посылочку сегодня получила Анечка Nyurka-86 а вот и процесс изготовления сюрприза Пуговка, какая же ты молодчина!!! ... и ещё воскл. знаков !!! ... и ещё !!! Фантазия просто бьёт ключом))) Очень красивые часы))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Танечка!!! это ВСЕ великолепно!!! сижу просто обалдевшая от красоты бисерных штучек..часиков и твоей вышивки.. Вот поистине - талантливые люди - талантливы во всем..!!! А можешь рассказать (или может мастер-класс нам небольшой, если будет время и желание ) как делала поясок и браслетик такой красивый..?? Я вот смотрю на всю эту красотищу и не понимаю..где же ты берешь столько времени и сил на все?! У тебя явно больше 24 часов в сутки.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Я вот смотрю на всю эту красотищу и не понимаю..где же ты берешь столько времени и сил на все?! У тебя явно больше 24 часов в сутки.. Делись секретом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 tatusja, Natalie, ollya, bluberi, БОЛЬШОЕ спасибо, девочки! А можешь рассказать (или может мастер-класс нам небольшой, если будет время и желание ) как делала поясок и браслетик такой красивый..?? там все очень просто когда я плела, станочков не было поэтому делала сама из коробки лучше, конечно что-то жесткое см.ниже примерно вот так натягиваем нити основы их должно быть на одну больше, чем кол-во бисеренок в ширине браслета/пояса можно, кстати, рамку взять для фотографий выбираем любой рисунок/схему принцип как в схеме вышивке только крестик=бисер берем длинный кусочек мононити и завязываем его слева. Набираем первый ряд со схемы и проводим под нитями основы Потом бисер нужно расправить равномерно между нитями основы и прижать указательным пальцем снизу как показано на рисунке. Когда бисеринки поднимутся, нить на которой они были останется внизу основы. В отверстиях бисеринок сверху образуется свободное место. Иглой нужно продеть нить сквозь все бисеринки справа налево. В обратном направлении, поверх нитей основы Вернувшись в изначальное место, вы отсчитываете бисеринки для второго ряда. Снова нужно набрать иглой бисер, прижать бисер к основе, пропустить рабочую нить через бисеринки второго ряда над основой. Таким образом плетём сколько нужно, переходя по схеме от ряда к ряду. вот еще схемка понятная замочек можно сделать таким для удобства теперь продают станочки ollya, Kristia, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 До чего дошел прогресс! Танюш, мне твои поясочки с браслетиком тоже очень приглянулись! Про новогодние часики вообще молчу, просто восхитительны! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Танюшка, я очень жду твоего отчетика по Зимним впечатлениям Вот и я извелась!Понимаю,что стоять над душой у творческого человека нехорошо..но ничего с собой поделать не могу,очень любопытно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Танюша, спасибо тебе огромное!!! Сообщение с гиперссылкой) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Танюша, спасибо огромное за МК по часикам Получилось просто чудо-чудесное Какая же ты молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Евгения Чичкова, Lapyshok, rysyavka спасибо, девочки! мой сувенир, принявший участие в супер-мега-сюрпризе для Сашеньки схему, дизайн и оформление придумывала сама queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 красотааа да ещё всё сама придумала! Танюшка, ну ты даёшь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюша!! Какая же ты молодец! Такую красивую игрушку, да еще и сама придумала.... вай... пошла в обморок падать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 мой сувенир, принявший участие в супер-мега-сюрпризе для Сашеньки схему, дизайн и оформление придумывала сама Таня, отличный сувенирчик , вот вроде бы ничего сложного, а так все интересно и замечательно у тебя получается! О новогоднем подарке вообще молчу, он шикарный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Таня, ты просто молодец! Необычно и с выдумкой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюшка, какая прелесть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюша, ты мастерица! Столько фантазии и такое аккуратное воплощение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 t-a-t-a, Nyurka-86, lisa142, ketevan, bluberi, Раджана, спасибо, девочки тут , конечно, вышивания мало, но старалась от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какая ты умничка!Креативная выдумщица! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ой, какое тут всё вкусное! бискорнюшка так понравилась =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюш, на каждом твоем показе у меня рот открыт! Всегда знаю что увижу что-то невероятно красивое и креативное! И твой вышитый НИК! Так мило!!! Нужно твой ник сделать брэндом! Так хотела написать ЗАБРЭНДИТЬ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение