11 января 2012 Пуговка, как ловко у тебя получилось с мордашками! Они сразу поумнели что ли)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот это мастерство!Браво!Я просто подпрыгнула от восторга!Такие лица!Буду свой отшив делать-сделаю как у тебя Жаль я языком не владею,написать бы на фирму,показать как наши мастерицы шлифуют схемы,тебя бы в штат взяли,как худрука самого главного! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Танюш, вот это я понимаю ЛИЦА, а не маски какие-то! Здорово у тебя получилось, как всегда впрочем И даже нет сомнений, что из тебя получится самый лучший парикмахер для этой тетеньки. Она точно будет довольна! k: Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Да, Танюша, лица и правда удались на славу! Ты как всегда молодец! Интересно, какую причёску ты девушке сделаешь? Не пуха тебе! Обязательно приду посмотреть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Как говориться, мастерство не пропьешь!!! Лица стали одухотворенные и сразу настроение картины поменялось! Здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Творческий элемент пошел вышивке на пользу. Удачи в дальнейшем экспериментировании. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 а еще перешила лица Вот это пластическая хирургия!!! Браво, Танюш! Делись секретиками, какими стежками ты их так облагородила? Какие метОды применила? Хочу взять на вооружение. А то присматривалась, не поняла. То ли четвертные, то ли бэк. И очень уже жду барышню с новым шиньоном! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 ketevan, Раджана, polinov7675, natlus, nicvo4ka, ГАЛИНА_С, Кудрявая игла, Solga1, Евгения Чичкова, lidochka10, Lapyshok, Julia80, Пусичка Пушистая, kora, titania, Дафна, спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!! ваши слова окрыляюююют девочки, прическу я уже начесала, только уложить осталось! Какие метОды применила? Иринка, какими крестиками я только не шила! серединка, конечно, классическими, а вот овал вышит кривучими как-то так Wian, Дафна и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Хвостик ... как-то не похож на прически того времени... мне кажется тогда и хвостики-то не насили. я нашла оригинал картины!!! художник Alaп Maley найдите 10 отличий! Wian, fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 обратите внимание, что у мужчин УСЫ!!! у меня теперь желание хоть одному из них такие присобачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танечка, хочу усы! Мужчина сразу солиднее и как-то благороднее с ними выглядит! А с лицами ты просто что-то фантастическое совершила! Я даже и не сомневалась, что твоя корректировка дизайна быдет на 10+! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Всё таки ты творец!Новый вид стежка-кривуч!Это вам не хухры-мухры! С усами много краше джентельмен смотрится и дама в красном в оригинальном виде не в таком ядовитом красном-мне то же больше гянулась. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 обратите внимание, что у мужчин УСЫ!!! у меня теперь желание хоть одному из них такие присобачить О, я тоже сразу на усы внимание обратила)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 О! И я усы хочуууу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Pugovka, восхищена Вашим талантом, картинка стала гораздо живее и интереснее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюш, ну какая-ж ты унас затейница Не сомневаюсь, что тюниг причесок и усов будет чУдный! Видела такую ДИМовскую картину гладью по принту. Теперь после просмотров твоей думаю, а может мне тожа нада Пойду поищу-посмотрю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 я тоже за усы! тюнинг, так тюнинг! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюш, а кого усами осчастливить хочешь, господина в санях или извозчика? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюш, а кого усами осчастливить хочешь, господина в санях или извозчика? может даму? шучу наверно извозчика я ему лицо не меняла, вот ему, скорее всего, счастье и привалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Да уж, Танюшка, за то время, что я у тебя не была ты так продвинулась, и платическим хирургом успела побывать - такие красивые лица сделала и собрлалась в цирюльники, в полном смысле этого слова (и прическа и усы)! Твои переделки и само продвижение замечательные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюша, РЕСПЕКТ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 а если усы сделать пуфыстенькими или в виде щеточки? но...тогда нужно двойное паспарту, чтобы усы не замялись и не слежались вот так маленький комочек приведет к большим расходам Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюша, ты такая молодец! уже так много отшито и так красиво! Изменения пошли картине на пользу, и усы будут смотреться суперски Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 fikus-1, Lapyshok, Раджана, tatusja, Дикая белочка, Maury, Inna_D, Сплюшка, Helen69, чеба, I_Konst, natlus, Maria FUWA, БОЛЬШОЕ спасибо за добрые слова и поддержку! мне очень приятно! девочки, я завтра вечером на недельку улетаю, не теряйте! приеду, обещаю и прическу и усы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение