2 января 2012 Танечка - с новым годом! Желаю тебе побольше радости в наступившем году и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Танюша, с новым годом!!! Здоровья и счастья в новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Татусечка, я вернулась! t-a-t-a, Lapyshok, Loren, pifiya, Nyurka-86, мама Львицы, Маруська, Wian, Nyurka-86, Lapyshok, fikus-1, Maury, nicvo4ka, ГАЛИНА_С, Maria FUWA, ketevan, bluberi, tatusja, natlus, МарияМирабелла, девочки! дорогие мои! спасибо вам большое! так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 и я от всей души поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть счастье и любовь живут в ваших домах!! здоровья ВАМ и ВАШИМ близким! Wian, Татуся, Maury и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ну наконец-то! А то я думаю - ну куда пропала!? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 изящный век) красивая картина)я вот сама думаю на этой картиной, но не знаю куду повесить((( был бы дворец ,туда бы точно повесила))))) буду ждать фотоооо и такие интересные ремень и браслет)) прям молодец)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Спасибо, Наташ у меня тоже, к сожалению, не дворец но местечко найду "Изящный век" и "Зимнее впечатление" - очень похожи их многие путают, главная героиня в красном - леди ин рэд затмевает собой подробности просто в этой работе картина отшивается овалом, а я так хочу их парой с "Южным домом" вышить за каникулы редко шила, но если уж садилась, то до шести утра было отшила около 2500 крестиков и 2600 полукрестиков и стало а еще перешила лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюша - какая ты молодец! Теперь лица получились как у людей!))) Умница! Ну надо же - просто небо и земля! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Совсем другое дело!!! Танюша ты большая молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танечка!какя ты умничка!обалденно получается!!!!!!!! и личики гораздо лучше!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюша! Как у тебя здорово продвинулась вышивка! И лица теперь ну совсем настоящие получились! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Таня - умничка! много вышила, лица проработанные - лучше не придумаешь. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюшечка! Как все красиво! С лицами ты, конечно же, была права, как ты сделала - совсем замечательно получилось! И еще, цвет пальто этой тетки, пардон, леди, ну прям так нра, все смотрю и смотрю... Если вдруг дырка на пальтЕ появится, то это я просверлила глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 tatusja, Wian, Маруська, Nyurka-86, Peppi, Лена1973, спасибо БОЛЬШОЕ! ..Если вдруг дырка на пальтЕ появится, то это я просверлила глазами... уморила! не переживай, когда бэком складочки отошью и дырочки заодно залатаю а я тут разошлась не на шутку и решила покуситься "на святое" переделать прическу этой "леди ин рэд" смотрю я на её хвостик и таким он простецким кажется... вот тут можно посмотреть, кто не помнит вообщем пожелайте мне ни пуха, вечером буду экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Экспериментаторша ты наша! Даже представить не могу, что ты сделаешь! Ну ничего, так даже интереснее - "потом сюрприз будет"! (с) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 мужчине переделка явно пошла на пользу - такой аристократ получился! ))) девочки, я тоже хочу такое красное пальто! ))))) и фигурку впридачу! ))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Хорошее продвижение, несмотря на праздники))) Ух ты! Лица-то как настоящие стали! Молодец! Будем ждать подправленный хвостик у дамы)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танечка! Ни пуха!! Ждем фото Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот что значит рука мастера! Танюша, как здорово ты лица переделала! И изящная фигурка появилась. Буду ждать леди после "салона красоты", уверена будет совершенство. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Таня, удачи с прической! P.S. очень мне нравятся эти наборы - твой и изящный век. Но на второй не могу решиться только из-за того что не нравится белая шляпка у женщины на переднем плане, напоминает торт со сливками (ничего не могу с этим поделать). Вот у тебя хорошо получается откорретировать схемку. надо и мне попробовать , но страшновато Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение