12 октября 2011 Танюш!Какая же лапушка вырисовывается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Пуговка, я в восторге от твоего мопса! Почему Риолису не приходило в голову выпустить наборы на равномерке? Смотрится совсем по-другому! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Однозначно! Смотрятся ну совсем не так, как на дырявой тряпочке=) Да и модификация глазок мопсику очень к лицу) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Мопсик так хорошо подрастает! Класс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танюшка, какой милый песик получается!!!!! И как всегда с творческим подходом! Ты такая умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танюша, поздравляю с завершением тигра! Такой точно будет охранять сновидения от плохих снов Мопсик очаровательный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Чудесная мордашка получилась! И как здорово на равномерке смотрится! Беру себе на заметку, хотя к таким тканям еще и не приближалась. Но как говорится, лиха беда - начало и не боги горшки обжигают. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танюшка, глядя на такого красавчика невозможно не влюбиться ps. я не удержалась и заказала себе тигра, твой меня очаровал Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Такая умилительная мордочка у мопса получается))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танюш, очень милая мордочка ! Ты так быстро вышиваешь, молодчинка ! На равномерке, конечно, здорово смотрится Мне предстоит скоро на равномерке Heritage вышивать - я вся в предвкушении, но страшнова-то... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Молодчина! Здорово получается! Видишь, как хорошо Машуля тебе посоветовала и ты рискнула! А отрезать можно будет и потом, как заканчишь.. А из 5 см можно много маленьких (на ножницы) бискорнюх сделать А как ее разметить можно равномерку-то?! Мне вот предстоит, так я боюсь прям.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Таня, мопс ну просто чудо. Такой милый получается, очень нравится А я равномерку вообще не стала разлиновывать. Сначала попыталась лен для Мирабильки - вообще ничего не получилось, все поперепутала, так вышивала в отпуске. Тоже самое и с Мурано от ЛанСвит вышло, так что тоже так вышивала, и все отлично получалось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташ, я к ней с такой осторожностью примерялась не шила никогда...да и понятие "через 2 нитки" видела только на картике ... очень боялась запутаться разметку делать не стала по тем же причинам просто раньше брала одни цвет и могла уйти с ним в "далёкое путешествие" а тут "держусь" соседних крестиков внешне, на равномерке, шерсть выглядит так по-домашнему оооо..боюсь думать что меня ждет....феи лансвит на равномерке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташ ну если НАСТОЛЬКО боишься возьми да замени канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мопсик растет прямо на глазах, получается очень здорово ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Танюша, с продвижением! очень хорошо когда вышивка идет легко и с удовольствием! И материалы хорошие. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Танюша, давно не была у тебя. В Ловца снов влюбилась - такой благородный красавец! Мопсик получается симпатяга. Тоже задумалась, у меня несколько наборов шерстью от Риолис. Действительно, равномерка -это выход. Буду на нее менять. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки Большое спасибо вам всем за добрые слова и поддержку я закончила мопсика осталось оформить и подарить! Риолис 1176 25х25, 14 цветов, нитки шерсть канву заменила на равномерку воспалёный цвет глаз и оранжевый фон под ногами поменяла на более спокойный шила без разметки было 11 октября промежуточный этап 16 октября сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Таня! Ну какой же он у тебя получился красивый!!! И все твои доработки превратили Риолис в Ланарт!!! Спасибо за идеи и красоту! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Танюшка, молодец!!!Все твои нововведения пошли только на пользу!Получился замечательный толстенький и здоровенький мопсик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Пуговка, очаровательнный мопс! Очень удачные изменения, работа приобрела изысканность и благородство! Ты, как всегда, на высоте! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Танюш!Очень все понравилось - и мопс, и новшества, и равномерка. Такой милый пес! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Как здорово получилось! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Мария1981, Julia80, fikus-1, Лена1973,Львица спасибо, девочки! я посоветоваться хочу дарить мопса буду людям, у которых в квартире висят очень красивые картины надо как то соответствовать и оформить во что-то "посолидней" вот несколько вариантов перепробовала понятно, что в настоящей багетке, скорее всего, точно таких же багетов не будет но , думаю, можно будет что-то похожее подобрать 1. 2. 3. 4. 5. 6. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Таня, мопс чудо как хорош!!! на равномерке идеално смотрится и вообще солидно. Мне понравился вариант оформления №6 там каемочка в цвет ошейника, очень гармонирует Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение