22 октября 2011 Девочки! спасибо большое за мнения! поехала сегодня в багетку, примерно представляя себе, что хочу увидеть в результате но как обычно, реальность оказалась затейлевей если бы работа осталась у меня дома, я бы ни капельки не сомневалась в её оформлении а т.к. мопсика я буду дарить людям, у которых сформирован дизайн квартиры с учетом всех нюансов я всю голову сломала Хорошо, что Иришка Пифия мне помогала выбирать подключились даже клиенты багетки, вышел мастер! было подобрано 4 варианта на каждый угол коллегиально выбрали одну из комбинаций и стали заполнять квитанцию ....посчитали... а там вышла сумма под 5000 руб оказывается, подобрали какой то супер-пупер дорогой багет я скоренько так ... откатила время назад и ...всё началось бы сначала но!!! о чудо! в руки неожиданно попал багет, который мы даже не видели ..... и пазл сошелся! всё стало стоить чуть больше двух тысяч, а выглядело на все 8! и мы ушли ОоОчень довольные! правда, он в предварительные варианты вообще не вписался он другой! я никогда раньше так долго не выбирала оформление И вопрос - как и что нужно, чтобы смоделировать такие варианты оформления? Есть какая-то программа? нужно просто зайти на эту страничку http://kva.ru/abacus/ закачать фотографию вышивки/картины и с правой стороны выбирать варианты оформления Gnomi, t-a-t-a, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Уже интересно посмотреть, что же у вас получилось) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ой как интересно посмотреть , что же в итоге выйдет!!! А когда будет готово? Спасибо за ссылочку, а то у меня какие-то неинтересные виртуальные багетки до этого были. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А когда будет готово? обещали 10 ноября отдать ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 обещали 10 ноября отдать Буду очень-очень ждать!!!! Уверена, что у вас все получилось просто Круто!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Да, да!!! Очень хочется посмотреть!!! Танюш, мопсик у тебя получился само очарование! А равномерка придала изысканности! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Почитала про оформление и цены на багетку. Ох и цены в Москве. У меня самое дорогое оформление - 500 рублей (двойное паспарту, стекло, рамка). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Танюш, очень интересно посмотреть на оформление Молодец, что внесла свои изменения в картину, так намного лучше! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Танюша, поздравляю с завершением прекрасной картинки! мопс как живой С нетерпением буду ждать оформление Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюшик, что там с мопсиком слышно? наверное уже пора багетку дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ээээх,я уже обрадовалась. Думала, что на мопсика сейчас полюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюшка, разведка донесла, что ты вчера в багетке была..... и где оформленные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 спалили!!! пока шила зимний сюрприз, у меня набралось для вас немножко картинок за этот "отчетный период" мой тигр всё таки обрёл усы правда, потоньше и не такие белые, как предлагалось 1.законченный тигр оформила его в студенческом стиле, т.к. висеть будет в комнате сына размер оформленной работы 34*47 см багет более чем демократичный 2. забрала мопса в воскресенье дарить размер оформленной работы 45*45 см основа багета - копия бархатного паспарту в жизни цвет не такой зеленоватый и 3-м пунктом - начало новой вышивки наконец для себя! Dimensions 35053 "Зимнее впечатление" (Зимний образ, Winter Impressions) 41х30, аида 16, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюшка, усы у тигра получились что надо! Оформление тоже понравилось! Ну а мопсик....как увидела, так улыбка сразу расплылась от удовольствия !Такая красивая ажурная рама , мопсик прям преобразился и расцвел Ты умничка, такие две красивые работы! За новым процессом буду пристально следить !Очень он нравится. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ой, Таня!! Сколько всего нового и красивого!! Тигр стал настоящим Мужчиной! Очень ему идут усы!! Мопсик действительно оформлен ШИКАРНО!!! А себя надо любить. А то вон скока времени ты любила всех, кроме себя!!! За этим процессом буду тоже следить! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танечка! Как приятно видеть законченные работы, они просто великолепны. Желаю много-премного удовольствия от "Зимнего настроения". Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Оформление просто ОБАЛДЕТЬ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюша, присоединяюсь к мнению общественности - оформление заслуживает высшего бала! Оно очень классное и очень уместное - что в Тигре, что в Мопсике. По обыкновению, твой вкус тебя не подвел и порадовал нас отличными работами! Что до новой работы, то это - ну ты знаешь - просто мечта! Легких тебе крестиков, а мы с удовольствием будем любоваться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Это я просто потеряла дар речи от оформления твоих шедевров! Новый процесс... Ура! наконец-то Танечка что-то сделает для себя! Причем такую элегантную красоту! Легких крестиков! П.с.Танюш, а там вся картинка полукрестом или только участками? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танечка!!! тигр просто обалденный вышло! и так со вкусом оформлен!умничка!!!! ну а песик-подарок,это шедевр, все таки как оформление картину меняет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Таня оформление суперское А я, похвастаюсь тихонечко, видела тигра вживую Новый процессик просто Ах Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Замечаетлное оформление! Подарок просто чудо чудесное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Таня, тигр с усами супер! Оформила здорово! Мопс вообще отпад! багет шикарный!!!!! Ну и с началом нового проекта! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Тигр роскошный получился и оформление очень подходит, завершая образ гармонично. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение