12 января 2012 Поехала образцы усов смотреть?) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Приятного отдыха! спасибо, Танечка! Поехала образцы усов смотреть?) эх...мне бы машину времени! я б с удовольствием рванула бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюша, счастливо! А мы тебе пока поищем что-нибудь из ХАЕДа! Или у тебя уже есть что-то на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 эх...мне бы машину времени! я б с удовольствием рванула бы! Танюш, не одна ты! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюша, счастливо! спасибо, дорогая А мы тебе пока поищем что-нибудь из ХАЕДа! Или у тебя уже есть что-то на примете? ой..ой..ой... Валечка, я ж еще и года не шью! и у меня такая очередь из наборов на примерку стоит а вот как ... опыта поднаберусь а главное терпения...я ведь та еще заноза! так сразу и пойдём выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валечка, я ж еще и года не шью! и у меня такая очередь из наборов на примерку стоит Э... чет я думала ты давно вышиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюш, а какая разница год или больше? Ты вообще с котов начала, а на это не все после 5 лет вышивания решаются! Так что это не в счет! Уже нужно выбирать ХАЕД или ГК, хотя бы картинку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюшка, мы тебя будем очень-очень ждать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюш, а какая разница год или больше? Ты вообще с котов начала, а на это не все после 5 лет вышивания решаются! Так что это не в счет! Уже нужно выбирать ХАЕД или ГК, хотя бы картинку!))) Валечка, мне очень приятно, что вы с Аней в меня верите, но чесслово! пока не до глобализации родня как узнала, что я некоторым уже красоту подарила, а им еще нет на меня так насели, что мне ближайшую пятилетку придется батрачить еле-еле выкроила времечко себе "Зимнее впечатление" отшить и еще тешу себя надеждой успеть вышить "Южное общество" ему в пару, ... а там как карта ляжет или ГК) вот ГК больше шансов на жизнь имеет но у меня в планах стоит подарок за осенний сюрприз от Сашеньки с Алексом "Амстердам" для меня это почти ГК! Танюшка, мы тебя будем очень-очень ждать! спасибо, Лерочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Все понимаем, вот чесслово! но ты так наискосок посматривай на сюжеты) А так мне показалось что ГК больше в твоем стиле, чем ХАЕД) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 удачной поездки - и возвращайся побыстрее! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я в тебя очень верю! Подарки это хорошо, но про себя тоже не забывай! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А так мне показалось что ГК больше в твоем стиле, чем ХАЕД) У меня такое же впечатление! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюшка, какие замечательные изменения ты внесла, просто оживила картинку, теперь я в ожидании прически и конечно же усов Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 а у меня Новый год продолжается! Сегодня получила подарки от Танюшки! Пуговка- спасибо огромное - ты просто чудо! Наборчик будет вышит обязательно! Конфетки уже сьели - очень вкуснючие! И открыточка- с такими трогательными словами ... Спасибо огромное! МНЕ ТАК ПРИЯТНО! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Пуговка - ну куда ж ты пропала так надолго! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Отдыхает вроде) Так собиралась на недельку - а уже больше прошло! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 В себя приходит после отдыха) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Делись секретиками, какими стежками ты их так облагородила? Какие метОды применила? Хочу взять на вооружение Ир, если тебе будет надо, то это в программе ПМ за 3 секунды делается (я, конечно, имею ввиду схему такую округлую) при помощи инструмента заливка Усов очень мужчинам не хватает!! И в оригинале женщина в красном совсем не выделяется из общего фона картины.. Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюш, я за усы! А еще на оригинале картины мне у барышни бант бархатный на волосах понравился.... Мне кажется, что хвостик и не смотрится потому, что этот бант убрали, осовременили прическу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Согласна с мамой! А вообще присмотрелась - там может быть и вообще не хвост.. А какое-то плетение.. подвернутое потом под бант.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А я уже Пуговку на форуме видела! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение