28 апреля 2012 тут и крестики и полукрестики смешались как на балу Изумительный эффект! Травка как под ветерком колышется! Такая настоящая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Таня, ты, как всегда, на высоте! А и правда, думала уже об оформлении этой пары? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Танюш, замечательный газончик! И цветочки зацвели! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Pugovka, Танечка, какая лужайка сочная!!! Для меня зеленым шить , лучше застрелиться. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Pugovka, Танечка, какая лужайка сочная!!! Для меня зеленым шить , лучше застрелиться. Ирин,почему?мне кажется зеленый-такой сочный и радостный цвет,цвет жизни))) Ирина-Катерина и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 молодец)))) отличное продвижение)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Такой буйство красок! Наверно не легко шьется! Но мне до жути нравится! Удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Танюша, травка настоящая! И как всё аккуратно! Жду с нетерпением окончания очередного шедевра. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Танюша,все очень понравилось!!!Глаза разбегаются от столькой красоты!Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Шахиня, ketevan, kora, Ирина-Катерина, Кудрявая игла, rukiseleva, Евгения Чичкова, PUPSIK1000, Большоеспасибо! А и правда, думала уже об оформлении этой пары? пока только фантазирую в этих вышивках много всяких деталей и отвлекать от них мудрёным оформлением не хочется вероятно , будет просто овальное паспарту и багет Для меня зеленым шить , лучше застрелиться. аналогично! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Для меня зеленым шить , лучше застрелиться. аналогично! Девочки, тут я с вами поспорю))) светлыми нитками по светлой канве шить - вот это убийство)))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девочки, тут я с вами поспорю))) светлыми нитками по светлой канве шить - вот это убийство)))))))) согласна! ....а еще черными по черному! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Классная клумба получается такая прям весенняя весенняя Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирин,почему?мне кажется зеленый-такой сочный и радостный цвет,цвет жизни))) Наташа, зеленый цвет вроде как успокаивает, а меня раздражает вот и не люблю им шить. светлыми нитками по светлой канве шить - вот это убийство)))))))) И это конечно так, но для меня зеленый засада, сейчас кстати в доче светлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 согласна! ....а еще черными по черному! Нормалек.... Кармелита моя только черными по черному и движется почему-то Вот на 18-ой в 4-5 ниток, это подвиг для меня!!! Ты герой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Танюш,как ты хорошо продвинула свое общество! Молодец! Увидела эту вышивку вживую- а размерчик-то там совсем нехилый! Но и смитрится вживую ( мне так показалось), еще ярче и солнечней, чем на фото! КРАСОТА! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Танюша,как красиво получается! С праздником! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Никто не знает куда Пуговка пропала? Мож отдыхать уехала на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ой, я не пропала, я без инета прозябала вот только повышивать на праздниках не получилось но я еще до них успела кусочек дерева вышить было стало Loren, pifiya, Шахиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танечка, очень красивое дерево! Кора прям как настоящая! Вообще-то мощный кусочек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танечка, как подростает всё ровненько и аккуратно!! У тебя прямо ручки золотые!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Дерево просто живое!!! Танюш, а чем ты канву размечаешь, простым карандашом? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 fikus-1, treisi, Aquamarine, спасибо, девочки Танюш, а чем ты канву размечаешь, простым карандашом? вот таким Карандаш для ткани, смываемый водой. Цвет: серебряный. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 но я еще до них успела кусочек дерева вышить Ой!и мне нравится! люблю круги, дворики-домики! Успешного продвижения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение