12 мая 2012 Таня, вот уже целиком хочется посмотреть работу со всеми переделками и преображениями! Красота да и только! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Танюшка! Дерево как-будто живое, а не вышитое... красЯво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 t-a-t-a, Дикая белочка, Оленька13, nicvo4ka, LiliMarrlen, Ирина-Катерина, Евгения Чичкова, ketevan, Nyurka-86, спасибо, девочки! очень приятно! Nyurka-86, Анечка, я так свою темку бережно запылила , чтоб на этой недельке не отчитываться, а ты её прям за ушко и на солнышко! теперь мне даже стыдно, что я без отчета на след.недельке обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Nyurka-86, Анечка, я так свою темку бережно запылила , чтоб на этой недельке не отчитываться, а ты её прям за ушко и на солнышко! теперь мне даже стыдно, что я без отчета на след.недельке обещаю! А я в списке искала-искала.... не смогла найти, пришлось через профиль.. Ничего.. мы подождем следующей недельки, чтобы твоей красотой полюбоваться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 на след.недельке обещаю! Эээх, придется нам набраться терпения, умерить свое любопытство и подожать до следующей пятницы Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 У меня закрались смутные сомнения...... Танюша готовит нам очередную шедевральную придумку, с суперской фотосессией. будем ждать!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 вчера я дошила определённый участочек и прибежала показывать было спустя две недельки добавилось около 7 тысяч крестиков и полукрестиков и стало изменила совсем немного девушке в голубом платье - прическу, а то голова квадратная была девушке в ярко-розовом - изменила форму руки (она какая-то непропорциональная была) и вложила в неё белую розу встречающая пара в дверях изменена давно у рыжей лошадки гриву и хвост из черной сделала коричневой и добавила ей глазик а еще долго сомневалась, но переодела кучера! ну никак я не могу представить мужчину в голубой пижаме ....на улице в карете да и двух голубых платьев на картине вполне достаточно ( на втором этаже еще одна дама есть в голубом) и пусть он у меня теперь сливается с каретой, но на душе спокойнее переставляем снапики.... и вот так теперь выглядит моя вышивка целиком OlgaKo, shes7979, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 а еще я принесла вам показать свои первые шаги в войлочном творчестве игрушки выполнены в технике "сухого валяния" сначала на сердечках потренировалась потом на свет родился этот малыш за ним появился зайка тут они вместе а потом я попробовала "мокрое валяние" и на свет появился вот такой цветок в спец.теме "Что мы еще ваяем..." я показывала сердечки и мышку а тут уже с зайкой, цветком и всё вместе Julia80, veravas, Welt и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ТАНЮША!!!!!!! Заходишь в твою тему и попадаешь на праздник творчества и креатива!!! Просто БРАВО-БРАВО-БРАВО!!!! У меня столько восторженных эмоций, что даже не сложить в слова! Я потом все осмыслю и может связно напишу Но твой зайка....глазки, пухлые щечки, розовый бантик Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюш, эта картина уже по праву может считаться авторской, твоей Осталось совсем немного. В который раз убеждаюсь в том, что талантливый человек талантлив во всем. Мне очень-очень-очень понравился твой войлочный зайка, прямо покорил меня, какие реснички! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я просто в восхищении вашими работами и процессами!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я решила сделать себе перерыв- поставила кофе и открыла Танюшину темку- после слов "изменила немного" я забыла про кофе. Там же сколько нужно продумать всего- и роза, и грива, и кучер. Получается обалденно. Про мышку и сердечки я уже в другой темке писала, а после мокрого валяния я забыла не только про кофе, но и про то, что я на работе. Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Julia80, flowering, Juliette, ГалинаV, Большое спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Как же все,что ты ,Танюша,нам тут показала,необыкновенно,восхитительно,красиво..здесь можно перечислить еще миллион восторженных отзывов...БРАВО!!!!!!!!! 15 минут рассматривала продвижение в вышивке,а тут еще и игрушки-это что-то потрясающее!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюша, моим восторгам нет конца))) какая красота во всех процессах) бесподобно))) ты огромнейшая умница и рукодельница))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюшк, у меня как у всех девочек тоже пропал дар речи, совсем почти... Картина просто прекрасна, у меня даже язык не поворачивается назвать ее простой вышивкой - это же эксклюзивная работа, ювелирная я бы сказала! Вот не представляю я себе, как можно иж нескольких крестиков так плавно и красиво сотворить даму!!! да еще и с цветком в руке! ТЫ ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Игрушки - прелесть! Этот заяц - это что-то! такие глазоньки!!! Верх мастерства! Танюшка - ты умничка!!!! Вот воистину у тебя ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюшка, думаю, что через пару недель мы увидим законченную работу! Твои передлки, как всегда, делают картину еще гармоничнее! А твое валяние... просто нет слов, какая это прелесть! Умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танечка, ты просто умничка! глядя на твой творческий подход к вышивке тоже хочеть творить красоту ой, чуть валяние не пропустила. Зайку я еще не видела, такая прелесть!!! и цветочек нравится, и не скажешь что ты только недавно начала осваивать этот вид творчества Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 xatali, natlus, tatusja, чеба, Peppi, так приятно ..... спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюш, я когда первый раз увидела твою мышку, мне так понравилсь, что побежала смотреть мастер-классы (ты же написала, что это так легко), но насмотревшись, поняла, что я так не смогу, а ты молодчина, с первого раза сделала такие аккуратные сердечки, мышку. За всё что ты берешься, у тебя получается отлично! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Таня в своем репертуаре!я еще удивляюсь,как там еще что то от дизайнера осталось?!!а игрушки просто прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Таня, я не перестаю удивляться, вышивка преображается у меня просто нет слов , а зайка просто покорил Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюш, замечательные доработки, все в тему. Это же надо - на изменение прически у тебя была всего пара крестиков, а вид абсолютно другой, квадратноголовая стала элегантной дамой, и даже более стройной. Но вот заострила ты внимание на рыжей лошадке, и я когда целую работу разглядывала, то почему-то не нашла ни гривы ни хвоста у той лошади, что пару везет. Они там есть? Валяние твоё - прелесть невозможная, конечно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюша, как красиво!!! Вышивку ты преобразила, твой вариант красивее. Действительно, это уже твоя авторская работа. А зайчик такой очаровашка, цветок красивенный. К тебе зайдешь посмотреть и глаза разбегаются, столько красоты... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Улия, Дуняшка, sofija, Дикая белочка, paferova, Большое спасибо , девочки!!! Но вот заострила ты внимание на рыжей лошадке, и я когда целую работу разглядывала, то почему-то не нашла ни гривы ни хвоста у той лошади, что пару везет. Они там есть? Наташ, а у большой лошадки грива и хвост в цвет самой лошадки они только полукрестом в 4 нитки и фактурой от крестиков отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение