1 августа 2012 Девочки , Вы хоть под стол упали,а я где стояла.... Танечка, великолепно !!!! Шедевр!!!!!!!! Восхищена!!!!!! Преклоняюсь перед талантом!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Шикарная работа и шикарное оформление! Я в восторге, безумно понравилось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Pugovka, какая романтичная работа!!!А оформление волшебно!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Танюш, я тоже на полу лежу! Но один глаз у меня открыт, чтобы дальше любоваться красотой!!! Я не устаю говорить как ты меня всегда вводишь в культурный шок, и все, к чему прикасаются твои ручки, это произведение искусства! Троекратное УРРРА, Ура, ура!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки,двигайтесь...я рядышком грохнусь)))МОЛОДЕЦ!!!нет слов,одни слюни))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Таня, выше уже все сказали и я полностью с ними согласна !!! Работа на 100 баллов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танечка - не перестаю восхищаться твоим талантом! Ты умничка! ну вот если бы я тебя не знала, в жизни не поверила бы, что у тебя был первый опыт гладью - все просто идеально! Какая красотищаааа! и эти французики - как маленькие шарики - такие смачные! Спасибо огромное за подробные фото - обожаю их разсматривать! И оформление просто идеальное!!! Браво! Хочу фото где ты на фоне картины - чтобы узреть весь масштаб работы! Пожалуйстааааа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 захожу в тему, а тут все лежат принесла вам подушечки и холодненького арбузика угощайтесь Шахиня, Пусичка Пушистая, Nyurka-86, veravas, Лена1973, ирония, Nuts, treisi, Рикки, Иришка2д, ss-kostenko, svenlanos, Isinka, Cuba, Wian, Оленька13, lisa142, tatusja, спасибо БОЛЬШОЕ , девочки! мне очень приятно! Татуся, мама Львицы, Пусичка Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 и мне подушечку !ой,как красиво!как необычно!ты как всегда,чем нибудь да удивишь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 я согласна на полподушки, лишь бы побыть возле этой красоты))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танюш, какая же красота!!!! Бесподобно!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танюша, поздравляю с завершением и оформлением! Получилось очень красиво) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Пуговочка, зря ты переживала по поводу бусинок гладью, получились как настоящие жемчужные, очень красиво!!!! Ну и оформление-настояший музейный шедевр!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Потрясающе красиво! Пуговочка, зря ты переживала по поводу бусинок гладью, получились как настоящие жемчужные, очень красиво!!!! А я-то думала, что там настоящие бусинки и есть Вот, думаю, оригинально как придумано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюша, какая красотища И оформление очень гармоничное Рассмотрела все мельчайшие подробности, очень красиво, бусинки здорово получились, зря ты переживала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ну, девочки, так нечестно! Вы-то все по чистым полам разлеглись, а я на грязном, прямо посреди ремонта! Забежала на форум мельком, и валяюсь теперь как бомжик! Танюш, все уже сказано, присоединяю свои ахи-охи-восторги-слюни ко всем описанным ранее! МОЛОДЧИНА!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Очень красивая картина получилась, оформление просто шикарное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюшик - знаю, что твои ручки долго без работы не будут, поэтому с замиранием жду - что же ты там выбрала для очередного отшива? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Танюша, законченная и оформленная работа очень красивая! Детали безумно интересно разглядывать. Думаю, что и шить её было интересно, т.к. там столько разных техник =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Татьяна,как же красиво все получилось,а оформление великолепно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Ой-ой, захожу к Танюшке, а тут все валяются!!! Дааа, картина впечатляет! И мне тоже, честно говоря захотелось сменить джинсы на какой-нибудь воздушный сарафан, а к нему босоножки на каблучках! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Татьяна, какое великолепие!!! Как же красиво. Прочитала, что бусы - это первый опыт гладью, вот никогда бы не подумала! Настолько все ровненько, ниточки одна к другой, гладенькие, прямо отблескивают!!! Потрясающая картина! Поздравляю!!! А что же будет дальше? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Дуняшка, natlus, Aquamarine, Птица, Maria FUWA, Alenkin84, Дикая белочка, paferova, мама Львицы, gal_olga, tatusja, nicvo4ka, калинка, Lusha73, Olka, спасибо БОЛЬШОЕ, девочки! дыньку вам принесла! угощайтесь мама Львицы, paferova, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение