24 августа 2012 Танечка, какой замечательный кусочек у тебя вышит. он уже и сам по себе как готовая картинка, представляю какая красотища в итоге получится Буциллой ты меня напугала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюша с продвижением, здорово. Да наборчик с виду такой маленький простенький , а какая начинка в нем . Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 это ж сколько нада фантазии чтоб их придумать!!! может надо было съесть чего-нить.... наверно дали иголку и нитку человеку и сказали: "пока не придумаешь 70 видов - не выйдешь!" а он на 65-ом номере застрял...до сих пор сидит наверно спасибо за добрые слова, дорогая! и у ДИМа есть такая общая инструкция с описанием и названием стежочков))). Спасибо, Машунь а у тебя есть такая? можешь сфоткать? мне просто интересно уже ... у кого из них больше заморочек в таком процессе понадобится и удача, и терпение и даже храбрость наверное... Анечка, я за храбростью как лев к Гудвину, к нам на форум буду ходить Спасибо Танюша! Пусть работа эта радует вас - и мы вместе с вами будем любоваться и получать свой позитив. спасибо, Ирина Алексеевна Орхидеи - красотки Всё чаще задумываюсь - может и мне такие надо... надо! обязательно надо! они совсем неприхотливые! а цветут почти четыре месяца ...а насчет пуговок,кто то,где то говорил про рекорды,которые Гиннеса .ага,это и к тебе относится! Юлечка, мне за вами с Наташей никогда не угнаться ))) зато, когда впереди желтая майка лидера, бежишь усерднее спасибо тебе Будем надеяться, что это новый, нами открытый, подвид "вышивального" перца да! да! наш фирменный! Ух ты...Танюша,как быстро,красиво,очень ярко.молодец!!!смотрю ты сразу с беком рассправляешься,я тоже мишек сразу решила шить) спасибо, Олечка да... если оставить его на потом, легче застрелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюшка, сколько у тебя тут интересного!!! спасибо, Анечка Ну, а вышивка... действительно, можно долго рассматривать детальки. шить эти детальки тоже очень интересно! вышила баночку, ушла шить корзинку... не успела надоесть..пора шить мишку спасибо большое, Светланка АААХХХХ!!!! Как приятно! Спасибо, Наташ! От чашечек в ауте и конечно же буду ждатьт с нетерпением их появления в твоем исполнении и учиться всем этим стежкам и шовчикам. Спасибо, Иринка еще не знаю только...когда я до них доберусь ВЫшивка такая классная! И правда - столько деталек, что разглядывать можно бесконечно!!! Катюш, спасибо! "бесконечно" не обещаю, но шить буду еще долго... всё успеем рассмотреть ...хочется посмотреть на: "когти медведя", "розочку гармошкой" и "беспорядочные зернышки".... А "Парижский стежок" даже звучит жутко романтично... Спасибо, Юлечка скорее всего в самих чашечках только некоторые виды стежков используются это ведь общая табличка для всех наборов но я бы тоже с удовольствием на досуге... посмотрела бы исполнение этих затейливых шовчиков Таня, корзинка и пуговки очаровательные)) спасибо, Женечка Танечка, какой замечательный кусочек у тебя вышит. он уже и сам по себе как готовая картинка ... я себе так и сказала.... и устроила выходной от вышивки Спасибо большое! Да наборчик с виду такой маленький простенький , а какая начинка в нем . спасибо за поддержку, Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюшааа!!!! Столько красоты!!! Пуговки, рассыпаны как конфетки..ням.. Ярко! Красиво! Сплошной позитив!!! Перчики, как братья-близнецы, хотя они и так братья!))) Орхидеи оочень красивые!!! Я вокруг своей скачу-скачу, а она всё никак не хочет радовать))) Буцила - Угу, только Таточка нас слегка забросила ...на упаковке было красивое деревце, увешенное маленькими, толстенькими и разноцветными перчиками...НО...что получили, то получили, за что извиняюсь Будем надеяться, что это новый, нами открытый, подвид "вышивального" перца Юльчик!!! Ты что!!!! Наши перчики самые-самые!!!! Мне оочень нравится мой перчуля!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюша, привет! Прибалдела я от красоты!!! Корзиночка, орхидеюшки, перчики!!! А меня развеселили стежочки из Буциллы, это ж надо такое придумать)))))) Еще бы взглянуть на них))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Присоединяюсь к общим восторгам! Так наверное в этой конкретной вышивке все эти многочисленные швы применяться не будут? Я тоже боялась в Димовском паруснике канатики плести, и фрузелками девочки пугали. А оказалось все просто. Так что - вот тебе, Танюша, порция львиной смелости от меня - и начинай "Бучиллу" свою!!! А орхидеи, девочки, действительно неприхотливы. Моя мам купила одну - и та цветет по нескольку раз в году, (причем цветки стоят по нескольку месяцев!) и плодится как сумасшедшая Я вот тоже рискну, возьму у нее отросток, может и в моей затемненной квартире будет расти? А поливает она ее всего раз в неделю, вечером наливает воду в поддон, утром выливает то что не впиталось. И ВСЕ!! ну еще горшок и субстрат для орхидеи нужно покупать специальный, горшок прозрачный, а субстрат из коры. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюша, про твой новый процесс я думаю, все то же, что уже тут было сказано!))) Клево, очень интересно и очень аккуратно (как всегда))). Орхи- красавицы. Были у меня аж 3 штуки. Я их очень любила)). Все про них прочитала. Горячий душ устраивала. Не переливала. Удобряла.Все, как положено. Но не срослось. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюша,какое прибавление в мишках!Все такое миниатюрное!Корзинка уже во всей красе выросла!Умничка!!! От твоих орхидей я просто млею,даже хочется еще разок попробовать их вырастить. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюш, все просто суперски красивое! Ждала-ждала мишек и прозевала! Очень они мне нравятся! Такие фоточки классные, видно каждый крестик!Смотришь и любуешься! Умничка! Цветочно-огородные культуры такие ах-ах! Перчики-красавчики!Орхидеи -восторг! А мне всегда казалось, что с орхидеями так сложно, надо много времени, чтобы за ними ухаживать. Теперь точно себе прикуплю.Такая красота! От Буциллы упала в обморок! Танечка, пойдешь записываться в первый вышивальный класс, меня позови!Даже и не знала о существование таких стежков! А наборчик с чашечками очень симпатичный! Они все три на одной канве? Буду ждать этот процесс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Танюша, сколько же у тебя получилось пуговок, все так аккуратненько прорисовано бэком, кропотливая работа. Зато сколько всяких деталей, очень интересно наблюдать.Умничка! А со стежками ты обязательно разберешся. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Танюш, вот и ты меня ввела в ступор от стежков, я как то посматривала на пару их дизайнов, а после прочтения, я пока решила отложить и хорошенько потренироваться на чем то простеньком)))) орхидеи просто обожаю, пока в Анапе были на всех подоконниках ходила рассматривала, а у тебя такие роскошные красавицы, как завидую))) у меня точно не выживут, хотя кактус до сих пор цветет))) процесс интересный, сидела рассматривала, я у себя бэк в конце буду делать, а тут уже все видно как получается и так аккуратно...молодец! я тебе уже сечас бы ученую степень вручила, за твои ручки золотые, а уж после буциллы так и вовсе профессором кафедры вышивания)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 где тут школа по вышиванию? я думаю ты там будешь не одна, жесть я тоже столько стежков и не видывала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Вот это скорость! А картинка-то получится просто загляденье! Очень-очень понравилось! А Bucila заставила меня просто испугаться! Я тоже хочу в школу вышивки!!! *Надо связать хомяка по рукам и ногам, а то он теперь тоже хочет набор от Bucila* Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Танюша, какая красотища у тебя получается!!! С огромным удовольствием рассматривала корзинку, пуговички, игольницу...Очень все ровненько и аккуратненько Перчик прекрасный, орхидеи я обожаю, очень красивые цветы. Посмотрела на твой наборчик Буциллы и осталась в легком шоке от количества стежков Там надо видеокурс по стежкам в каждый набор влаживать, дабы не пугать народ. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Танюшка, крастота, просто нет слов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 t-a-t-a, Wian, queen-margo, ирония, калинка, mrn1970, SWETIK, marovicool, zanoza81, kinolenta, paferova, Птица, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочки А наборчик с чашечками очень симпатичный! Они все три на одной канве? да, Маришка, там лежит один большой кусок при желании, наверно, можно разрезать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 и я фоток принесла ...целый мешок мой вышивальный мишко-пуговичный запой занимает всё моё свободное время прибегаю с работы, юлой к плите всех накормлю и вышивааааать.... в выходные только жизненно-важные дела ......... и опять вышивать вообщем за 10 дней - крестиками и полукрестиками я зашила 5100 клеточек было стало даже и не подумаешь, что в таком маленьком мишке, помещается столько крестиков! и немножко фоток поближе t-a-t-a, pifiya, Alenkin84 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 в прошлые выходные мы съездили в гости к друзьям на дачу, а тааааммм такая красотаааааа.... Хочу фото где ты на фоне картины - чтобы узреть весь масштаб работы! Пожалуйстааааа! И фото жду - где ты на фоне своей романтической картины! О фото я не забыла! Татусечка, специально для тебя! monstrochka, natlus, queen-margo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 в пару мишке вышивальному... я еще сваляла шерстяного )))) вот такую девочку мои войлочные игрушки вместе Лена1973, monstrochka, t-a-t-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ООООООО))))Танюша, огромное тебе спасибо за фото))) как же всё красивоооо))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Какая КРАСОТИЩА, ВКУСНОТИЩА И ТАЛАНТИЩЕ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, нет слов - одни эмоции!!!! Вышитый мишка....грибочки....ягодки....хорошо, что хоть сваляного мишку уже видела, а то точно инфаркт от радости бы получила! Ты герой, что с такой легкостью побеждаешь эту кропотливую работу. Глазки-пуговки мишкины, как настоящие! И жилетик, и бабочка такие клевые, и утыканный иголками помидор...все хочется рассматривать и рассматривать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюшкаааа!!!! Как у тебя здорово всегдааа! Сколько фоточек красивых! Лес, грибы, ягоды - АХ!!!!!! Мишутки и пуговички- АХ!!!! Валяшечки -АХ!!! Твоя картина и ты - АХ-АХ-АХ!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танечка! Какая у тебя тут красота! Мишутка очень быстренько вырос, такой лапуська С удовольствием поразглядывала фоточки, спасибо Отдых на даче - это супер! Грибочки и ягодки очень красивые, хоть картину с них пиши Ну и, конечно же, ты у нас красюлька да еще и с таким фоном Еще забыла поахать по поводу мишки шерстяного, в общем... я в немом восторге Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение