24 сентября 2012 Танюшка! С возвращением!! Фото супер! С огромным удовольствием все-все поразглядывала Спасибо. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Танюша!! Спасибо за фото! Только настоящие художники видят то, что не видят простые люди! Вывод: ты не просто талантливая девочка, ты Талантливый Художник!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Огромное спасибо за фотографии! Как будто сама побывала в путешествии! Очень рада, что ты так хорошо отдохнула и столько повидала интересностей! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Танюшка, я ждала твоего фотоотчета, и не зря! Ты показала нам то, что не увидишь ни на каких других фотографиях! Спасибо! А мишки в ночных колпаках и панно с пуговицами... тебе удалось пройти мимо и не купить? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Лена1973, Irma, Julia80, mrn1970, Оленька13, I_Konst, pifiya, natlus, t-a-t-a, nicvo4ka, titania, калинка, Дафна, Eule, PUPSIK1000, Дуняшка, Annette_S, TanitaK, polinov7675, Anchuta 26, Nyurka-86, Мария1981, ketevan, чеба, большое спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 а ты в каких городах была?по моему ты не писала,или я пропустила мы путешествовали большой компанией проехали пол Франции и пол Италии А мишки в ночных колпаках и панно с пуговицами... тебе удалось пройти мимо и не купить? Да, Олечка, я только их фотки с собой утащила один денечек даже к морю вырвались и чем , как вы думаете, я там занималась? вообщем, за три недельки работа подросла.. было добавилось 4500 крестиков ... + килограмм бэка и стало чуть крупнее баночки мишка- девочка мишутки вместе ботиночки mrn1970, Мария1981, Alenkin84 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Я восхищена!!!!! Это СУПЕР!!!!! Я после первого мишки заказала себе этот набор!!!!Скоро он ко мне приедет!!!Если бы не было этого процесса,я бы подумала.Мишки-это настоящие игрушки.Проработка -СУПЕР!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 мишутки вместе Настоящий семейный портрет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 ну все, я покорена мишками.. у самой лежит такой наборчик, еще "американец". Как пуговки отшивались , легко? Исполнение супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 татьяна0674, E-lena, Веселинка, спасибо, девочки Как пуговки отшивались , легко? не очень то ))) частая смена нитки и по два-три крестика разного цвета... утомили, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Таня, какая прелесть! мишка-девочка чудесная, ну и детальки разные сложная все-таки работа, ты молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Таня!! Вот это красота! Я только добралась до твоего фото-отчетика!!! (вернее только добралась к тому, чтобы отписаться, что я посмотрела) Разглядывала полчаса все все фоточки, СПАСИБО!!! Такая экскурсия увлекательная! Просто супер!! Очень понравилось то, как ты это все преподнесла, появилось ощущение, что тоже там побывала "чучуть" ) Такое на обычных экскурсиях не показывают и на туристических сайтах не выкладывают ) СУПЕР! Мишки просто прелесть!! И это 4500 крестиков за 1 день на море??? Обалдеть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюшик!!! Это же с ума сойти, как кропотливо, но КАК КРАСИВООООО!!!! Тоже руки чешутся, а ноги бегут за таким наборчиком, но никогда его не осилю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюш, это "пипец" как красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Peppi, ally904, Julia80, Wian , спасибо большое мне очень приятно И это 4500 крестиков за 1 день на море??? Обалдеть! нет, конечно это за три недельки )))) просто я даже в 10 дней отпуска старалась по возможности шить и в самолете ...и в машине... и даже у моря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Peppi, ally904, Julia80, Wian , спасибо большое мне очень приятно нет, конечно это за три недельки )))) просто я даже в 10 дней отпуска старалась по возможности шить и в самолете ...и в машине... и даже у моря)) Все равно Тань, ты для меня герой Такая красота получается! Это же надо все успевать - везде все смотреть, все фотографировать, замечать такие интересные моменты, и еще везде где можно вышивать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюша,ты как всегда радуешь!Прекрасные снимки с отдыха!С удовольствием рассматривала. Мишки-как всегда великолепны!очень аккуратно всё отшито!И гланое -детально задокументировано!Всё можно рассмотреть,хомяка своего подразнить... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюша,так красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюшка, как здорово! Мишка-девочка - это ты! Представляешь, я вчера в магазине увидела пельмени "Пуговка", у меня сразу помутнение рассудка - при чем тут Пуговка, и зачем ее есть, хотела сфоткать, но муж сильно торопился... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюшка, все безумно красиво! Ботиночки - шедевр, мишки ну просто как настоящие, у девочки носик точно, как у наших из детства, а у мальчика - жилет такой классный. Баночки, игольницу вообще кажется, что можно в руки взять и по рассматривать... Благодаря тебе на обычном белом куске канвы началась настоящая интересная игрушечная жизнь. И пусть сто раз сказано, но все равно ТЫ -УМНИЧКА! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 ally904, Lapyshok, PUPSIK1000, чеба, ирония спасибо вам большое! тааак приятноооо вчера в магазине увидела пельмени "Пуговка".. клёво! еще одна Пуговка в мою коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мишки-само очарование!Столько мелких деталек,а ботиночки вообще суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танюша, твои мишки невероятно красивы!!! А деталек для рассматривания сколько прибавилось!!! Баночки с пуговичками, ботиночки, мишка-девочка - все супер. (правда мне пуговички конфетки напоминают ) просто я даже в 10 дней отпуска старалась по возможности шить и в самолете Тань, а скажи тебя без проблем в самолет пропустили с иголкой и ножницами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танечка - с превеликим удовольствием посмотрела фоточки твоего путешествия! Класс-класс!!! У тебя точно талант в обычный вещах подмечать что-то необычное! Молодец! твои мишутки меня просто покорили и эти ботиночки - такая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Pugovka, Таня) Взяла комп на кухню, сварила кофе , взяла конфетки и села рассматривать внимательно и с чувством все-все детали! Когда смотрю на твои яркие фото, эти мегапроцессы на 18-ой канве кажутся очень легкими и доступными. Но понимаю, что это не так( Но хочу сказать Огромное спасибо за Вдохновение и Желание вышивать, которые ты даришь мне и не только мне!!! Ты - Вакцина от Невышиванца!!! Спасибо, Танюша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение