3 сентября 2012 Танюша, вышитый мишка - словно настоящий! И такой серьезный Спасибо за фотографии, посмотрела с огромным удовольствием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, я прям под стол сползла от твоих "творческих успехов" МОЛОДЕЦ!!!! вот скоростная, утебя видимо иголка с моторчиком ,не иначе . А мишка-игрушка - бесподобна!. А мне свекровь шариков на бусы наваляла, буду себе бусы на зиму собирать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, все эти фото, все до одной, вызывают только восхищение. Ты умничка! Каждый крестик пропитан теплом твоих рук.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 natlus, Евгения Чичкова, Julia80, Лена1973, Nyurka-86, gracy_trefoil, lisichka , ирония спасибо, девочки! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюшка - я от твоего мишки просто протащилась! Какой он красивый - ты уже так много вышила!!! Молодец! Игрушки такие милые - все очень аккуратно и профессионально!!! Не скажешь, что ты недавно валянием занимаешься! Мишка - прелесть! Уже такая забавная компания собралась! Татусечка, специально для тебя! Ай спасибо, солнышко!!! Как красиво смотрится картина на стене - и масштаб впечатляет! А ты - просто чудо - такая клевая!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Татусечка, спасибо, дорогая! у меня вся семья уже знала, что ты ждёшь эту фотографию и мне напоминали регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Татусечка, спасибо, дорогая! у меня вся семья уже знала, что ты ждёшь эту фотографию и мне напоминали регулярно Просто обажаю твою семью! Спасибо им большое и привет от меня! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша,так красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Пуговка, мишка лапочка. Очень милый. И невероятно яркие вкусные цвета. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Пуговка, мишки получаются чудесные Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 мои войлочные игрушки вместе Мышь потрясная! Она самая-самая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Игрушки-валялки такие милые, уютные, класс!! Мишка с пуговицами прямо с моторчиком видимо вышивается! В каждой фотографии чувствуется, с какой любовью это делается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюш, какая же ты скоростная! Вон уже какой замечательный мишка расположился среди иголочек. А еще и шерстяная мишка-кокетка на свет появилась. А своими лесными фотографиями ты прямо душу разбередила - я ведь жуткая грибница, а этим летом не удалось за грибами сходить. А ягодки какие вкусные!.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша,какой милый мишук получился! Игрушки-само очарование!Такие обаяшки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Таня,просто пропал дар речи! Столько всего сразу! Какая же ты умничка! Мишка такой красавец! Такой нарядный и аккуратненький! Столько много уже вышила, да на 18 канве! Супер! От валяшек твоих просто балдю! Такие лапочки! Симпатичное трио! Танюш, фотка на фоне картины создает впечатление, что и перчатки, и шляпа, и бусы - это все твое, а сама ты прям с картинки и спрыгнула. Очень гармонично вы вместе смотритесь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 !!!!!!! ТЫСЯЧА ВОСТОРГОВ!!!!!!!!!!!! Таня!!!!! Пищу от твоих красивостей!!!!! От кого больше - не могу сказать!!! Мишки...игрушки... ГРИБЫ!!!! ох и ах!!!! Подошла сейчас Катя, я ей показала фотку с игрушками... "Ух тыы!!! Это кто сделал???" Я говорю: "Пуговка!")))) Она: "Вот это дааа...Мишка очень классный! Мама, ей надо на выставку, ну ту, на которую мы вместе ходили!")))) Так что, Танюша, готовься! Я первая за игрушками))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюшка, я в немом восторге от твоих фоточек, а, главное, от твоих талантов. Видимо ты очень быстро расправляешься с "жазненно-важными" делами. Невероятная скорость вышивания. Мишутка очень серьезный и строгий в своей белой рубашке и красной жилетке. А как все аккуратно, просто слов нет. Фотки с дачи очень красивые, я за грибами ни разу не ходила, но, глядя на твои фото, сразу захотелось в лес. А еще мне понравилась фотка, где ты на фоне картины, ты у нас красотулечка А мишка-валяшка, просто симпопулька. Ох, Танюшка, ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!! И когда ты только все успеваешь??? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, мишка вышитый просто супер! Такой серьезный и как настоящий, так и хочется за лапки-ушки потрогать!))) Войлочные зверята потрясающие! У тебя золотые ручки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Столько красоты показала Танюша, спасибо! Фото природы - просто класс, хочется взять на заставку на комп! Валяные игрушечки такие чудесные, уютные! Мишка вышитый - прелесть, такой деловой сидит, и выполнен так аккуратненько! Не представляю, как можно всё это успевать, не забывая и о бытовых хлопотах - у тебя маховик времени есть, признавайся? Правду говорят - талантливый человек талантлив во всём! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюшик, фотографии очень хорошие! А рукотворные зверюшки вызывают умиление! они прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Таню-ю-юшка! Ну просто чудо твои фотографии! Заглянула в темку, а ты такой фотоальбом выложила. С удовольствием поразглядывала все-все-все! Поражена масштабу Мишки, который в себя впитал столько крестиков. На природу ты вовремя выбралась! Погода позволяем и дары природу впечатляют. А Мишка-валяшка... Тата правильно намекает! Пора на Формулу! И пора заказики принимать уже! /выхожу из темки вся на таком позитиве!!! / Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюшенька фотки классные!молодец!и мишка суперский... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, обожаю твою темку!!! Я сижу и тихо повизгиваю (Маруся спит) от всех этим прелестей! Мишки-валяшки-вышивашки!!! Уууу...какие клевые! И фото твои лесные-чудо!!! Захотела в лес! И картина твоя великолепная!!! Я пошла спать, под впечатлением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танечка, сколько всего интересного ты показала))) Мишка вышивальный, оч представительный, прям директор..... швейной фабрики)). Игрушки из войлока, просто прелесть, миленькие. Ну а фотки из леса впечатлили, красота!!! А ты - умница, красавица и рукодельница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение