10 октября 2012 Танюша,ты всегда так смачно представляешь свои процессы...Я терпела,терпела и побежала в рукоделов,таки заказала мишек! Ты мой,так сказать-вдохновитель! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Танюшик, а продолжения нет? так хочется взглянуть, хоть одним глазком) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какие мишки милые! Банка с пуговками и мне конфеты напоминает. Помню, в детстве у бабушки именно такие я и ела Чем прибавляла бабушке седых волос Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ой, а я где-то в и-нете видела, как девушка на эту работу, возле баночки пришила две настоящие маленькие пуговки - было очень прикольно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Танюша, мишки просто прелесть! Такая тонкая, ювелирная работа! СУПЕР)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Анастасия36, tatusja, Lapyshok, nicvo4ka, Merituulesta, Maria FUWA, большое спасибо, девочки! заказала мишек! Женечка, поздравляю! они славные! Танюшик, а продолжения нет? так хочется взглянуть, хоть одним глазком) Танечка, нового мишку дошью и покажу целого, а то две лапки и пол-пузика так грустно выглядят Ой, а я где-то в и-нете видела, как девушка на эту работу, возле баночки пришила две настоящие маленькие пуговки - было очень прикольно! здоровская идея! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Мишки просто прелесть!!! Так красиииво и аккуратно!!! По фото кажется, что просто шьется.., но как бы не так)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Pugovka, Какие милые медвежата! Столько деталек и всё такое аккуратное! С удовольствием разглядывала. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 [ просто я даже в 10 дней отпуска старалась по возможности шить и в самолете ...и в машине... и даже у моря)) всегда удивляюсь,как это в отпуске(да еще за границей) и еще вышивать?!!во желание !клевые мишутки получаются! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Танечка, какие чудесные мишутки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Мне тоже понравилась идея с парой настоящих пуговок Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Танюшка, пора уже что-нибудь нам показать...А то все оживились и ходим сюда стройными рядами. Значит, время пришло)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ой! Танюша, какая ювелирная работа! Столько маленьких деталей - пуговки, иголочки, бантики, баночки, пушки на мишках! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Мирабилис, Kristia, Дуняшка, sofija, Nyurka-86, ирония, Merituulesta, Пусичка Пушистая, большое спасибо, девочки! Танюшка, пора уже что-нибудь нам показать... Да-да. Заходим часто, ждем дружно! у меня последние две недельки всё свободное время "Лукошки" заняли но продвижение в мишках есть завтра обещаю показать Татуся, Дафна, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюш, я видела твои Лукошки! Они чудесные! Я когда смотрю на них, хочется сразу завести жителя Лукошек)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюшик, ждем ждем ждем Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюша, мишки все чудесней и чудесней получаются Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 да мы бы и на лукошки с удовольствием посмотрели Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 да мы бы и на лукошки с удовольствием посмотрели Женечка - к Танюшке в подпись заходи и смотри!) Я часто любуюсь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Женечка - к Танюшке в подпись заходи и смотри!) Я часто любуюсь! Там я уже была,вообще часто там бываю......Что то меня на валяние тянет,но пока не решаюсь. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Они такие очаровательные!!! В твоем отшиве выглядят лучше чем на картинке!!! Держите моего хомяка, он до сих пор слезу умиления пускает на котят, а тут еще его и мишками соблазняют! Просто супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Wian, natlus, она самаЯ, Lapyshok, tatusja, kinolenta спасибо большое , девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А мишки где же? Уже все глаза проглядела ожидаючи Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А мишки где же? Уже все глаза проглядела ожидаючи Анют, и я ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение