19 октября 2012 И я примчалась- думала тут мишки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, я с мишками как-то затянула, но у меня были уважительные причины Лукошки делала и надо было вышить маленького ангелочка наборчик от "Искусницы" заменила ниточки, вместо желтого на рукавах сделала золотой и перламутровый крейник в крылышках тоже его использовала добавила тесемочку и оформила в готовую рамку Мишки выросли на 5300 крестиков а так и не скажешь даже появился новый житель! Встречайте было стало а еще мне одна сотрудница, узнав, что я вышиваю, принесла мне такой сюрприз! пять альбомов со схемами - можно сказать антиквар 1940 г.выпуска с обратной стороны некоторые странички особенно порадовали эта )))) и эта А этот набор Украинских схем большой! и внутри там отдельные странички со схемами вот теперь смотрю на них и даже не знаю что с ними делать Мария1981, Раджана, Meri Poppins и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюшка - ого! сколько всего! Ангелочек такой милый - и так красиво оформлен! Ты молодец! Мишки просто покорили и новый житель мне так нра... Я люблю рассматривать детальки в этой работе, а их так много - . и прибавка очень хорошая, учитывая 18-ю канву - ты герой! Раритетные подарки сразили на повал! Во это да! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша, ну твои корретивы всегда только улучшают дизайн. Ангелочек такой нежный и красивый получился. А мишки конечно великолепны, очень даже заметно, что они подросли! Новый мишутка хорошенький! Прямо детство вспоминаешь, глядя на них. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 и надо было вышить маленького ангелочка наборчик от "Искусницы" добавила тесемочку и оформила в готовую рамку Какая прелесть Это просто подарок? Мишки выросли на 5300 крестиков было стало Поздравляю с новым жителем! Здорово наблюдать за таким большим приростом Сразу можно заценить масштаб совершённого. а еще мне одна сотрудница, узнав, что я вышиваю, принесла мне такой сюрприз! пять альбомов со схемами - можно сказать антиквар 1940 г.выпуска Офигеть!!! Вот это РАРИТЕТИЩЕ!!!! Замечательный сюрприз А этот набор Украинских схем большой! и внутри там отдельные странички со схемами вот теперь смотрю на них и даже не знаю что с ними делать Как не знаешь?? Ведь тут и рушники можно придумать и полотенечные отделки. А сколько идей для салфеток, рамок!! Единственное, может сдать в переплет, чтоб ее переоформили? Но это очень замечательная штука! Я тебя поздравляю! Такого точно ни у кого не будет!!! Береги. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюшка, ангелочек такой хороший! Мишки твои просто отпадные, можно смотреть и смотреть. А подарок - ценный, можно с ним ничего не делать, просто гордиться, что у тебя есть такой раритет. Это мы сейчас думаем, что все, что сейчас есть для вышивания: наборы, станки, крейники и т.д. - это невероятное разнообразние, а жена моего свекра, когда узнала, что я вышиваю, сказала: "Ой, а из чего сейчас можно вышивать? Я как вспомню, как наши мамы вышивали...Сколько тогда ниток было!!! А сейчас что?" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 tatusja, ГалинаV, Дафна, ирония, спасибо большое!!!! Какая прелесть Это просто подарок? да, надо было ангелочка и "быстро" этот оказался самым быстрым )))) Как не знаешь?? Ведь тут и рушники можно придумать и полотенечные отделки. А сколько идей для салфеток, рамок!! Иришка, мне кажется, что при моих закромах мне жизни не хватит может они кому пользу принесут, а я на них буду сидеть Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша, сколько красоты))) и новый Мишутка, и раритетные схемы, и подарок - ВСЁ такое замечательное и интересное))) а схемы - это как наказ из прошлого, передача эстафетного огня) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Иришка, мне кажется, что при моих закромах мне жизни не хватит может они кому пользу принесут, а я на них буду сидеть Ой, Танюшка, у тебя еще очень-очень скромные закрома!!! И жизни еще хватит на 10 таких мешков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша, сколько красоты за раз! Мне очень понравился ангелок в оформлении). И мишки значительно подросли, какие же они красивые! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танечка! Сколько красоты!!!! Мишки как всегда - на высоте! каждый раз удивляюсь проработке этой картинки, это же каждая деталечка так четко и красиво получается Ангелочек славненький, и оформлен очень мило Ну а подарок от сотрудницы - это нечто! Надо же какой раритет у нее в закромах лежал! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюшик, какой у тебя новый жииитель Мне он больше всего нравится Какой-то он милый и растерянный немножко... наверно, потому что ему из одежки только бантик достался Ангелочек красивый- твое фирменное оформление ленточкой очень ему подходит И поздравляю с такими раритетными подарками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Таня!!! Самую маленькую, невзрачную картиночку ты превращаешь в настоящее Чудо!!! Это я об Ангеле!! Все гениальное ПРОСТО! Мишканов я тож долго ждала)) Будешь Фабереже форума. Ювелир. А раритетики храни) Мне очень понравились с советской символикой))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюш, мне тоже твой ангелочек на много больше нравится, у тебя он получился изящнее и воздушнее что ли, не знаю как лучше описать, в общем класс!!! Мишутки просто слов нет, один восторг, столько деталек!!! и с неожиданным подарочком тебя!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 natlus, Дафна, Maria FUWA, Nyurka-86, Julia80, Мария1981, Alenkin84, спасибо девочки! Будешь Фабереже форума. Ювелир. ниЧЁсе звание! меня ж сча порвёт от гордости А раритетики храни) Мне очень понравились с советской символикой))) Оставила себе книжечку с именем Таня ))))) и еще одну "серпами и молотами" )))) остальное поедет жить в Дафнюлины ручки, им там будет лучше хоть что-то, но вышьют по их картинкам)) и не придется лежать в шкафу еще 60 лет Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оставила себе книжечку с именем Таня ))))) и еще одну "серпами и молотами" )))) остальное поедет жить в Дафнюлины ручки, им там будет лучше хоть что-то, но вышьют по их картинкам)) и не придется лежать в шкафу еще 60 лет Спасибо Танюша! Мои ручки счастливы, что удостоены такого доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 схемы прям антикварные люблю такое старое Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Уррра, мы дождались показика мишек Танюшка, они чудесны, новый житель симпатичненький. И, как всегда, огромное количество деталей, так и притягивает взор. А еще хочу Ангела похвалить. Ты настоящая искусница, а твои дополнения и переделки всегда украшают картину. Молодечик!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша! Твои отчёты - сплошной кайф!! Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Поздравляю с новым мишкой!!! Мне он очень нравится, такой милый и немного грустный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Здравствуй-здравствуй, новый житель! Мы тебя ждали! Чудесные медведи! Раритетные схемки - просто ВАУ!!! Вот это богатство! Дафночка, поздравляю! Пуговка, твой ангелочек чудесен, такой нежный получился. Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Ангелок классный! В твоих золотых ручках очень сильно приобразился! Здорово! Мишки - это без комментариев, просто подходящих слов уже найти не могу. Они такие классные! Схемки и впрямь раритет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 ААА!!! Какие потрясные мишки получаются! Я балдею просто Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Ой, какие мишустики! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Да, Танюшик, умеешь ты конфетку сделать! Ангелочек превратился в прекрасное чудо в твоих руках! Фаберже это в самую точку! И такое ювелирное искусство как 18 канва у тебя получается с такой легкостью и шиком, что я всегда поражаюсь! Такая умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение